ken(333up)

發文

#2323423 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網的車主就有20幾個 實際三燈齊亮的車主應有數倍或數十倍吧
前往討論:-轉貼-MONDEO 零件凸槌 福特拒召修

ken(333up)

發文

#1859354 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 333up (ken) 所寫
預測 因賣的太少 與大陸簽訂也擱發後 改為中國大陸進口 所以台灣不再生產 如此我的mondeo TDCI就是永遠的最新款 也是最後款 純預測 別罵我

不罵你
但要提醒一下 .... 中國目前沒有生產&販賣 Mondeo 柴油車 😆😆
他們只有賣 2.0 與 2.3 汽油引擎車

福特汽车中国网站 Ford China - 2010款福特蒙迪欧-致胜
謝謝大大高台貴手 我知道中國目前沒有柴油mondeo 不代表以後也沒有 時代再變 以前是萬惡共匪 現在不是有很多人爭著要朝聖 🙂🙂
前往討論:請問一下MONDEO那時會小改??

ken(333up)

發文

#1859171 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預測 因賣的太少 與大陸簽訂也擱發後 改為中國大陸進口 所以台灣不再生產 如此我的mondeo TDCI就是永遠的最新款 也是最後款 純預測 別罵我😝
前往討論:請問一下MONDEO那時會小改??

ken(333up)

發文

#1687988 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 forlover26 (forlover26) 所寫
各位大大好:
"CDPF含鍍膜式柴油碳微粒過濾器"是new mondeo的消耗品,
想請問各位大大,不知是否有人知道,這支過濾器的單價區價?.....
另外,CDPF目前有國產了嗎?品質如何?
謝謝...

25 - 35 萬公里才需要更換一個的消耗品

現在問,有人可以回答嗎??

還沒開到25萬公里恐怕就已經換車或報廢了
25萬就要報廢😲我上一台始肥勒10年開40萬公里還頭好壯壯呢 我的大莽以經快5萬了 預計10年也是40萬公里吧
前往討論:NEW MONDEO CDPF的單價....

ken(333up)

發文

#1635032 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luway75 (我的車) 所寫
想做個調查,請各位多多提供意見囉
各位會用多少月的薪水買一部車呢?

例如70萬/四萬月薪=17.5個月囉
曾有經濟學家概算過 年所得的一半購車 不影響生活水平 若無負債 可提升至9個月
前往討論:各位會用多少月的薪水買一部車呢?

ken(333up)

發文

#1609912 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c520ad18 (jackie) 所寫
有誰知道跳漆的呀?
今天開車去美容的時候他跟我說我的車有跳漆的情況,在漆面上有一個小洞一個小洞的樣子,我想請問一下有哪些情況會造成跳漆的現象?要如何預防呢?如何將DIY修復跳漆的現象?因為美容的話要花2張小朋友以上,太貴了啦!所以我才想自行DIY。
是洗車廠要賺你美容的錢吧 跳漆 聽都沒聽過
前往討論:常曬太陽會跳漆嗎

ken(333up)

發文

#1597272 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff-j (傑夫) 所寫
我全車貼唯固 2萬有找

維固前一陣子大打廣告上全車加V-70前檔才收8500台幣
兩萬當然有找.因為一萬元不到的東西.為什麼要花兩萬😩
不好意思 我是全車貼V-40 前檔V-70 2萬算貴嗎
前往討論:請問MONDEO-大柴莽-全車貼隔熱紙(含前檔、天窗)-3M極光系列,大概要花多少錢呢?

ken(333up)

發文

#1594677 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車太神了 撥檔片一按 車就會像箭一樣射出去 很多人大概中了廣告的毒
前往討論:toyota新wish賣破2800台了

ken(333up)

發文

#1594640 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我全車貼唯固 2萬有找
前往討論:請問MONDEO-大柴莽-全車貼隔熱紙(含前檔、天窗)-3M極光系列,大概要花多少錢呢?

ken(333up)

發文

#1594621 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是喜歡用 是價格便宜 消費者懂的不多 其他廠牌已進化為5檔6檔7檔 明年BMW5系8檔 就科技面而言 4檔約落後8檔30年 沒開過較多檔車子的人 不知多檔的好處
前往討論:??台灣投又大喜歡用4速自排的原因??

ken(333up)

發文

#1578434 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 587712376 (阿賢) 所寫
😡小弟我本人最近有想要買車,但是業務一直跟我說要買今年一定要下手,因為明年就沒有減免3萬的優惠,例如一台車可以減7萬包括政府補助的3萬,那如果照業代的講法明年不就是只能減4萬了,可是那一些業務有沒有想過,現在汽車的業績會暴增是因為可能這今明年想要購車的人提早在今年買了,那試問現在是不是把明年要買車的人的業績都做了,可是如果明年因為沒有政府減免3萬加上明年要買車的人今年都買了,而車市再度回到了冰河時期,那些業務還會說因為今年沒有政府補助的3萬所以只能剪4萬囉,我想說若是明年車市像前幾年這樣慘而油價又不幸的一直上揚,車代的姿態還會這樣高嗎?錢在消費者手上,沒有談到我理想的價格我是不會下手的,而明年若是沒有業績的車代又堅持像現在一樣的態度,我想那些業代就準備領底薪了吧!
理性消費者 値的參考
前往討論:政府優惠3萬的迷思

ken(333up)

發文

#1554744 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicknicktest (尼克弟弟) 所寫
請問叮噹大~你的gps測速器買多少?小弟我上星期也收到了一張紅色炸彈,分享一下吧!市面產品太多不知要買那種的
個人認為 測速器盡量不要 而爾接個紅單 心痛一下 就當補稅 也是提醒自己開慢一點的方法
前往討論:Mondeo 後大燈 開燈文

ken(333up)

發文

#1530751 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rlong (立咕LON) 所寫
各位大大好:

小弟我今天初登版,請多多指教

小弟在十月初新牽了一台黑色MONDEO,經典款

開到目前為止還算滿意,剛跑一千公里也作完保養
一直有個不解的問題是:
油耗怎麼沒有像之前扒文說的那麼漂亮?
我是上下班開(有市區也有高速公路),差不多都是10.2L/100KM、10.3L/100KM這邊

一公升跑不到十公里一"一,是本來就這樣子還是開車習慣的問題?
我也不常重踩油門呀,我同事也是牽這台,聽他說改完晶片會更省油,是這樣嗎?

請各位大大不吝指教,TKS
不用急 新開柴油車 油門控制不太一樣 慢慢學習習慣後 新車引擎漸順暢 控制電腦也會記憶你的駕駛習慣 油耗就會漸漸漂亮 觀察個5000公里看看 依我行車電腦壘記2萬公里以上不歸零是7.2L/100KM 目前總里程44000公里 市區高速差不的各半吧 沒特別注意 建議加油不需太滿 油箱太大 增加重量 徒增耗油
前往討論:NEW MONDEO 油耗

ken(333up)

發文

#1517174 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 transformers (阿MAN) 所寫
福大的分享文實在是已達有求必應的境界.....😆
對了!福大你3萬保養沒有自備機油去換呀??😇
在想說下次2萬時要用用MOBIL 1 ESP 5W-30這支試試!

我到目前為止都是用原廠機油!
上週六做三萬定保~~~已經算滿三萬過保固了!
可以開始考慮和車友一起合訂整箱的美孚5W-30!

不過~那也是明年5月的事!
這類石化油品!不能囤家裡!太危險!😇
ㄚ福大 保固不是3年無限公里嗎 為啥三萬就過保固了 另外保養VIP卡當初我是1000公里換油時花錢買的 好像2000多或3000多元我忘了 看來我買這輛車虧很大 無殺價 無贈品 尾款又被A六七千元 真是冤大頭一個
前往討論:Mondeo MK4 30000公里大保養

ken(333up)

發文

#1509602 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日做了3萬公里的大保養!

柴油車主要還是在空氣流量濾芯的更新!
這是必要的!對柴引吸氣過濾效果會較佳!
更新後!也比較不會吸入髒東西!

車友更換高流量的濾芯!個人覺得可能得提前更換!或許以每20000萬更換一次較優!
畢竟為了吸入更多的空氣!相對!會帶進更多髒東西!
----個人見解!

另外~柴油濾心的更換對過濾柴油油質也很重要!
3萬大保~全部一次換新品!

已將保養明細列進首頁中!

今天也取得Fiesta MK6 1000~10.000公里的各階段保養原廠概略報價!
細節仍得視車主進廠保養時換修什麼會有所改變!

已將資料全部更新於我這篇選購參考資料一文中 :
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1109498&p=1

更新項目以-->NEW
顯示!

希望對有興趣的車友有所幫助!
採購及交車流程~不論車友買什麼車!我想都能有所助益!

祝大家都買到自己心儀的愛車!

順心吶!

9/25日4萬保養完 日前接到六和針對保養電話市調 訪問結束後問我有沒有意見反應 我表示原廠網站有預約送1瓶機油活動 是要開口要才有 還是會主動贈送 保養時我並沒有拿到 那小姐表示改天再另請客服人員說明 又過了不知幾天 另一位客服人員來電 哈拉半天 最後告知 活動10月1日開始10月31日結束 所以9/25日保養沒有 叫我可再預約保養 即可贈送1瓶 1萬公里也 真是無言 大大們保養每次是否都有贈送1瓶 我前後預約保養也有5次了 怎麼1次都沒拿到

ken(333up)

發文

#1508239 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的不會貼圖 改天有空在來摸索看看 保証書形式近期記的那裡有人貼過 就一面英文 一面中文 英文面有一紅色圓圈像齒輪狀中間浮凸common seal 與V-kool TAIWAN字樣 最下面黏貼一透明朔膠袋 內置像信用卡黑色卡片一張 表面有EXCLUSIV與編號
後面記載車號與保證開始日期 結束日期
找到了http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=76528

ken(333up)

發文

#1508187 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的不會貼圖 改天有空在來摸索看看 保証書形式近期記的那裡有人貼過 就一面英文 一面中文 英文面有一紅色圓圈像齒輪狀中間浮凸common seal 與V-kool TAIWAN字樣 最下面黏貼一透明朔膠袋 內置像信用卡黑色卡片一張 表面有EXCLUSIV與編號
後面記載車號與保證開始日期 結束日期

ken(333up)

發文

#1501790 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t098128 (寶弟) 所寫
🙂福大請問你的隔熱紙是貼那一張 是否含前擋
我記得你是銀色的車吧 銀色車要配銀色反光或黑色紙
哪一個比較好看 你貼完價位大約幾張小朋友😍

我去年5月首購!
就業代隨車送的!
前檔3M 8702
全車8803

8803實在有點黑!好看歸好看!但晚上或豪大雨!由內往外的可視效果會蠻差的!
尤其有近視或閃光的車友!強烈建議!裝淡一點!會比較好!

去年底汽車雜誌有V-Kool V70等全車優惠15000-
業代大約12000左右就能辦到好!
自己去問~現在裝一台份!坊間大約都會報18000~25000之間!
個人不建議裝維固這個品牌!
因為假貨太多!
原廠又無法在自家隔熱紙做防偽辨識!
連個保固原廠保證書都沒有!
全都隨店頭自己拿一堆各色的維固貼紙給車主選用!
保證書店家自己出具自己的!
也造成坊間偽貨橫行!
裝6000一台的爛隔熱紙!也貼維固貼紙!跟車主收20000-
保證書自己開!店頭章蓋一蓋!

只要原廠不重視它們產品這像防偽辨識需求!
個人建議車友不如改裝它排有防偽浮水印的隔熱紙!

8803 3M系列全車包含前檔8702!一台份店面價約12000-
業代價約8000就能搞定!

內行的車友會建議貼"琥珀"這個品牌隔熱紙!
但型號我忘記了!
前陣子有協助車友向九和南港廠定大蟒!
該車友便是貼琥珀隔熱紙!
整台12000搞定!🙂
我的大莽已過43000公里 今年7月才貼隔熱紙 台灣維固台中區經銷商貼的 有台灣維固寄來保証書 台中區經銷商好像只有2家 維固網站找的 前貼V-70 車身及天窗V-40 20000萬有找 效果不錯 顏色質感也佳
我的也是銀色車身

這就真奇了!
前陣子在u-car不是有專營隔熱紙的車友在本討論區分享!
不是說維固是不提供給他們保證書的!
貼紙要多少有多少!貼一台送一打貼紙都沒問題!要什麼色!任君挑選!!😆
根據原廠經銷商表示 非由台灣維固受權經銷商所貼之紙 維固不出保證書 同業間調隔熱紙也一樣不出 至於LOGO貼紙很容易取得 沒什麼效力 純廣告用 可隨意挑選 銀色車我選銀色貼紙

ken(333up)

發文

#1501217 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我去年5月首購!
就業代隨車送的!
前檔3M 8702
全車8803

8803實在有點黑!好看歸好看!但晚上或豪大雨!由內往外的可視效果會蠻差的!

自己去問~現在裝一台份!坊間大約都會報18000~25000之間!
因為假貨太多!
也造成坊間偽貨橫行!
裝6000一台的爛隔熱紙!也貼維固貼紙!跟車主收20000-

8803 3M系列全車包含前檔8702!一台份店面價約12000-

但型號我忘記了!
整台12000搞定!🙂
我的大莽已過43000公里 今年7月才貼隔熱紙 台灣維固台中區經銷商貼的 有台灣維固寄來保証書 台中區經銷商好像只有2家 維固網站找的 前貼V-70 車身及天窗V-40 20000萬有找 效果不錯 顏色質感也佳
我的也是銀色車身

ken(333up)

發文

#1501211 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我去年5月首購!
就業代隨車送的!
前檔3M 8702
全車8803

因為假貨太多!
也造成坊間偽貨橫行!

但型號我忘記了!
整台12000搞定!🙂