強森王(cywang1222)

發文

#6006422 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

Ans : D:以上皆是
前往討論:【網友試用活動】視連科Vico-MF1行車紀錄器試用活動

發文

#5947972 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開車專心、裝上視連科Vico-MF3行車記錄器,保障自己與他人的安全。
前往討論:[試用名單公布]視連科Vico-MF3 U-CAR網友試用活動

發文

#5308179 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拒賠的理由看影片就猜得到。

你在停車場的速度太快,也不開燈。

是我的話,我看了你這影片我會主張雙方都有責任,不會想要全賠。
前往討論:停車場內也會被側撞 瞎爆了!

發文

#4632728 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:PAPAGO P2PRO免費試用名單公告

發文

#4609570 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝,東西已收到。

發文

#4579399 IP 187.124.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.124.*.*

請問,我沒有被任何通知,怕是不是錯過活動了呢?我剛才有去更新我的個人資料,方便你們寄送機器給我。

發文IP 187.124.*.*

請問,我沒有被任何通知,怕是不是錯過活動了呢?我剛才有去更新我的個人資料,方便你們寄送機器給我。 updated:我查了我的信箱,在垃圾信件中找到了通知信件,也知道了活動延後的消息,所以我是有被通知的,不好意思了。
請問,我沒有被任何通知,怕是不是錯過活動了呢?我剛才有去更新我的個人資料,方便你們寄送機器給我。

updated:我查了我的信箱,在垃圾信件中找到了通知信件,也知道了活動延後的消息,所以我是有被通知的,不好意思了。

發文

#4541139 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最吸引我的功能是 LDWS(車道偏離警示) 與 FCWS(前車車距偵測) 這兩項,希望有機會能試用。

我自己有在寫 blog 亦是前陣子部落客百傑活動中台灣前一百名以內的部落格,希望有加分作用能選到我。
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#4194344 IP 92.133.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.133.*.*

[url="http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%B8%89%E8%8F%B1Lancer_Fortis_/_iO_(%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%89%88)#.E5.AA.92.E9.AB.94.E8.A9.95.E6.B8.AC_2"]三菱Lancer Fortis / iO (台灣版) - 媒體評測[/url] 這邊有整理了網路上所能找到的媒體報告,如果偶爾一家出現 Lancer iO 2.0 的成績比較好還可以說是業配文,不過這麼多的文章平均下來 Lancer iO 2.0 有高優勢的平均成績應該是可以肯定的。 Lancer iO 起步是弱項,有開過的都會這麼覺得,可是中高轉以後 CVT 後面是怎麼補回來起步弱勢的看來無庸置疑,0-100 的成績時常都是領先的。 真要說改裝的優勢就是 5AT 還是比較好改蝸牛,CVT 變速箱加蝸牛就是會弄壞。

[url="http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%B8%89%E8%8F%B1Lancer_Fortis_/_iO_(%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%89%88)#.E5.AA.92.E9.AB.94.E8.A9.95.E6.B8.AC"]三菱Lancer Fortis / iO (台灣版) - 媒體評測[/url] 這邊有整理了網路上所能找到的媒體報告,如果偶爾一家出現 Lancer iO 2.0 的成績比較好還可以說是業配文,不過這麼多的文章平均下來 Lancer iO 2.0 有高優勢的平均成績應該是可以肯定的。 Lancer iO 起步是弱項,有開過的都會這麼覺得,可是中高轉以後 CVT 後面是怎麼補回來起步弱勢的看來無庸置疑,0-100 的成績時常都是領先的。 真要說改裝的優勢就是 5AT 還是比較好改蝸牛,CVT 變速箱加蝸牛就是會弄壞。
三菱Lancer Fortis / iO (台灣版) - 媒體評測 這邊有整理了網路上所能找到的媒體報告,如果偶爾一家出現 Lancer iO 2.0 的成績比較好還可以說是業配文,不過這麼多的文章平均下來 Lancer iO 2.0 有高優勢的平均成績應該是可以肯定的。

Lancer iO 起步是弱項,有開過的都會這麼覺得,可是中高轉以後 CVT 後面是怎麼補回來起步弱勢的看來無庸置疑,0-100 的成績時常都是領先的。

真要說改裝的優勢就是 5AT 還是比較好改蝸牛,CVT 變速箱加蝸牛就是會弄壞。
前往討論:鯊魚io v.s 新馬三 四門2.0最高級

發文

#4172813 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你還要把 TIIDA 的重量比 Altis 少了快一百公斤這個條件考慮進去,就會知道 TIIDA 的引擎 + 變速箱是有多麼的耗油了。
前往討論:ALL NEW ALTIS 與TIIDA 5D的油耗差異?

發文

#4139029 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (手排小march) 所寫
回應 cywang1222 (強森王) 所寫

謝謝您使用我的照片。原圖在此: http://www.flickr.com/photos/johnsonwang/4288665439/

對不起對不起,我忘了告知+附原網址
請您不要見怪

哈哈哈,放心,沒事,被引用是我的榮幸。 🙂
前往討論:ALTIS2.0 VS LANCER IO 2.0 要選哪台請各位給個意見

發文

#4137678 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (手排小march) 所寫
回應 nm963200 (kl) 所寫
如題

給你看這2台的底盤😇
lancer

lancer的看起來比較粗壯,我推他😇

謝謝您使用我的照片。原圖在此: http://www.flickr.com/photos/johnsonwang/4288665439/
前往討論:ALTIS2.0 VS LANCER IO 2.0 要選哪台請各位給個意見

發文

#3550321 IP 92.133.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=falonso2008 (阿龍索向前走)]我只是好奇一件事情,後車那為該不會是兄弟吧? [三條線] 因為你把整個後段部分都刪除掉了...[/quote] 您想太多囉!後車是一位老好先生,我跟他都有前向的行車記錄器,只是我還多一個朝後方的。我與他一點爭執也沒有,而且就是因為前車的狀況,所以我也替他抱不平,才想要上來問問有沒有對他比較有利的作法。 撞車後就是我和他出現在後面的畫面,兩個人指指點點的,很無趣的,就剪掉啦!

[quote=falonso2008 (阿龍索向前走)]我只是好奇一件事情,後車那為該不會是兄弟吧? [三條線] 因為你把整個後段部分都刪除掉了...[/quote] 您想太多囉!後車是一位老好先生,我跟他都有前向的行車記錄器,只是我還多一個朝後方的。我與他一點爭執也沒有,而且就是因為前車的狀況,所以我也替他抱不平,才想要上來問問有沒有對他比較有利的作法。 撞車後就是我和他出現在後面的畫面,兩個人指指點點的,很無趣的,就剪掉啦! (奇怪,看您的訊息沒有這句「因為你把整個後段部分都刪除掉了」,為什麼我引言回覆時會跑出這一句?)
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
我只是好奇一件事情,後車那為該不會是兄弟吧? 😰
因為你把整個後段部分都刪除掉了...

您想太多囉!後車是一位老好先生,我跟他都有前向的行車記錄器,只是我還多一個朝後方的。我與他一點爭執也沒有,而且就是因為前車的狀況,所以我也替他抱不平,才想要上來問問有沒有對他比較有利的作法。

撞車後就是我和他出現在後面的畫面,兩個人指指點點的,很無趣的,就剪掉啦!

(奇怪,看您的訊息沒有這句「因為你把整個後段部分都刪除掉了」,為什麼我引言回覆時會跑出這一句?)
前往討論:[影片] 這種狀況只能讓前車離去,後車倒楣全扛嗎?

發文

#3548884 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
前車是不須要全停,但他應該不會有事

看影片說不需要全停是事後諸葛吧

真強,別人說話都是事後諸葛,自己說只要能夠路口淨空就一定能夠避免此次事故,你這就不是事後諸葛喔?真的,你鍵盤開車的技術真的超棒的~
前往討論:[影片] 這種狀況只能讓前車離去,後車倒楣全扛嗎?

發文

#3548875 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第六秒就放油門了 而不是踩油門加速

我沒有辦法確定我是何時開始鬆油門,但我確實早就注意到前車已經慢下來了,所以我已經有在鬆油門了。你看我的畫面我還刻意有拍我的抬頭顯示器速度,畫面六秒以後速度已經沒有再上去了。講的你比我還清楚現場我是怎麼開車的,你真的好棒,嘴巴鍵盤開車的技術真的是超一流的~

發文

#3548863 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保持路口淨空很難嗎
如果你有保持路口淨空的習慣
第六秒就放油門了 而不是踩油門加速

我原本離計程車好幾個車身你有沒有看見?我換到內線車道就是因為右邊車道很壅塞,換過來以後我還逛大街去給他來個路口淨空?我要是這麼開,又會有另外一群跳出來說我當路隊長不懂得適時加速還要怪我是造成車流量緩慢的主兇。

我換到內線車道時計程車都還有在前進並不是已經停在那邊不動,你有沒有看清楚?前面公車都已經繼續前進,你猜得到計程車會這樣子停下來?你都猜得到所以你當下會路口淨空?你真的好棒~

我再講一遍,如果當下我來個路口淨空,我是不是要煞得更急才辦得到?你可以不用急煞來做到路口淨空?你是要留多少的空間出去?要開多慢啊?計程車還老遠的我就要決定來個路口淨空?你做得到我做不到,我沒有這種判斷力,我覺得整條路都在前進,我持續的前進這是合理的判斷。

所以我說你的技術真的很棒,話都全部給你講完了~你真的好棒喔~駕駛技術超好的~不論怎麼樣你都有辦法應付都可以處理到最好就是了,給你拍拍手喔~

發文

#3548314 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.樓主沒有保持路口淨空的觀念
不然一定可以避免的
2.十字路口還是要減速通過
樓主開太快又急煞 縮短了後車的反應時間

你好棒...

又要我淨空路口(那我不是要煞得更急停得更快),又要我開慢點不要急煞給後車反應的時間。

話都被你講光了,你技術最棒了!

你自己看看畫面,綠燈大家都在動,公車切進來也持續往前進,你會猜到計程車完全停下來不動這種動作嗎?我能夠煞停沒撞到計程車應該是算我的本事,被你講的我也有錯,你真的最棒了,技術超好的~

發文

#3444546 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫

試駕後的優點
4. 輕撥方向燈桿一次, 方向燈居然快閃三下, 有超車方向燈的裝置.

三菱 Fortis / Outlander 也有此功能。有此功能的國產車應該不少。
前往討論:(分享)下午試駕現代 ix35

發文

#3440253 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天傍晚在五股往八里的路上遇到大塞車看到的:

事故中沒翻車的是賓士。
前往討論:【轉貼】現代汽車ix35挑戰篇

發文

#3398559 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Go 車誌的嘉偉不論是在 Go 車誌的正式影片中還是在去年的 Go 車誌台北網聚上,都講過「國產車最好的底盤就是 Lancer iO」,至少三次以上了。 😍
前往討論:大家覺得國產2.0房車操控首選是Fortis IO還馬3

發文

#3037993 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要省油又安靜,Altis 吧(我是 Fortis 車主),搭過 CVT Altis 計程車過。

Tiida 一點也不省油,國產 1.8 的車中就是 Tiida 最輕、車體最高、油耗最差(請自行查閱經濟部能源局以及 Go 車誌 150 公里油耗測試,雙雙都顯示 Tiida 1.8 在同級距車種內敬陪末座),考慮 Tiida 最輕這個條件,Tiida 的引擎+變速箱可以說是目前 1.8 車種中技術最差的組合。

討論區多看看就可以常看到 Tiida 車主在問高速側風時車子不穩該怎麼辦,這當然啊~那麼大的車內空間怎麼來的?超高的車體嘛~超高的車體帶來相對大比例的側面積,側風撞擊當然影響比其他車款明顯。BTW 車內超大的空間還有來自車門厚度換來的,安全性恐怕也不會比同級距的國產車好。

加上 Tiida 無後內鐵,車體最輕、油耗最差、安全性也頗有顧慮,非常不推薦這輛車。
前往討論:可以推薦我省油又安靜的車款嗎?