不要在咩了(a5227565)

發文

#1237150 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於大家所說的是否熄火之後煞車就會失靈,
答案是錯誤的!!
但是會讓你覺得沒有煞車的感覺而已....
我在這邊說個大概,詳細的請到優卡的汽車教室,那邊有圖文解說
就我了解,車子發動後,大家都知道引擎會有進氣的壓力!!
所以我們做一個空氣邦浦(air tank)來引用進氣時的壓力
一起幫助我們踩煞車時的力量,和推動總磅的力量
所以為什麼踩煞車會覺得很輕,很有力,大部分是有空氣邦浦的幫忙
所以車子一熄火,引擎沒有進氣壓力就會變的很硬很難踩
(賽車好像都要把那個拔掉,才可以在彎中輕踩煞車快速過彎,和一些需要的特殊煞車法都是要把幫浦拔掉)

至於動力方向盤的方面,好像也是要引擎啟動帶動皮帶才會有作用,可以去汽車教室看看!!
前往討論:遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1069755 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問變調大大
這個...畫面真的好嗎@@"

可以截個圖給小弟看一下嗎??

目前小弟是比較傾向有HDMI的那邊😝

不過也感謝你的回覆😍😍
前往討論:關於電視卡

發文

#1025153 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a5227565 (不要在咩了) 所寫
我也想要
請寄給我
a5227565@hotmail.com
汽車發不動的聲音...這個只有酷!!😍😍

剛剛忘記說,能否請問誰有汽車發不動的聲音,可以也寄給我嗎??😆😆
前往討論:我想要引擎的鈴聲~who have!?

發文

#1025152 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要
請寄給我
a5227565@hotmail.com
汽車發不動的聲音...這個只有酷!!😍😍
前往討論:我想要引擎的鈴聲~who have!?

發文

#976884 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r32535 (愛老虎油) 所寫
便當大以客為尊,連蝴蝶都是你的客人,這裡的磁場一定是溫暖舒適的,要不然就是便當靈氣逼人,連蝴蝶都喜歡靠近你.🙂

看到您的回答,我就想跟著回答,小心她是千年蝴蝶精,用千年修煉換你十年生命,哈哈,仙劍廣告看太多,緊酸~~😆😆
前往討論:一個不一樣的客人....

發文

#976882 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 a5227565 (不要在咩了) 所寫
因為家裡面接下來沒有F1,但是又沒有第四台可以裝
那我就把想法轉到MOD上面
請問MOD會有衛視體育台和ESPN可以收看嗎??😌😌

中國大獎賽中視數位台有撥,但未來會不會延續就不知道了

我當下看到就知道是親中行為,一整個就感覺很差,要破除我這個迷思的話......
請連整個賽季都撥,或者接下來的新加坡或亞洲賽事都撥,不過我看以中視,應該是不可能會繳出那麼大筆的轉播金,在這個相對默默無名的賽事上(我指在台灣)....😰😰
前往討論:MOD會有F1嗎?

發文

#975686 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多唸阿密佗佛,人沒事比較重要,車壞了是可以在修
但是人沒了什麼都不用說,
當時他要靠近的時候,你沒有使出台灣人的超級大絕技
狂按喇叭😝😝

人沒事就好,安全最重要,恭喜你逃過一劫,給你個好評🙂🙂
前往討論:今天早上11點:40分發生的國道車禍

發文

#972897 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~結果如果被禁賽
那我想還真是因果輪迴阿~~
什麼都是註定好的,跑也跑不掉,不過我還是蠻希望小車隊可以翻身
到現在我還是不停的有Vetel的抱歉聲音,sorry~I'm very very very sorry,我最看好他....😀😀
前往討論:分流器上訴案駁回,可合法使用!

發文

#970308 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,能否讓小弟知道這個好方法呢,我的過敏性鼻炎算有點嚴重嚕,a5227565@hotmail.com
麻煩大大嚕~🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#970305 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得,我們學校鎖不當停車的機車也是用這個鎖,聽說有破解法,機車的話好像是把輪胎的風漏掉後,就可以找角度拔除,再把輪胎灌飽,而且好像不會傷車框😰
前往討論:孫偷阿公300萬 改裝「硬皮鯊」

發文

#958550 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1上也有老鳥聯合長官欺負菜鳥的事情,不然去年,F1的FIA怎麼會被罵成這樣呢😆😆
前往討論:Brawn GP應該會提前封王!!

發文

#948597 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天羅賓就有說了阿,今天的車子白色的很白,之後就會沒有位置可以喬了~~
這下大家都會記得"維京航空"真是大曝光~~😀😀
前往討論:關於Brawn GP車手的安全帽

發文

#947359 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天整個KERS系統上去,還有空力整個簡單化,就抹滅了以前所有的研發(雖然資料都是有利的),至於Brawn GP會這樣嗆,是因為他們躲過了HONDA的弊端,人事的糾葛和文化的差異,所有的人都反過來.....今年真的是賽車世界的反轉年,不過也期望以後可以將技術下放到所有的車....😲😀
前往討論:跌破眼鏡 Brawn GP 殺殺殺"

發文

#947343 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說,在還沒修法以前,他根本就沒有辦法認定你的管子有沒有顏射
他最多最多只能告發你,你的管子聲音太大,至於認定也一定要有監理所拿著胖胖頭來測才算數
至於翹管顏射的問題,他本來就沒有法規說他會造成什麼行車安全的危害,連600RR都被開,請監理所自己去跟ARTC橋
這個這樣下去絕對一堆人去申訴,然後過不了就找大咖來報,看到底有什麼法規有明文規定,危害行車安全,去~我就不相信,你這樣停著測,看一下就知道會危害行車安全,搞不好連監理所的人員,搞不好連引擎的構造他都不知道,就只會吃公家飯自認為爽爽過,
還有,如果我的後避震太軟,坐上去超過牌的下緣,起來原車沒有超過,這樣開下去我絕對會去申訴,就只會在那邊你不要相信網路謠言,對~大家都不要相信網路謠言,你們警察也不要用網路,都用寫信的好了,然後都用自己開車去寄信....😰
一想到就氣,根本和當初大家所討厭的原因一點都不一樣,是要罰會顏射的管不是翹管,結果現在都隨便他開....
前往討論:台灣真的沒救了.這些都是不合法.沒天理了

發文

#939783 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大雄,你花了多少錢阿??
應該說,你是何種車種,改哪個魚眼,什麼HID這個都要說明一下
因為之前很奇怪,原本汽車說只要上驗光機就可以了
現在居然還要什麼原廠的什麼證明吧...
越來越機車,也越來越給外國大廠賺....😠
前往討論:抓機車排氣管改裝 北市不定點加強稽查

發文

#938627 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道顏射管和大聲的排氣管有不好的印象,但是為什麼不能改排氣管阿,
為了美觀,個性化,如果有符合噪音、行車安全規定(這個比較難有公信力的認定)的話
是到底為了什麼理由不能改,請不要跟我說,因為這樣你就跟人家不同,你就該死
這個給我的感覺就是...沒有看到的排氣管都是OK的排氣管,
至於汽車驗車,到時候自己在去找黃牛
前往討論:抓機車排氣管改裝 北市不定點加強稽查

發文

#867650 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要管制了??
我這個"沙鹿"人
今明兩天去幫你看看有沒有告示牌好了
高美溼地...
不就是下去走走路、踩踩爛泥巴跟欣賞夕陽西下的那一刻好玩而已嗎??
前往討論:高美溼地要被管制?

發文

#789614 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版主,你是怎麼去的??
走大坑?
還是走谷關那邊的路呢??
如果覺得走大坑已經覺得很慢的話
那以後還有去就走那條,因為谷關的更難走,有更遠的跡象
我之前去,是騎機車,還好對方不會有暈車的情況~~
只是從谷關是騎很久就是了!!😝
忘記說,我是豐原那邊的人(不是豐原人喔)
前往討論:新社薰衣草森林一日遊

發文

#735847 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車子只改其他的部份,引擎我都是以原廠的下去玩!!

要動到引擎,很多東西最好都是做好(油冷,水冷....等)備而不用....

不過看他破成這樣......當時應該是在超高轉速....

又一個拓海爆引擎了(還爆的很類似)😀
前往討論:大修引擎的FT~很誇張....

發文

#698693 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得是這樣子的

他是一個殺手,

然後到泰國做最後一次的人生刺殺任務

基於見錢不見人,見人就滅口的原理

找了一個送信的泰國小弟(而小弟喜歡上對方的送信小妹)

而某次執行任務不小心"擦傷"了

跑去藥局認識到女主角,

然後回來住所要殺掉自己的小弟,不料卻放過他而且成了自己的弟子

就在幾次任務以後,最後好像要刺殺高官吧??

任務失敗,就變成了,藍波翻版之神槍手之搶救弟子大兵

最後好像因為抓到幕後大魔王,條子也來了,然後就來個一槍兩頭(這邊我最不暸)

這樣會不會太....明顯@@"

前往討論:凱吉的無聲火