騎豬甩尾(websdj321)

發文

#4633261 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邪念波?
好久沒看忘了
前往討論:強! 神人畫七龍珠的連續動畫圖 (轉貼)

發文

#4571610 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節哀
順便測一下95的油耗看看107能不能環島

前往討論:老客戶了…還給我加錯汽油…!

發文

#3652927 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要,再麻煩版大了
我的mail:websdj@yahoo.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3635839 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
13年
六千公里,有點意想不到
前往討論:13年的TERCEL

發文

#3164736 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請技師協助裝在保險絲那邊的配電盤試試看呢!?
前往討論:請有裝行車紀錄器的大大解答

發文

#2380576 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這臺電動腳踏車不錯,我也有想買但是還在考慮中

仿機車,還有置物箱,大燈,後尾燈,跟機車真的很像
速度也有35左右(可以再高,畢竟他是以腳踏車延伸,所以速度不能太快)

一顆電池的電力好像有三十公里的能力,短程的話是ok
但是長程可能會掛掉喔,用牽的到加油站也沒有用了@@"
前往討論:要買電動車,請問"捷安特" Momentum之e-Lem這台如何?

發文

#2329033 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
我下一台幾乎不會買VAIO了

因為常常過熱當機😞

大大,小弟跟您的確是相反
過熱不當機,不過蠻燙的(但是倒不會燙傷)
想說要讓他壞怎麼用都不壞,現在用到心都怕怕的
怕他隨時會掛
我下一臺也不會選VAIO(原因是因為它真的是太貴了)

不過VAIO底於60000的機器真的是不推薦
使用起來真的感覺差很多
質感也差很多喔
建議可以去店面看一下比較好
前往討論:索尼vaio

發文

#2308997 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您這顆漢堡買了多少錢!?
前往討論:[開箱]大漢堡上身

發文

#2269104 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維修的費用要看什麼車種才知道貴不貴吧!!?

因為我也不知道
我只有腳踏車可以騎
前往討論:請問Hyundai的車

發文

#2018116 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車可以的沒有問題
那裡蠻多人在那裡首坡,準騎拼拼看的腳踏車騎士的
前往討論:這種坡爬的上去嗎?

發文

#1814485 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買塊黏土回來推吧...
三百元左右而已
經濟又實在
前往討論:求救!

發文

#1637970 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是
有楓紅囉

今年紅的比較慢

前往討論:12/12日就要去奧萬大了......不知道楓紅沒....

發文

#1619951 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會搞到呼吸都要收錢加稅呀
前往討論:未來油價是否會降價呢~~

發文

#1578394 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會把最重要的大電池給~~~~~~~~~~~~~~~~😌

偷掉,就用小電池開,到最後還是用汽油跑
純屬開玩笑..🙂
前往討論:<新聞>Honda Insight 明年有望引進

發文

#1555501 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (人肉鹹鹹) 所寫
等新馬3+1 😀

加一加完就變成

新馬4  

呵呵
前往討論:現代i30 5D

發文

#1552615 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在台南,出去晃個一兩次至少會遇到一次!

真閃亮
不過怎麼看都是黑的

我還沒有見過其他色
前往討論:怎麼街上從來沒有看過LUXGEN的車?

發文

#1536449 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jul2617 (jul2617) 所寫
🙂最近看了Lavita 1.6 豪華板+四合一影音 51W
其餘都不包,好像太貴了點?
第一次購車,煩請各位板大多給予指導.

影音版的耶@@”
我可以介紹業代給你喔!
但是會不會便宜我就不知了
前往討論:Hyundai Lavita 51W

發文

#1515906 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是小y跟i30我也會選擇i30
安全性也比較高一點「高一點而已喔」沒有高很多

但是i30不知在貴啥米的

前往討論:i30的優點

發文

#1504701 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那這樣開柴油車的人也不可以到台北市了

前往討論:聽說北市加不到柴油了?

發文

#1487265 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可以至家族的討論區看看一些網友的菜單看看
前往討論:Hyundai Santa Fe 的折扣會有多少呢?