1,096

軒先生(yayi0822)

發文

#1968974 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡M5.....🙂
前往討論:大家看到什麼車 會有莫名的心動 想擁有勒

發文

#1968958 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大開的版一定要來推一下才行,小弟是真的潛水而已很久了,

一來是覺得優卡網頁跑的很慢,常等到快睡著,

二來沒有專屬品牌的討論區,星光大順心喔.......🙂

前往討論:別在潛水囉!!

發文

#1790407 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫

這麼久不見一見面就虧我,有的抽一定去鹿港找您吃飯洗車.....😆

有這種事!!😲
應該是小弟去找您才對

找一遊覽車人去吃😆
順心!
那我要認真思考一下行程了😞,有朋自遠方來,怠慢不得....😊

前往討論:2010 MAZDA 6 車主經驗

發文

#1790317 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 19830329 (我要冒泡) 所寫
軒大
該是你浮上來時候了
🙂
聽到小胖大的呼叫,我就以風一般的速度前來了......🙂

小弟的是08年4D的黑馬6,以下這篇是小弟一年前回覆主題貼的文章,

讓版大參考一下:

買了他4個月了,每次要開它出門前,

依然會因為看見它流線帥氣的外表,而發自內心的笑,

出門時也拜它銷售的不好,才得以使路人注目,算因禍得福,

放大的車室空間,讓身高較高的老爸也坐的寬徜舒適,家人坐新車也開心,

雖然他不是雙B級的進口車,但放大的車格外觀卻散發著相同的氣質,

雖然沒有歐系車的優良血統,但從開關車門、風切聲及引擎隔音、上路時的操控感,

以及許多細節,都感受的到日本人那近乎苛求,只為使產品狀態達到整體最好的品質,

尤其是現在環境蕭條,進口車又高不可攀,他那國產的價位,進口的品質,

開出門的體面,坐在車裡的舒適,對我來說,他是一部超值、也稱職的好車,以上,

是我和我的黑馬相處幾個月下來的心情分享,見笑囉....

-----分格線-------

至今把黑馬娶回家已經一年多了,直到現在對黑馬的感想,

其實依然跟上篇文章所寫內容依然一模一樣,新鮮感依舊十足,

也拜馬6銷售不佳,開上路撞杉機率依然很低,新車感依然十足,

我告訴自己這部車真的很棒,至少要開個8年到35歲才能再換車,

如果我沒做到,那也許只有兩個原因,一個就是我發財而換了新大7,

另一個原因就是......馬6又大改款了,而且外型帥到爆......,

以上是小弟的肺腑之言,感謝......🙂

軒大!!
馬X達是給您多少抽成😆
順心!
這麼久不見一見面就虧我,有的抽一定去鹿港找您吃飯洗車.....😆

發文

#1790289 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (我要冒泡) 所寫
軒大
該是你浮上來時候了
🙂
聽到小胖大的呼叫,我就以風一般的速度前來了......🙂

小弟的是08年4D的黑馬6,以下這篇是小弟一年前回覆主題貼的文章,

讓版大參考一下:

買了他4個月了,每次要開它出門前,

依然會因為看見它流線帥氣的外表,而發自內心的笑,

出門時也拜它銷售的不好,才得以使路人注目,算因禍得福,

放大的車室空間,讓身高較高的老爸也坐的寬徜舒適,家人坐新車也開心,

雖然他不是雙B級的進口車,但放大的車格外觀卻散發著相同的氣質,

雖然沒有歐系車的優良血統,但從開關車門、風切聲及引擎隔音、上路時的操控感,

以及許多細節,都感受的到日本人那近乎苛求,只為使產品狀態達到整體最好的品質,

尤其是現在環境蕭條,進口車又高不可攀,他那國產的價位,進口的品質,

開出門的體面,坐在車裡的舒適,對我來說,他是一部超值、也稱職的好車,以上,

是我和我的黑馬相處幾個月下來的心情分享,見笑囉....

-----分格線-------

至今把黑馬娶回家已經一年多了,直到現在對黑馬的感想,

其實依然跟上篇文章所寫內容依然一模一樣,新鮮感依舊十足,

也拜馬6銷售不佳,開上路撞杉機率依然很低,新車感依然十足,

我告訴自己這部車真的很棒,至少要開個8年到35歲才能再換車,

如果我沒做到,那也許只有兩個原因,一個就是我發財而換了新大7,

另一個原因就是......馬6又大改款了,而且外型帥到爆......,

以上是小弟的肺腑之言,感謝......🙂

發文

#1681976 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
好評奉上

胖大家人的車?

是阿
大哥買的
我負責訪價跟僑車
大哥直接簽訂單
😊
小胖大處境跟我很像,我老哥也是買車,

我負責詢價找好的業代,老哥負責簽訂單,

今天我老哥也剛把他的TIIDA新車牽回家,

覺得TIIDA真的是一部好車.....🙂
前往討論:家人的新車開箱...............SYLPHY(青鳥)

發文

#1681880 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大真是厲害,一發開箱文就使許多優卡老朋友浮上水面道賀,

小弟也是其中之ㄧ啦😊,恭喜恭喜喔.....🙂
前往討論:家人的新車開箱...............SYLPHY(青鳥)

發文

#1641630 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找美女業代買車,應該不好意思殺價太多吧......😊
前往討論:今天交車了-Fortis

發文

#1641622 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車,女王也很漂亮喔.......🙂
前往討論:[開箱文]天使小白 CIVIC 誕生

發文

#1641619 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (卡哇伊皮) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小弟問個比較蠢的問題
LUXGEN房車長怎樣😰
四個輪子、一個引擎、一個變速箱🙂
聽說有點像GS350的縮小版,如果是真的,

應該蠻值得期待的......🙂
前往討論:LUXGEN的優質業代---晃哥

發文

#1641612 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whoami (阿凱) 所寫
我的業代也是晃哥,人很誠懇,我常去他那LDS,希望他可以幫我爭取到第一批SUV呀!!!!
阿凱大是訂SUV呀?LUXGEN的車配備都很齊全,

尤其是6氣囊的SUV更是物超所值又漂亮,等你開箱囉,

只是要等吃不多6個月是嗎.....🙂

發文

#1640508 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫

這段話小弟有疑問
軒大您又買新車嗎??
小弟從以前看您的發言
累積算算您可能已經買超過十台以上的汽車了

也許軒大只是老同學比較多吧

小弟是認為這篇軒大廣告的嫌疑太大
對該業務的過去一切瞭若指掌有點不是很合理

若是美女業務附照片的話
就一切合理...😊
與其說是廣告,算推薦倒是真的,

小弟認為好業代其實難尋,有好的一定要推薦,

跟周先生也只見過兩次,一次是去看MPV時,

另一次是去詢問神似GS350的LUXGEN房車,

雖然不是熟到爆,但感覺他真的不錯......

PS:小弟笨拙,沒遇見過正妹業代,慚愧.....😰

發文

#1640497 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這段話小弟有疑問
軒大您又買新車嗎??
小弟從以前看您的發言

也許軒大只是老同學比較多吧
小弟是有朋友的公司是專門配合各大車廠做售後客服,

包涵市調跟0800申訴專線都是,所以有朋友或同學要買車時我都會找他幫忙詢價,

折價空間會稍微多一些些....🙂

發文

#1640486 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼LUXGEN SUV 預售單kuang25大大的業務,

也跟我是同一位周台晃先生
,他同事叫他晃哥,

周先生之前也做過進口品牌的汽車業代,

在之前服務過的公司拿過許多次銷售服務獎,

而且他既誠懇又專業,對客人很有禮貌,

小弟十分推薦各位大大找他服務😲,

小弟聽說過LUXGEN的房車外型十分好看,

如果科技配備能夠向MPV看齊的話,

小弟一定會找周先生敗一台LUXGEN房車的,

只是應該會放著給家人使用居多吧,

畢竟我還是很愛我的黑馬6......🙂

這段話小弟有疑問
軒大您又買新車嗎??
小弟從以前看您的發言
小弟之前拜我家老哥要買車所賜,短時間看了不少廠牌的車,

也因此做了不少比價的功課,上網時有看見有需要的大大需要訊息時,

自然就分享給大家看看啦.....🙂

發文

#1640273 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xapdian (瞎子狗熊) 所寫
很妙的名字
第一次接到名片時我也是仔細看了一下,深怕發錯音就糗了.....

但是服務態度很客氣也讓人印象深刻.....🙂

發文

#1640271 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
晃哥會不會晃點啊!?(開個玩笑)🙂
鍵盤大這句有笑點喔😆,反正每個都一樣,

當然要挑個服務好一點的...........業務囉😆

發文

#1615147 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city55220 (CITY) 所寫
小弟第一次買新車,因為想搶在年底折免3萬,對業務所開出的購車菜單也不清楚,
是否合理?因為這月5號就要確定訂單內容,煩請論壇大大多多指教,拿到車後一定分享(開箱)🙂

1.6 5門 原價65.9萬
1.現金折4.5萬(含補助),配備:海馬腳踏.室內放大鏡.v-kool k14或k28全車身(無前檔)隔熱紙(已付訂金)
保險部份給親戚保,

2.空車現金折5.15萬(含補助),保險自理,無送配備

兩者價差6.5張,想請問還能凹啥配備,業務感覺配備不給折現..😰
小弟替家人詢價過數位業代,其實1跟2幾乎一樣,

可以下訂了,小弟的業務最優也才折5萬,送3M隔熱紙不含前檔,

再送海馬踏墊跟加大後視鏡,快訂吧,再拖保證你今年交不到車....🙂
前往討論:NEW MAZDA3 新手購車車單~煩請指教

發文

#1612348 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當大牽新車,小弟再忙都要浮起來給你個祝賀,

再恭喜你即將娶得美嬌娘,恭喜恭喜,

很棒的車配很爽快的便當大,真的絕配....🙂

小弟奉上好評請笑納......🙂

前往討論:小凹"大灰熊"簡易開箱...不過圖挺多XD

發文

#1612291 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
Lexus的車價已不在便宜.
我看好賓士
因為開雙B用好B😊
小胖大你換暱稱會有許多人認不出你啦,

當然對你相當敬重的小弟我除外,建議改估價小胖如何呀....🙂

畢竟胖大在優卡跟01可是火紅人物....

😇還是被你認出來了阿
高調估價
低調做人
😊
小胖大可是尋價車友的苦海明燈,斷不能讓大家認不得呀,

畢竟新註冊的車友何其多,小弟也是默默潛水觀察許久,

才發現胖大的化身呀,現在是演素還真的戲碼嗎......🙂
前往討論:Lexus掛牌數首度被超越!!!

發文

#1612258 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (Ivan) 所寫
請教各位達人,
皮椅保養有推薦的產品嗎?
美光系列的產品是否好用?

金鑽蘆薈皮革滋養劑

金鑽蘆薈皮革滋潤保養劑

可先以油性的試用看看,像牛魔王皮革乳應該不錯,

便宜點的的小弟有買過3M的,也是不錯用,也不會太油....🙂
前往討論:皮椅保養

發文

#1612247 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lexus的車價已不在便宜.
我看好賓士
因為開雙B用好B😊
小胖大你換暱稱會有許多人認不出你啦,

當然對你相當敬重的小弟我除外,建議改估價小胖如何呀....🙂

畢竟胖大在優卡跟01可是火紅人物....

前往討論:Lexus掛牌數首度被超越!!!

發文

#1599759 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 1.6 5D 空車折5.15(含補助)
2. 1.6 5D 折4.5w(送v-kool k14或k28全車隔熱,室內放大鏡,海馬腳踏墊,)
3. 1.6 5D 折4w (只有隔熱紙)<======好硬唷😠
我寄給你的有收到嗎?價位還可以吧?

可能多幾千吧.......🙂
前往討論:新馬3

發文

#1598608 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好看,一整個殺氣騰騰.....😲
前往討論:台版 EVO X (整型前&整型後)

發文

#1597704 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin478 (無絕期) 所寫

我老闆大頭說
12月優惠會緊縮
且會缺車.有錢不一定買得到喜歡的規格及顏色
月底快下手
下個月會是肥羊月

[/quote]不知道絕期大出手了沒有,希望他把握時間.....🙂[/quote]

🙂感謝軒兄.胖兄的關心
說來慚愧.年底這波我應該會放棄.
1.我實在不喜歡在火燒屁股的氣氛下做買賣.
2.沒有衝動的感覺所以沒進禮堂
3.做人愛鐵齒.明知可能會吃虧.仍會賭一把
😰糟蹋了2位一番好意.見笑了😰[/quote]晚一點買車,搞不好會有更優惠的價位也說不定,

還是祝你買到好價位喔....🙂
前往討論:TO:無覺期大,打者燈籠都找不到的好業務<所長>.....

發文

#1597619 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.外型很不錯

2.貴一點的等級配備齊全

3.價位不是很便宜

4.總代理沒啥誠意

5.空間蠻小是最大敗筆

6.外貿協會的首選

7.實用協會不會滿意

本人建議別執著於此車,

因空間不優,價位也不斐,

多多比較其他車款,除非你很喜愛她,

我跟老哥之前也很喜歡,但坐過實車後感想是,

車子有型也要空間夠寬、好坐才重要.....🙂

之前有爬到你的文,你好像有跟家人去看過新馬3?可否報價跟配備菜單給我,感覺南部的價錢很硬,
想比較看看...(雖然我已經下訂金了)😰,只是還沒談到配備細節方面...
city55220@hotmail.com 感謝軒大哥

我會寄給你,你問到是多少價位呀?

發文

#1597607 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福大,我的夢想車被BMW設計師給毀了.....😭

到底怎麼改的,殺氣車頭燈變八字眉老頭車燈了....😠
前往討論:BMW 5 Series 小針美容

發文

#1595569 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空力版真是好看,有IS 250 的錯覺....🙂
前往討論:我的藍狐開箱囉-fortis空力進階版

發文

#1595553 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.外型很不錯

2.貴一點的等級配備齊全

3.價位不是很便宜

4.總代理沒啥誠意

5.空間蠻小是最大敗筆

6.外貿協會的首選

7.實用協會不會滿意

本人建議別執著於此車,

因空間不優,價位也不斐,

多多比較其他車款,除非你很喜愛她,

我跟老哥之前也很喜歡,但坐過實車後感想是,

車子有型也要空間夠寬、好坐才重要.....🙂

發文

#1595519 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小弟) 所寫

😌剛剛有結論了.-69000要保丙式....來去吃飯😌
覺得你可以帶著原本想加裝的配備清單前往與他詳談,並且告訴他之前業務開的價位<虛報一點點>,我想應該會比你之前問49.多萬的便宜點,

現場表現出要下定的氣勢吧,能多省5000也是不錯,小弟淺見,

畢竟條件緊縮了一些,做你覺得最划算的選擇吧.......🙂

沒錯見面三分情.我再喬喬看🙂
其實我本來打電話給蕭先生時也是先提三寶加折價的需求,

也說明了是我詢價數間後的大約價位,會找他詢問也是網友一致推薦,

也明說如果可做,就立刻約見面談細節,而確認見面詳談時雖然我有增列所需配件,

蕭先生也明說雖超出原本所說條件,但都會用業務價給我優惠,

能吸收的他也不會呼龍我,讓人感覺他很實在,

也聽說條件緊縮是這星期一之後再訂車的會有排車時間的壓力,

而且最近車子這麼好賣,車商一定都會故意縮水條件,

絕期大如果有確定要買車,趕快把握時間衝吧,

之後再一起來開箱吧.......🙂

[/quote]
我老闆大頭說
12月優惠會緊縮
且會缺車.有錢不一定買得到喜歡的規格及顏色
月底快下手
下個月會是肥羊月

[/quote]不知道絕期大出手了沒有,希望他把握時間.....🙂
前往討論:TO:無覺期大,打者燈籠都找不到的好業務<所長>.....

發文

#1595510 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
1.6的嗎?
是的,1.8的其實也不錯,

但因為我老哥純粹代步車使用,

1.6已經很夠用了....🙂
前往討論:TIIDA 10年式4門菜單分享

發文

#1595508 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀恭喜
我哥也衝了一台青鳥
下週交車
找時間幫他拍照開箱
恭喜喔,菜單不PO上來分享一下嗎.....🙂

在你推薦所長那篇
😇
小弟一時不察沒注意到,想一想還蠻慶幸已經下定,

因為才差個幾天條件便緊縮了不少,聽業務說過他們最長造車時間是45天,

至今算一算到12月底也只剩30幾天了,還要含領牌作業時間,

真的是蠻緊湊的,今年確定要買車的大大們快衝吧,

不管哪牌子的車,菜單做過功課若覺得合理就出手吧......🙂

發文

#1594071 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀恭喜
我哥也衝了一台青鳥
下週交車
找時間幫他拍照開箱
恭喜喔,菜單不PO上來分享一下嗎.....🙂

發文

#1593429 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

覺得你可以帶著原本想加裝的配備清單前往與他詳談,並且告訴他之前業務開的價位<虛報一點點>,我想應該會比你之前問49.多萬的便宜點,

現場表現出要下定的氣勢吧,能多省5000也是不錯,小弟淺見,

[/quote]

沒錯見面三分情.我再喬喬看🙂[/quote]其實我本來打電話給蕭先生時也是先提三寶加折價的需求,

也說明了是我詢價數間後的大約價位,會找他詢問也是網友一致推薦,

也明說如果可做,就立刻約見面談細節,而確認見面詳談時雖然我有增列所需配件,

蕭先生也明說雖超出原本所說條件,但都會用業務價給我優惠,

能吸收的他也不會呼龍我,讓人感覺他很實在,

也聽說條件緊縮是這星期一之後再訂車的會有排車時間的壓力,

而且最近車子這麼好賣,車商一定都會故意縮水條件,

絕期大如果有確定要買車,趕快把握時間衝吧,

之後再一起來開箱吧.......🙂

發文

#1591888 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告軒兄:剛才與對方談了.我也把8.5-9萬自行填上了.對方並未揶揄.或是出言譏諷.而是很誠懇的表示."會盡快核算.再行聯 繫".這就是所謂的"態度ㄚ"🙂

我比較吃虧的是"免貸款.免保車體險"這項要求.
另外交期要到12月底.我表示"可接受"

月族之王大,小弟覺得你可以帶著原本想加裝的配備清單前往與他詳談,

並且告訴他之前業務開的價位<虛報一點點>,我想應該會比你之前問49.多萬的便宜點,

發文

#1591416 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

絕期大,小弟建議你先將心中想折之8.5萬至9萬加上空車三寶,

以此為訴求告知蕭先生是否可做,這樣會較為好談,

因為你所需要之配備蕭先生都會給你業務價,他能力內也會自行吸收,

你可放心告訴他你的需求,別不好意思,因為他是位會替顧客者想的人,

小弟認為折8.5萬至9萬含三寶應該有機會,小弟的單是有的,

當然因為車型不同,需求也不一樣所以會有些許差異,加油囉.....🙂

[/quote]

先前有問所長B或LType.空間是否相同.他回答相同
軒兄:看到你的分析.我心裡有數了....只要我不斤斤計較.我感覺能成交🙂
[/quote]小弟的是54.5萬的,如果空間一樣,應該會有好價位喔.....拼了

發文

#1591338 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7月時相同業務.菜單多了鋼甲武士排檔鎖.報價49.9-8
當時鎖定馬3.而未同意簽約
所以目前我仍與同一業務.糾纏中

這單還有空間,小弟當初也是比較了3間左右,才使優惠價浮出檯面,

但還是沒蕭先生的服務來的夠殺傷力.....🙂

發文

#1591314 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
🙂依照我的菜單.我目前只問到減7.5萬
我一直朝8.5-9萬努力.是否太超過😆

所長在開會.我還有2個小時.可以搜尋資訊
絕期大你先PO菜單給小弟看,讓我是否能給你些建議....🙂

🙂所長應該看不到🙂
tiida 1.6L-B規

配備如下:
1.原廠防盜器(含遙控器)
2.丹龍全車隔熱紙.含前擋
3.力巨人排檔鎖
4.原廠晴雨窗*4
5.原廠擋泥板*4
6.原廠腳踏墊
7.室內廣角鏡
8.一般方向盤鎖
9.基本安全維修:汽車專用千斤頂.基本維修工具組(簡易的手工具與備胎更換工具組)

僅保強制險.意外險.竊盜險.免車體險
免貸款.
車色預定黑或淺藍色

請問不含保險.領牌.車價可由51.9萬再減多少???

你的意思是這些配備再減8.5-9萬😲

😆我太天真嗎😆
以上配備都到位,若再減個幾萬就很不錯囉.....真的🙂

發文

#1591300 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂所長應該看不到🙂
tiida 1.6L-B規

配備如下:
1.原廠防盜器(含遙控器)
2.丹龍全車隔熱紙.含前擋
3.力巨人排檔鎖
4.原廠晴雨窗*4
5.原廠擋泥板*4
6.原廠腳踏墊
7.室內廣角鏡
8.一般方向盤鎖
9.基本安全維修:汽車專用千斤頂.基本維修工具組(簡易的手工具與備胎更換工具組)

僅保強制險.意外險.竊盜險.免車體險
免貸款.
車色預定黑或淺藍色

請問不含保險.領牌.車價可由51.9萬再減多少???

絕期大,小弟建議你先將心中想折之8.5萬至9萬加上空車三寶,

以此為訴求告知蕭先生是否可做,這樣會較為好談,

因為你所需要之配備蕭先生都會給你業務價,他能力內也會自行吸收,

你可放心告訴他你的需求,別不好意思,因為他是位會替顧客者想的人,

小弟認為折8.5萬至9萬含三寶應該有機會,小弟的單是有的,

當然因為車型不同,需求也不一樣所以會有些許差異,加油囉.....🙂

發文

#1591184 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我14.30左右寄的.你沒收到
怕所長也沒收到.我再寄過
勞您費心🙂
小弟有收到1:47分寄的,但菜單您有寄嗎?

因為沒收到......🙂

發文

#1591118 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章