老牛拖車(adon1211)

發文

#3414672 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
人家供應給你的原料都不用驗嗎? 這麼大的公司品管是這麼爛嗎? 說不過去吧! 😠

我想提一下 所謂檢驗

今天你必須想到要驗甚麼 才有辦法驗出裡面有甚麼

檢驗這回事 不是你把樣品丟進去 就會告訴你這玩意兒裡面有哪些東西

打個比方來說 並不是你把油樣丟進機子 就會知道裡面有含砷有含鉻

好像是光譜分析?(請知道的大大補充) 你分析有沒有砷 但是有分析其他麼?

你驗了砷 但是你沒驗鉻 怎麼知道裡面有沒有鉻?

有害物質如此多 要如何每一樣都去做

我並不認為下游廠商都無責

比方說 你進貨價就是比較便宜 擺明就有疑點

但若純以檢驗來說 倒是過於苛責了
前往討論:每個廠商都譴責供貨商

發文

#3382447 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看過的是這個

前往討論:誰說男人花心?

發文

#3378445 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家有沒有看過南方公園
屎蛋對FB的看法........

前往討論:由臉書可以得知自己人緣好不好嗎?

發文

#3351698 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
屌😆

根據名嘴的說法...死神飛彈不能追蹤屌😇

不是有氣味嗎😇

屌的氣味...不見得是自己的?😊
前往討論:台灣的名嘴就是如此高明

發文

#3329172 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
前幾天在休息站看到的

內線真的可以開120就一直佔用嗎??

最近常常台中高雄來回跑
會發現很多開110~120的車主一直在內線行駛(我幾乎都中線超車,我也開11X但是是GPS的速度)
難道高速公路警語常說的"內線車道為超車車道"是??????

你開那麼快幹什麼? 你不想要命,祝你早升極樂,千萬不要拉別人.

照我的看法
120算快?那請明訂取消寬限值10km/h
120算快? 請走省道 濱海
120算快?那請相關部門把速限降到80KM/H(或任何您不覺得快的時速)
在沒取消寬限值一天 120就不算快 不算超速

您開119都不算"容許"最高速限
您開120? 您整路都120都沒降過?您表速120就是實際速度?
有降了 或 不能肯定錶速=實際速度...麻煩您換到中線 因為您已經沒到最高速限了
走中線 不龜內線 有這麼難?

圖示很清楚...超車 或 該路段 "最高速限"
有誰敢說自己整路都保持在"最高速限(實際速度120)"
用定速都沒辦法(LS的定速離前車過近會自己降速.更何況錶還不一定準)
既然沒辦法肯定整路都維持在120 那至少能保持在超車時才進內線吧

我在國道不閃大燈不按喇叭...為何?
因為沒用...會龜的 不管你做了任何舉動 仍然不鳥你
能從中線經過 就從中線經過吧

當然 "龜"內線者 會有千萬個理由來說明自己是對的(不龜的不用自己來找位置)
一樣意思 不讓救護車會有千萬個理由來說明當下~我因為這樣那樣的理由 讓不了
你不甩我 我不讓你
所以
無限高 遙不可及
重機上國道 遙遙無期
知法守法 無從說起
前往討論:真的正確還是???

發文

#3184140 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
偶老大嗚嗚是天天震耶😲

這一聽就知道不可能了

照這樣說 每天都要換四支避震😲
前往討論:聽長輩說在車上不能搞~是真的嗎?

發文

#3165081 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (QQ) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
大家真是不懂原理.....

假如4人 3人買神車 1人買其他車種

剩下幾人要等小孩長大才能買車就會有排名改變

人人都有買車,沒有人買車,當然要等年輕人賺錢有買車

到時候每個家旁邊的空位給人人停放搶放,真是恐怖 (夜晚好多車放馬路旁無人安靜的街,真大膽放😰😰😰

你們平凡人真是不懂其中的奧妙…
上一代的觀念中,T牌是神車,每四個人當中就有三人會選擇神車。
在大家都買車的情況下還沒買車的,就表示經濟情況不許可,所以要等到下一代長大賺了錢才會買車;而年輕一代不那麼迷信神車,所以當他們買車時,就會產生排名的變化。
唉,只是每個人都買車,到時候不管城市或鄉村,每一戶人家旁的空位都會被爭著停放車輛。想想,真是恐怖啊!(尤其台灣的治安不好,夜晚看見那麼多車就這樣停放在安靜無人的路邊,實在太過大膽😰😰😰)

〔發言人註解:我可不可以辭職啊!😭〕

給發言人一個好評

BTW 發言人是無給職終生制
前往討論:二月新車

發文

#3159889 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒不能放 會壞掉 🙂

我家的酒我都很怕過期

所以我都趕快放在我的肚子裡 比較不會壞😆
前往討論:請教酒國高手~

發文

#3153285 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒繼續上去是對的

約中午12.30左右 我開國道南下時聽到警廣說回堵約7km

大約到下午15.00左右 說已經回堵20KM了😰

櫻花好像是到3/10左右 接著換桃花開
前往討論:殘念的武陵賞櫻行.....

發文

#3116923 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (全民啟動) 所寫
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
sampo也有這東西,😵
會漏秒嗎?

我用8G C6 15分鐘一段會漏3秒,給你參考

是每段太長的關係嗎?

3秒有點多
前往討論:SAMPO 行車記錄器 開箱~

發文

#3087515 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫

因為隧道前段再清洗, 所以封閉外側, 可是過了施工路段, 前車也不敢變換車道.
我只有抱著當地藏王菩薩的心理, 作出紓解車流的行為, 是好事, 所以沒有紅單.😆😆😆

補充說明一點:
在隧道內車道管制號誌是車道上方的綠色箭頭或紅色叉叉,
我是看到外側車道號誌是綠色時才變換車道的.

另外高速公路施工時, 要是三線道的路段封閉內側及中間車道的話,
原則上路肩在該路段是開放通行的, 要是碰到以上路況有塞車的話,
走路肩也是做好事, 可以降低車禍的機率.

隧道內如果前方沒車就可以變換車道 那何必分隧道內外? 何必規定隧道內禁止變換車道?

隧道內禁止變換車道 並不是為了車流順暢

或是發生事故救援困難之類的

就算是有人撞到牆壁 隧道也不會因此就塌

為何隧道內要禁止變換車道

因為隧道裡曬不到太陽 所以汽車排放的油氣 將會留在地面 容易打滑才是禁止變換車道的主因

或許您認為是在做善事疏解車流

在我看來 是在玩命 玩自己的 跟別人的(影響到別人時)

=================

高速公路上遇到施工有沒有開放路肩通行我不太清楚

但我聽警廣 一般都是聽到主持人說~~

某路段施工(事故) 請提早改道 或耐心等候 並請勿行駛路肩
前往討論:BMW 駕駛都這樣開車嗎?

發文

#3073872 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在配額這件事裡 車價沒降是正常的(雖然我覺得還有很多該降車價的理由)

比方說 每年從德國進口的配額是五萬輛好了

在五萬輛內 關稅是17% 超過才是30%

問題是 每年從德國進口不到五萬輛 所以超過17%的部份是用不到的

所以應該也沒人聽過車商跟你說 今年配額用完了 所以上一位買E-Class的是240萬

但因為你現在要買的已經超過配額了 所以同樣的E-Class你要花260萬買
前往討論:[轉貼]汽車進口配額 全面取消

發文

#3071899 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
高雄市區的話

以前在九如路上 補過 約1500 兩個小時左右

查看看比較快

😲😲記下來 以前我都直接換一塊

如果用補的要1500
那應該就要直接換一塊

之前那台車 換一塊前檔玻璃 要價兩萬七(外面換)
抗紅外線的玻璃😭

LS聽說要近四萬😰
前往討論:[救命] 我的前檔玻璃裂了~

發文

#3068284 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝七喜) 所寫
回應 firepro (鄰居) 所寫
回應 lincc1005 (凍謀漢) 所寫
兩台都是好車

偶比較喜歡TDI😍

+2 咪兔 😍😍😍

TDI😍😍😍

我也想買TDI

超省油 ~~ 高速公路一公升跑 22KM 😍😍

行車電腦給的數據從來沒達成過😭

前往討論:[轉貼]誰是省油大老二?Insight對決Golf 1.6 TDI

發文

#3052649 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
我一直搞不懂
行車紀錄器要有GPS幹嗎?

比方說 老婆買給老公用

想到就上網看一下有沒有去不該去的地方
前往討論:幾個行車紀錄器,請大家幫忙推薦一下

發文

#3038917 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 adon1211 (老牛拖車) 所寫
煩請福大也給我一份

最近朋友的FORTIS變速箱掛掉 想換車

正在勸敗這台😆

dragon.adon@msa.hinet.net

感謝

寄嚕!!🙂

收到了 感謝🙂
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#3037918 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請福大也給我一份

最近朋友的FORTIS變速箱掛掉 想換車

正在勸敗這台😆

dragon.adon@msa.hinet.net

感謝
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#3037369 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中指蕭的好像是Smart For Four

看起來版主的女朋友應該是想買FOR TWO的

不過!!

我前陣子想幫我爸買台給他當機車使用

問到的價格大概是2005年的45左右

2000年的大概是21左右

新車牌價72.......

我是覺得乾脆買新車😌
前往討論:大大幫我女友~中古小賓士SMART優缺點?

發文

#3031835 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gosmart (真話) 所寫
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
最大的Passat不就是 Phaeton嗎?😰

奧迪曾經吐槽VW既有奧迪A8幹嘛要Phaeton?

吐槽的不是Audi

是Porsche董事會主席Wolfgang Porsche(2009時還是啦 現在我不知道)
前往討論:史上最大的Passat

發文

#3031198 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goethe (goethe) 所寫
上面舉的例子,認為FOB是60萬台幣,會是這樣嗎?我猜真正的離岸價格是1萬2千至1萬4千美元上下,不然在美國市場賣2萬美元,是不用營運成本跟毛利的嗎?

並不是認為FOB是台幣60萬

牌價60萬 哪有可能FOB=牌價

美國也要貨物稅跟營業稅吧 還有您提到的銷售端成本跟利潤

60萬只是一個計算的開頭 您可以代入任一數字

更何況...以60萬算出來 光進價就要近112萬了 假設同配備太古接單價119萬...

那是太古耶 它港商耶 它收7萬還要包括銷售成本

太古都不太古了😆

假設FOB是40萬 運費+保險=10萬

50*1.17*1.3*1.05=79.85(萬)

照這樣算...FOB=40萬的車 政府抽了30萬的稅 運費+保險10萬 太古拿走40萬 所以總共賣120萬😌

(而且我個人認為FOB會比40萬更低)

發文

#3030632 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 kameya (jerry) 所寫
好便宜喔~
台灣關稅才17%
到時候要賣多少錢?
若壓在百萬內就漂亮了

不可能在百萬內!
台灣除了關稅...還有貨物稅(這級距好像是30%),還有5%營業稅.
而且,算法是稅上加稅, 假設原車價60萬,關稅17%,貨物稅30%,營業稅5%,則
關稅=60萬x17%=10.2萬
貨物稅=(60萬+10.2萬)x30%=21.06萬
營業稅=(60萬+10.2萬+21.06萬)x5%=4.563萬.
車商進價至少95.823萬+10萬(運費+報關)=105.823萬.
車商還要賺錢,結果就是
New Passat 1.8TSI大概要12x萬,台中車展聽sales講現在預購好像117 or 119萬.
至於2.0TSI and 2.0TDI,定價應該逼近150萬了吧!

補充一下

完稅價格=離岸價格(FOB)+運費(FREIGHT)+保險費(INSURANCE)

進口稅=完稅價格×進口稅率

也就是說 最後面的10萬(運費+報關(或保險))也是要報稅的

在上面的例子裡 還要再多加10*1.17*1.3*1.05-10=5.97

車商進價至少95.823萬+10萬(運費+報關)+5.97(運費+保險的稅金)=111.793萬

發文

#3030194 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money0394 (orange) 所寫
回應 yur (自由∞) 所寫
回應 700 (戚玲玲) 所寫
回應 yur (自由∞) 所寫
回程走北宜,到了坪林之後都是高速,應該是有可能😇

坪林是個谷地,不管是回新店還是去宜蘭都是上坡
回程新店的話
要依職上坡到"海倫咖啡"處,
才會一路下坡!

我說的是到了坪林之後上高速公路😇

但是坪林到南港然後接環東大道到堤頂這段梅梅幾公里油耗能提升那麼多的確很神奇😇

對阿...本來107km平均13.3km/h
經過43km,平均值增加到18.4km/h

那這43km,實際平均油耗,不就應該要大幅超過20km/h以上?!
有可能嗎?高速公路要達到已經很難,那段卻是山路耶😇

純以數據來說

第一段行駛107.3KM 平均油耗13.3 到目前耗油量約8.07L

總行駛150.3KM 平均油耗18.4 總耗油量約8.17L

最後那段43KM 照前面行車電腦算來的油耗 跟後面加油完的相減....只用掉0.1L😲

這麼省油 有錢也要買一台😍
前往討論:平均13.3公里油秏,在行駛43公里時,平均油秏能提升到18.4公里嗎?

發文

#3020456 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德國秘密旅行的豬腳 我覺得很好吃😍
前往討論:台中。秘密旅行(希臘店)

發文

#3005434 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
四人座版的後座比較舒適😇

四人座的確更棒 不過一般人比較不會考慮啦

對一些收破爛的散甲狼來說 倒是勉強可以裝一下低調😀😀

不過

我是覺得....

反正都會暈船..五人座反而能躺平😆😆😆
前往討論:偷拍一下別人的車

發文

#3005396 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運氣不錯沒被逮到

不過拍沒兩張相機就沒電了 改用爛手機拍😞

舵手席😀

嗯...這應該該算大副的位置吧🙂...(無所不在的核桃木😭)

暈船時可當臥艙😵

沒暈船時....應該不會有不暈船的時候😆

最後

來個台灣人最愛的大面積核桃木😩😩😩

發文

#3003038 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好美的背😍
前往討論:馬那邦山>泰安溫泉>大湖草莓>天空之城

發文

#3003010 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 ( ̄↘專當路人甲↖ˍ) 所寫
回應 a0917123551 ( ̄↘專當路人甲↖ˍ) 所寫
沒人在車上

跑進去亂按幾下就溜了

這不就算偷拍了😆
怎不亂開一下呢~😀

我想爆個粗口QQ

這車不是用來開的😌😌
哦哦~後坐夠大嗎?😆

很大QQ

明天有看到再偷拍後面看看

沒PO的話就是偷拍被抓到打殘了😩

發文

#3002909 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
看這照片...有點像內湖的 大湖山莊街 😇

跑路去鄉下時路過看到的

就偷拍一下了😭😭

發文

#3002901 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人在車上

跑進去亂按幾下就溜了

這不就算偷拍了😆
怎不亂開一下呢~😀

我想爆個粗口QQ

這車不是用來開的😌😌

發文

#3002894 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
我發現AUDI了 😆😆

樓主的愛車是A3 1.4T

有改晶片

沒想到巫大大還記得😊😊

不會是要收保護費吧😵😵😵

發文

#3002882 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人在車上

跑進去亂按幾下就溜了

這不就算偷拍了😆

發文

#2988108 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
退學是可以再討論的,但至少也要記個過吧!!
有看到校徽上寫什麼了嗎?? 愛國愛人😌

敦品?勵學

愛國愛人?

這學校認為最重要的四件事(認為最重要才會放在校徽上不是?)

擺明了就有兩件事做不到了

這跟學校教育無關?

雖然大部分學校都沒做好 至少場面話也該說說吧😌
前往討論:怎麼台大都教出這種學生?乾脆扣除一些補助款好了!

發文

#2978796 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
50元偽幣 市面流通近百億!!!😲😲😲

http://tw.video.news.yahoo.com/video/finance-19458038/50-23626950

2 小時前 - FTV 1:33 | 21 次
您知道現在市面流通的50元假硬幣有多少嗎?據立委表示,有近百億。但我們走訪傳統市場,大部份的人都分不太出來真偽?因此請每天要接觸零錢的市場攤販來教大家怎麼辨識。…

而且很多假幣做的非常好

我拿零錢去銀行存時 如果是假幣就會被沒入

這我能理解 但也覺得不平(畢竟那是我的錢)

但有的做的非常好的 行員也不能確定就會丟還給我
前往討論:[轉貼] 50元偽幣 市面流通近百億!!!

發文

#2978588 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來似乎不影響行車動線

在我而言是能接受

反正

就算不放那些盆栽 也只是有人會停車進去

路反而更難走 還不如放盆栽好看點
前往討論:這是路霸嗎

發文

#2973953 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
不過就另一個角度來看這個事情

業者對自己的衛生也不怎麼有信心

而且

願意付錢息事寧人的心態也很要不得

畢竟從事餐飲的應該要有良心一點吧

這種事的前半段如果見報了 有多少人會繼續追蹤後續?

甚至就算這婦人後來被逮到了 如果不是連續犯 或是店家不夠有名 搞不好也不會有澄清的報導

舉個例好了 假設今天我看到某咖啡店被報導咖啡內有異物

我一定會告訴我所有的朋友 不衛生的店家當然要抵制

但 後來證實是誤會

該媒體會做後續的澄清報導麼?

即使報導了 我會有看到麼?

即使我看到了 我也不會去跟我所有提過這件事的朋友澄清是報導錯誤(因為懶 沒遇到 或忘了等等各種因素)

對該咖啡店來說 損失的何止是我一個客人 還有我的朋友 以及跟我同樣的許多人

即使業者對自己衛生有信心 但會肯用不知道會損失多大的商譽來換這幾千元麼

當然 這是姑息 所以造就了像這新聞一樣 該婦人一再故計重施

但在姑息與生計之間 若我是該業者 我選則後者

前往討論:自備蟑螂栽贓 婦恐嚇......咖啡店

發文

#2968457 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fong071981 (這不是牛排店) 所寫
回應 a665433 (拒含惑) 所寫

...我就是不想安裝那個支架..醜死了..😭

我之前看過 開BENZ的大老闆 過ETC直接"用手"拿機子出來
他說怕那個支架傷到隔熱紙,下次如果不嫌麻煩可以試試

有一種是吸盤式的 上國道再吸到玻璃上 下來就拿下來

不過現在我也懶得吸上去 直接用"左手"拿著 擺在方向盤左上就能過了

BTW 我貼的是V70
前往討論:ETC與隔熱紙

發文

#2954057 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
以前當兵時在新訓中心有背過安全守則, 現在只記得第一句, "工作訓練,安全第一", 我也一直奉行.
開車騎車也要遵守"安全第一"的原則, 就是"保持距離 以策安全".
你在道路上無法制止他人違規, 但是可以保持安全距離以自保.

此次事故箱型車駕駛如果保持安全距離,應可逃過一劫.
若箱型車駕駛逃過一劫, 則小情侶就可能直接撞上油罐車而一命嗚呼.

非也非也...你可能比較少自己開車或騎車
廂型車並非在機車正後方,並無所謂的保持安全距離
突然的舉動有時真的無法防範

那他應該在機車左後方視線死角處.
我開車在單線道遇到機車單車在前方無法超越時, 一定更跟在後方,
等到絕對安全時在跨越中線超車.

認同一部份的說法 無法制止他人違規

很可惜的是再怎麼樣也沒辦法完全做到自保

如您所提到 等到絕對安全時在跨越中線超車

如這個例子所言 機車忽然迴轉 就在你正跨中線超車時 你怎麼避免雙方碰撞?

機車最大的死角 是根本不看後照鏡 而不在某個特定的點
前往討論:行車影像紀錄的重要性

發文

#2947339 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

同引擎 變速箱 底盤(應該是啦😆)

S3還多了quattro跟品牌 還有燈眉😍

兩台車價差30萬

看起來Golf R的定價是過高了

Golf R也是四傳喔(4MOTION)
http://www.valueparts.com.tw/articles/4MOTION.html

了解了😇
前往討論:國民鋼炮

發文

#2946590 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
引進這台車 AUDI S3就不用玩了😆

賣到228萬 實際談下來只讓我砍3萬 這啥鳥價格
進口車當國產車殺價嘛!?

A3 2.0可以砍個11沒問題的說😌

看來我還是繼續等SAAB的車好了😆

S3 不用玩了?? 會嗎?? 價差不大 ... 品牌上 Audi 還是佔優勢吧

同引擎 變速箱 底盤(應該是啦😆)

S3還多了quattro跟品牌 還有燈眉😍

兩台車價差30萬

看起來Golf R的定價是過高了

前往討論:國民鋼炮

發文

#2939589 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
回應 mustangxxx (ForTheReco) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
不需要感謝消費者嗎?例如回饋在價格或菜色上,如何?

+100
王品牛排一路從 NT1000 漲到 NT1300 真的很嚇人😌

服務人員素質也沒有以前好了😌

您是指人員的face 還是service ?🙂

service
去王品不要指望可以看到年輕的妹妹😌

原來如此
受教了
那不知可否請教雷大
台中哪裡可以找到不錯的牛排館??
年底了想帶爸媽去吃一次不錯的餐廳😇

台中不是我的地盤耶
那是火雞、壞小孩、棉小開、丹尼斯大的地盤😇

我覺得台中「核果美食工坊」的東西不錯吃
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=83596
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=131831

朝馬高架橋下
紅敞精廚我覺得還不錯
http://www.redsteak.com.tw/menu.asp
前往討論:便宜又高檔的好餐廳!!NT:399美國安格斯肋眼牛排 10 oz ~國賓天母五星級Buffet!!!!!