TUSCANI(zxcvbnm123456789)

發文

#823531 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士跟豐田對撞

豐田車主七天回家😲
前往討論:鋼鐵般的車體!超乎想像的安全~

發文

#823527 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q7撞擊不是只有四個星而已嗎

rav4雖然板金沒Q7厚但有氣囊算是安全性不錯

但我剛看了一下RAV4撞擊影片

撞擊下去假人都被撞到了身體才彈撞到氣囊

在多的氣囊也保不住命吧

板金薄遇見重大撞擊十個氣囊也不夠保命
前往討論:鋼鐵般的車體!超乎想像的安全~

發文

#822954 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 daviddouwa (BART PRO) 所寫

台灣的Focus跟國外一樣嗎???
不要想太多,就說國產車的鋼料好了,
台灣所有的國產車鋼材都是中鋼做的,只是依車型等級的不同而有所厚薄之差,
如果材料都一樣,Focus跟其他同級車比,他有比較重嗎?還是中鋼特別製作,
更不用說台灣Ford旗下車型跟歐規的Ford比主被動安全偷掉多少,

請拿出證據?

1.8級距,我想國產車要比FOCUS他重的應該是找不到了,進口車也沒幾台...

1.8陽春款的車重甚至可以上比某國產廠牌2.0以上車重了。

再者,挑戰你對中鋼的疑慮,中鋼出產原料,原料出來規格你又知道怎麼分級?

這麼說好了,以我幹營造業對中鋼的了解,鋼筋就分好幾十種等級此吋,

難道鋼板沒有??

全台灣鋼板都必須要統一此吋下去加工或裁切嗎?

再挑戰你第三點,有車廠連引擎底盤都偷了,還加價,那豈不是惡劣至極?

30非常有誠意推出7安,台灣人買帳沒?

SO...

這篇文章是推崇那些"比較"有良心的車商,車子沒比人家好,起碼要比人家便宜,

不要偷了東西又加價,廣告會甩尾就將家庭車塑造成跑車在賣,錯誤示範!!

有車廠連F1底盤懸吊都會斷耶

會失控不是沒有原因的😆
前往討論:電子花車滾一邊,安全才是造車根本!!

發文

#822944 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌台灣加油
前往討論:韓國行所見

發文

#822935 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j6up4 (Neamakahow) 所寫
托兄是韓國人嗎
滿好奇的

挖係本省台灣人

不是韓國人

我不喜歡韓國男人

我只愛韓國美女😍😍😊😊😆
前往討論:金正日愛看的音樂歌舞秀

發文

#822934 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想參加

現在2009還有嗎😇

我是新款COUPE

TUSCANI😊
前往討論:韓國現代Coupe車友請進

發文

#822920 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫

這誰??

林志玲!

韓國整形外科仿出來的!😠

還好...車頭燈還没學去!😆

真的有像林志玲😍😍😍

前往討論:嘆~~咱們的國寶遭韓國人COPY

發文

#822915 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天然的最美😍😍😍😊😊😊
前往討論:金正日愛看的音樂歌舞秀

發文

#822913 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yangwuu3 (yangwuu3) 所寫
都很好聽..

感覺好像又回到戒嚴.動員戡亂時期了..

哈哈哈哈哈..

還有一點小懷念當時勒..

沒有那麼多騙子...

每個人都是那麼單純..

雖沒到夜不閉戶..

但至少講話與人來往不用那麼累...

😌

歌不錯聽推上去..

🙂😇

有一好沒兩好

自由的代價🙂

前往討論:北朝鮮女解放軍演唱音樂會

發文

#822808 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我養的起🙂

我不是大學生😀

年齡是秘密😝
前往討論:tuscani 時速291km 還是很穩

發文

#822793 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
為何某些進口車就不會偷電子配備與安全配備?價格還很便宜。
國產車?五十步笑百步!

嘴砲王你在誇讚我嗎😆😆😆😊😊😊😝
前往討論:電子花車滾一邊,安全才是造車根本!!

發文

#822775 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫

車門比我之前bmw740重又紮實

怪了?
跑車把車門做那麼重幹什麼?
還比740重?
不是說是輕量化高剛性鋼版嗎?
你真的有那台車嗎?

我懶的嘴砲

你去買一台不就知道了😆

bmw740四門

我兩門

我門比較大又有兩條防撞鋼樑

在加上高鋼性輕量化鋼板

用料實在你懂不懂😆

發文

#822737 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
問你的問題什麼時候會回答?
看這個就爽?
請問焦點是什麼?
是人嗎?
請問怎麼搞到手?
是車嗎?
請問怎麼買到手?
回達不出來、那你影片也白看了,PO這個沒營養。

牠PO的影片哪時有營養過了😰

便當大 & ABS Off 大:

這些文章就讓他沉下去吧,不要在浪費寶貴的時間在上面了😌,
我已經放棄了,就當作沒看到吧.......😀

總而言之的言而總之
他沒PO過他跟他的車
他也沒證據證明他擁有這台車
就因為他這麼嘴砲
我就到朋友的中古車商那兒去看了台二手的托斯卡尼

開過的感覺是....普普通通
沒什麼特別的地方 , 簡單說就是一台空有外表 , 沒有賣點的車
遠看像朵花 , 近看我的媽....😰
拿這台車去騙一些無知愛看外觀的小妹妹可能還可以.....
要真實的駕馭樂趣 , 我還是喜歡老爹朋友的BMW130i
那種感覺才真的是托斯卡尼再怎麼改都改不來的.....
你自己的托斯卡尼可以1公升開16KM嗎?
你自己的托斯卡尼原廠不改能上250KM嗎?
不要拿你的韓國車笑別人沒開過好車
我開過比托斯卡尼好的車多到不想講
我還以為這台車能多強....結果還不是爛梨子裝蘋果....

你說的話好像很鳥

我前一台是開舊bmw740明日帝國那一台我跑過250

但是是吃油怪獸

之後開tuscani油省很多一公升沒16但高速有12~13左右

加上我備胎都拿掉車輕很多

用最好的油來吃

我覺的蠻省油的

比我之前bmw740

tuscani車小好停車又省油保養又便宜

重點是開到現在沒修理過

安全更不用說了網路上自己看

門有雙防撞鋼樑 車體是用高鋼性車體不是頭又大薄薄板金可比

精密度跟材料也都不一樣

如果你懂一點造車用的材料就知道

不懂我可以找給你

不是一般路上菜市阿國產車用的

車門比我之前bmw740重又紮實

你說空有外表我覺的說也沒錯

原廠給的就是原廠兩千引擎跟四速變速箱

還有很爛16寸鳥圈跟輪胎

但你可以自己改啊

不然就買新款coupe

兩千四速跑200夠用了

要猛一點花二十萬改車就可以改很猛

你說tuscani是爛車你開甚車說來聽聽

發文

#822669 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😍帥...............不便宜吧.

謝謝欣賞

你很有眼光🙂

我如果說tuscani車身剛性很強

你一定不相信

開車門就會覺的很沉

鋼板很厚

http://www.hanileh.co.kr/cn/rd08.asp

http://www.hanileh.co.kr/jp/rd03.asp

世界第一五顆星高剛性低重量設計

底盤是用保時捷整體式的底盤

車門雙防撞粱設計

車門很沉 關門聲很紮實

聽起來很爽😊😊😊

車的好需要認真發覺
前往討論:豪邁變身,Hyundai與HKS連手推出Genesis Coupe改裝作品

發文

#821964 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很晚了打一天嘴砲不累嗎

休息了吧

我都懶ㄉ回了

手很酸ㄟ

讓此文沉了吧

爭贏又沒錢賺

感覺我越來越幼稚了說

跟小朋友在嘴砲😌

發文

#821961 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路資訊發達

不用五分鐘就可以知道

你不會自己看唷😆

發文

#821958 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前抹黑說我是業代

一會說我沒車要我拍

現在拍了說不是我的車

又問我一些小朋友的問題

你問一些私人隱私問題我就要傻傻回答唷

你也太幼稚了吧

跟便當大白有的比

問些有營養的吧

你的問題很瞎

好像是智能有問題的在問的耶😆

發文

#821948 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=O8yvRLsbc_g

開tuscani的mv女主角😍

發文

#821925 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己問要賣的人呀

我又不是業代

我去洗澡你們先慢慢研究吧😆

發文

#821913 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很便宜啊

去買一台來玩

網路上不是有一台才跑一萬多

那台車主很多車

2006買的

才兩三年

通常買這種車都是買來玩的

開出去比日產跑車350Z拉風好看

比GTR還要流線還要扁

機乎可以躺著開

爽度百分之兩百

我朋友開賓士s350的都還很哈我這一台