老人家(ht337198)

發文

#5997607 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有手排版嗎!?😇 如果有純手排賣60萬左右那真的會心動....

車訊網摘錄:
"Baleno提供三種不同的動力選擇,首先是最受矚目的1.0L Boosterjet渦輪增壓汽油引擎,擁有112ps的最大馬力,與17.33kgm的扭力峰值,可搭配5速手排變速箱,亦或升級的6速自排變速箱,可提供如同1.8L自然進氣引擎般的動力表現。另外兩個動力選擇為1.2L Dualjet自然進氣引擎,以及結合1.2L Dualjet引擎的智慧型油電混和動力系統 (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki - SHVS),可搭配5速手排變速箱,以及CVT無段變速箱,從引擎系統來看,可以得知都是以環保節能為取向的引擎。"
前往討論:Baleno 3/16強勢登場

發文

#5896196 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 009 (帥氣小點心) 所寫

都手排喔

😵😵😵

真的嗎? 😍😍
前往討論:印度貨卡快上市了

發文

#5893996 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來以為會有手排款的... 如果有手排的話會認真考慮入手,好可惜啊😭
前往討論:Luxgen品牌S3,入門價格54.9萬正式發表

發文

#5888234 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大和Taxi大的回覆!! 果然就和坤宇大報的價差不多(烤整支),已圓滿解決~~
前往討論:請教Tercel保桿烤漆價錢

發文

#5871583 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
能源局2月份油耗
國產有Luxgen S5手排車款
看板大願不願意等等看😇
http://news.u-car.com.tw/29675.html

好像不太有純手排省油的本色,不知會不會很難養?

我蠻在意S5沒有正港的手煞車😇

不知最後會賣多少?
前往討論:[新手練車] 上路滿一年~~ 小小心得報告

發文

#5871436 IP 189.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.230.*.*

[quote=alvinchou (Alvin)][quote=toyotagt86 (3倍速的總帥)][quote=f1insight (F1Insight)]下一台可以考慮BMW E60 530i/550i M-sport 手排 (台灣有手排嗎?)[/quote] 沒有[嘆氣][嘆氣] 不過要手排新車且是豐田倒是有,86就是了。[無辜] [/quote] BRZ也有[無辜] [/quote] 現在非商用手排車幾乎都被定義成fun car了,在台灣想要純手排又低調的四、五門全新房車大概只能找貿易商了吧.... 上個月去標緻問車,我問是否有可能專案進一台五門版的手排208... 被白眼[無辜],但我實在不能接受三門的車(我是老人家) 個人喜歡手排完全不是因為性能,是因為耐用好養省油售價低... 開起來又有十足的成就感和挑戰性,能夠一整路開下來進退檔都沒有發生頓錯我會開心一整天[傻笑] 兩年開車下來發現自己很迷戀機械感,只要是電子式的裝置我都不喜歡,很愛Tercel儀表板裡那種最原始的里程表和類比式的時速表油表水溫表 我覺得我的下一台車搞不好是全新手排Innova.... 但手排版沒有ABS...[頭暈]

[quote=alvinchou (Alvin)][quote=toyotagt86 (3倍速的總帥)][quote=f1insight (F1Insight)]下一台可以考慮BMW E60 530i/550i M-sport 手排 (台灣有手排嗎?)[/quote] 沒有[嘆氣][嘆氣] 不過要手排新車且是豐田倒是有,86就是了。[無辜] [/quote] BRZ也有[無辜] [/quote] 現在非商用手排車幾乎都被定義成fun car了,在台灣想要純手排又低調的四、五門全新房車大概只能找貿易商了吧.... 上個月去標緻問車,我問是否有可能專案進一台五門版的手排208... 被白眼[無辜],但我實在不能接受三門的車(我是老人家) 個人喜歡手排完全不是因為性能,是因為耐用好養省油售價低... 開起來又有十足的成就感和挑戰性,能夠一整路開下來完全靠自己的技術讓進退檔都沒有發生頓錯我會開心一整天[傻笑] 兩年開車下來發現自己很迷戀機械感,只要是電子式的裝置我都不喜歡,很愛Tercel儀表板裡那種最原始的里程表和類比式的時速表油表水溫表 我覺得我的下一台車搞不好是全新手排Innova.... 但手排版沒有ABS...[頭暈]
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 toyotagt86 (3倍速的總帥) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
下一台可以考慮BMW E60 530i/550i M-sport 手排 (台灣有手排嗎?)

沒有😌😌

不過要手排新車且是豐田倒是有,86就是了。😇

BRZ也有😇

現在非商用手排車幾乎都被定義成fun car了,在台灣想要純手排又低調的四、五門全新房車大概只能找貿易商了吧....

上個月去標緻問車,我問是否有可能專案進一台五門版的手排208... 被白眼😇,但我實在不能接受三門的車(我是老人家)

個人喜歡手排完全不是因為性能,是因為耐用好養省油售價低... 開起來又有十足的成就感和挑戰性,能夠一整路開下來完全靠自己的技術讓進退檔都沒有發生頓錯我會開心一整天😆

兩年開車下來發現自己很迷戀機械感,只要是電子式的裝置我都不喜歡,很愛Tercel儀表板裡那種最原始的里程表和類比式的時速表油表水溫表

我覺得我的下一台車搞不好是全新手排Innova.... 但手排版沒有ABS...😵

發文

#5871341 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小Tercel昨天入手滿兩年了😊~

其實上個月差點就想換車... 但最後還是決定再開它一陣子,因為實在愈開愈順手,而且真的太好養了...

決定暫不換車之後馬上洗了車打了蠟,隔壁車位同樣開Tercel的小姐看到我在打蠟露出一付不可致信的表情😲(我三不五時就會洗車但久久才會打一次蠟)

今年一樣沒出過問題,每5000公里定期保養之外沒進過車廠,油耗一直維持在市區13km/L(台北+新北),高速公路17km/L,上次保養清過積碳之後有跑出一陣子市區15km/L,但最近又回到市區13km/L左右

喜歡小Tercel的好開耐用省油好養和在新款房車上幾乎絕跡的純萃機械操控感
+
受不了小Tercel完全沒有安全配備,不敢載人(怕害到人)...
=
又愛又恨😇

如果現在還有出全新的Tercel純手排搭配至少雙安和ABS.... 我還是會買

發文

#5865191 IP 189.230.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

昨天經過那兒時吊車還在處理.... 還在想大車是怎麼搞的會自撞分隔島,原來是捨身救了一個白目的騎士[嘆氣]

星期天經過那兒時吊車還在處理.... 還在想大車是怎麼搞的會自撞分隔島,原來是捨身救了一個白目的騎士[嘆氣]

星期六經過那兒時吊車還在處理.... 還在想大車是怎麼搞的會自撞分隔島,原來是捨身救了一個白目的騎士[嘆氣]
星期六經過那兒時吊車還在處理.... 還在想大車是怎麼搞的會自撞分隔島,原來是捨身救了一個白目的騎士😌
前往討論:(轉貼)有夠衰!砂石車閃違規機車 自撞分隔島

發文

#5855104 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

差不多要換好一點的車了

我的確是打算開兩年就換車的... 最近車險的續保通知來了,如果想要換就得在這兩個月內搞定

小Tercel雖然實用,但沒有主被動安全讓我不太敢載人,平時根本不敢開它載家人出去

不過新車裡手排實在好少,208雖然喜歡但是只有三門的有手排款,看來看去好像沒別的選擇了

開過Altis,個人很喜歡(嗯,我是老人家)... 如果Altis也有手排該有多好😭
前往討論:我想買中古車,該注意些什麼?

發文

#5854736 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin00217 (不要叫我員外) 所寫
😵最近想買中古車,但又沒啥經驗,怕買到死過人、泡水車禍出過重大車禍等等狀況的車,所已請教各位可否提供我去看車時應注意的地方,例如我可以如何辦別引擎、變速箱有無問題、車是否是泡水車等等,或者該注意哪些細節我是我應該注意的........請各位幫忙提供意見,另外,我是否可以找某車行的技師陪我一起去呢?這樣二手車行會不會排斥呢?

個人兩年前的經驗(完全不懂車,剛拿到駕照後的一週,人生第一台車):

1. 先聯絡到坤宇大,把自己的需求告訴坤宇大,坤宇大會建議尋找的目標
2. 根據坤宇大建議的目標車款上網找,並把中意的車款連結轉寄給坤宇大
3. 如果有坤宇大覺得不錯的就可以約時間去看車(同時喬坤宇大的時間和賣主的時間)
4. 和坤宇大一起去看車

我就真的只看一次車就當場下訂了... 買時12年的中古車開到現在快兩年沒出過半點問題,上個月去保養場師傅還在誇車況好,我都已經有點捨不得換車了😊
前往討論:我想買中古車,該注意些什麼?

發文

#5827231 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
希望46就能買到😝

如果有手排版的話就算60萬我都會買單....😌
前往討論:TOYOTA AURIS 終於要進來了…

發文

#5801021 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是我一天到晚要走的路線.... 那兒根本就有左轉的專用號誌,肇事汽車明顯是闖了紅燈

不過那個路口還真的常看到車輛闖紅燈左轉😵
前往討論:(轉貼)轎車機車嚴重對撞 騎士翻飛重摔滑行

發文

#5800181 IP 189.230.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=eric.huang.1968 (Super)]手排車:GT86,Type R,STI,FocuS RS⋯[/quote] 還有208...[愛心] 其實我只要能有純手排的Vios或Tiida就滿足了,重點不能是三門,偶是老人家對性能車一點興趣都沒有[嘆氣] 可惜台灣的208手排版都只有三門,上次去獅子保養中心問了櫃台小姐,好像沒辦法從國外訂四門版的手排208[頭暈]

[quote=eric.huang.1968 (Super)]手排車:GT86,Type R,STI,FocuS RS⋯[/quote] 還有208...[愛心] 其實我只要能有純手排的Vios或Tiida就滿足了,重點不能是兩門或三門,偶是老人家對性能車一點興趣都沒有[嘆氣] 可惜台灣的208手排版都只有三門,上次去獅子保養中心問了櫃台小姐,好像沒辦法從國外訂四門版的手排208[頭暈]

[quote=eric.huang.1968 (Super)]手排車:GT86,Type R,STI,FocuS RS⋯[/quote] 還有208...[愛心] 其實我只要能有純手排的Vios或Tiida就滿足了,重點不能是兩門或三門,偶是老人家對性能車一點興趣都沒有[嘆氣] 可惜台灣的208手排版都只有三門,上次去獅子保養中心問了櫃台小姐,好像沒辦法從國外訂五門版的手排208[頭暈]
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
手排車:GT86,Type R,STI,FocuS RS⋯

還有208...😍

其實我只要能有純手排的Vios或Tiida就滿足了,重點不能是兩門或三門,偶是老人家對性能車一點興趣都沒有😌

可惜台灣的208手排版都只有三門,上次去獅子保養中心問了櫃台小姐,好像沒辦法從國外訂五門版的手排208😵
前往討論:2016中型車1.5L/1.6L渦輪大競賽

發文

#5800052 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
想舉手又不敢 可以選NA手排嗎? 😇😇

偶也想要手排啦😭😭

車廠不出手排新車我只好一直開偶的小Tercel了😇
前往討論:2016中型車1.5L/1.6L渦輪大競賽

發文

#5791159 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得這個路上的標線設計有點不明確,中間那個"機慢車優先"如果改成"機慢車直行"或許會比較清楚一些
前往討論:(轉貼)台南市海佃路與 安吉路車禍

發文

#5790454 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
就是這種小屁孩

淡水唯一的道路
因為這一個人塞了至少半小時以上...

我回家的必經之路... 類似的機車騎法幾乎是常態了😠,每次尖峰時間上關渡大橋壓力都好大😩
前往討論:(轉貼)關渡大橋車禍

發文

#5787427 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在一高也遇到類似的狀況,我時速100開中線,外線貨櫃車突然要切進我和前車的安全車距(想要超他前面另一台很慢的貨櫃車),而且是開始動作時才打方向燈... 我唯一能做的就是煞車並向左偏一點讓他,當時車有點多內線後方也有車,蠻驚險的...😵
前往討論:(轉貼)大哥不是打方向就無敵了,都不用管後面車的死活了!

發文

#5770373 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
油雞 燒鴨 叉燒😇

正解!!

港式的招牌飯則是三寶再加一個魯蛋....😆
前往討論:馬路三寶到底是哪三寶呀

發文

#5751001 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
我一定會讓 我很怕神車神風隊😆

我也會讓
世界上有太多美好的事讓我去珍惜
沒必要浪費時間在處理車禍上面...

今天下午在五股交流道附近也有遇到類似的情況,我也有讓😇
前往討論:這樣是我的錯嗎>?

發文

#5713182 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞有報了,小黃司機酒駕...😠

啥防護裝備也沒用了😌
前往討論:(轉貼)桃園龍潭 計程車大翻車