比較清單

開始比較

取消比較

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

89.9

1,196 汽油 直列4汽缸 無段變速 前輪驅動 116 ps/5,200~5,600 rpm 15.0 km/l 燃4,320 / 牌4,320

95.9

1,196 汽油 直列4汽缸 無段變速 前輪驅動 116 ps/5,200~5,600 rpm 15.0 km/l 燃4,320 / 牌4,320

107.9

1,196 汽油 直列4汽缸 無段變速 全時四輪驅動 116 ps/5,200~5,600 rpm 14.7 km/l 燃4,320 / 牌4,320

Toyota旗下全新小型跨界SUV產品C-HR的推出,可追本溯源自2014年巴黎車展上首度發表的C-HR概念車, Toyota視為世界性戰略SUV車款的全新作品C-HR量產車款則在於2016年日內瓦車展正式發表,國內則選擇在3月8日發表。

Toyota視為世界性戰略SUV車款的全新作品C-HR量產車款則在於2016年日內瓦車展正式發表,國內則選擇在3月8日上市。

採用Toyota新世代TNGA全球底盤架構開發而成的C-HR,車身尺碼設定長、寬、高分別為4,360mm、1,795mm以及1,550mm,軸距則為2,640mm。與同級對手包含Mazda CX-3、Honda HR-V以及Suzuki Vitara等等相比之下,C-HR的軸距及車長設定皆高於前述三款車型,而較長的軸距設定則有利於車室空間的表現。

採用Toyota新世代TNGA全球底盤架構開發而成的C-HR,車身尺碼設定長、寬、高分別為4,360mm、1,795mm以及1,550mm,軸距則為2,640mm。

C-HR在建構於五門SUV的基礎配置下,車頭導入了Toyota新世代的家族化設計,由車頭的中央大型廠徽向兩側延伸,與大型化的長條型頭燈組設計整合,搭配引擎蓋的兩條折線、突出的輪拱造型與大型的前保桿黑色網狀進氣柵口,塑造出具侵略性的車頭造型。

C-HR在建構於五門SUV的基礎配置下,車頭導入了Toyota新世代的家族化設計。

C-HR透過門板線條橫貫中控台所構成的環抱式設計,並刻意透過前車側起始的金屬飾條延伸至整個中控台,將線條刻劃的更加立體。且為了提升車室內的質感表現,C-HR除了在中控台採用了大面積的黑色鋼琴飾板外,在門把、排檔座及三輻式多功方向盤等處,亦全數採用鋼琴飾板,甚且在中控台上半部更使用了皮質包覆,透過多種材質運用的變化,讓車室內呈現出更為精緻的質感表現。

C-HR透過門板線條橫貫中控台所構成的環抱式設計,並刻意透過前車側起始的金屬飾條延伸至整個中控台,將線條刻劃的更加立體。

C-HR採用以駕駛人為主軸的中控台設計,包含了鑲崁於中控台上方的觸控影音主機(試駕車款未搭載)、雙區恆溫空調介面以及排檔座設計,皆偏向於駕駛人座側,讓駕駛在伸手可及處便可輕鬆操作所有的控制介面,提升使用的便利性表現。

導入國內的C-HR全車系皆統一搭載1.2升直列四缸渦輪增壓汽油引擎,可提供116匹最大馬力及18.9公斤米最大扭力,並搭配Super CVT-i無段式變速箱。除了尊爵AWD採用四輪驅動系統外,其它兩款車型皆採用前輪驅動配置。

動力配置上,全車系皆統一搭載1.2升直列四缸渦輪增壓汽油引擎,可提供116匹最大馬力及18.9公斤米最大扭力,並搭配Super CVT-i無段式變速箱。其中除了尊爵AWD採用四輪驅動系統外,其它兩款車型皆採用前輪驅動配置。採進口方式導入國內的C-HR車系,全車系皆標配7具輔助氣囊,另外包含VSC車輛穩定控制系統、TRC循跡防滑控制系統、HAC上坡起步輔助系統、DSC檔位誤入動力限制系統、EPB電子駐煞車輔助系統等皆列為全車系的標準配備。

最近瀏覽車型

Toyota
加入比較
C-HR
89.9-107.9