騎豬甩尾(websdj321)

發文

#1482018 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl44 (ddr2) 所寫
以後年預定要實施的能源稅,稅額近9元/升,
機車平均40KM/L來除,
每公里將負擔0.2x元的能源稅,
如果你的moto每公升行駛不到40km,稅還不只這個數字,
況且,後年以後還每年增加稅率,
到最後95每公升近50元,是大家現在都知道的,
很佩服現在的職政的---厲害嘞,
以前政府,連要取締freeway內線龜車,都被罵到臭頭,
比起現在差好大,,
KMT You could not be my friend forever.

只能說官員們吃的飽飽,人民們付到吃不飽

繳稅催的快(不用任何手續,只要錢就好了)
申請任何事項手續煩雜,又申請不下來(要向政府要點錢也要不到)
前往討論:哇..這聲連機車也要繳燃料稅--之--能源稅.

發文

#1467996 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對囉marchchen大大,如果說您慢一天去的話
會遇到白冰冰喔(在青青草原裡頭遇到的)

我們有遇到,我老婆還有跟白冰冰照到相~
前往討論:國慶假日@清境農場二日遊

發文

#1467992 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 websdj321 (弘) 所寫
marchchen大!我跟您是同一天到清境的
雖然不知道有沒有遇見您,但在這裡跟您說會車愉快呀

會車愉快!!!
偶爾出外走走真是不錯呀~~ 😀

抄收!有感謝!下次有機會可以約出來一起弄喔
我們時常出門去玩的

發文

#1467773 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
marchchen大!我跟您是同一天到清境的
但是我們是先去奧萬大
再來就上清境的

雖然不知道有沒有遇見您,但在這裡跟您說會車愉快呀

發文

#1451713 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有在集集看過他出現@@”
還是我眼花啦😰
前往討論:Luxgen Luxgen7 MPV 9月只賣....

發文

#1448291 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是新型的
舊型的只有那塊金屬版
旁邊那個黑色的是讓我們腳舒適一點的(這個我也用了段時間後才習慣的)

置於會不會滑,我覺得倒不會耶
因為上面有防滑條
前往討論:海馬腳踏墊

發文

#1125473 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
國道的收費站範圍內是有限速的喔!!!
所以搶快如收費站內測速(照相)還是會被開單!!!
小弟朋友是遠通的員工,曾在ETC尚在測試訊號接收時測過時速180還是OK的...

敢開到180KM過那個小入口😵

回應 ckjimmy (吉米) 所寫

印象中ETC限速50不是嗎??
我每次通過都是用50通過的!!
一直都在納悶..既然遠通當初有強調即使時速一百,扣款失敗的機率也很小
為什麼限速要訂在50...
原來可以到70,
假日有上國道再注意看看
感謝

原來50KM那就您阿!

後面都塞車了

牌子明明寫70KM!!

錯字..已改

我記得限速70km的牌子是在快要到收費站之前大約幾百公尺

收費站旁的限速牌子是50

不知道有沒有記錯

一百過也是沒有問題
前往討論:ETC限速問題

發文

#1010702 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是不錯的榜樣🙂
前往討論:11個月的薪水-承擔的勇氣!

發文

#996307 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這臺車的實力真可怕呀@@”
前往討論:Ford Fusion Hybrid一桶油改寫世界紀錄

發文

#978550 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
大大當初應該買T牌才對,因為如果今天要賣就不致於會虧那麼多了~😆

應該是可以再多個十萬元吧@@"

前往討論:我有一部2008年現代GETZ CROSS 1.4要賣不知道可以賣多少錢?

發文

#974644 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣可以省很多程式運算時間囉@@"
前往討論:評價和留言數都不見了??

發文

#972799 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把圖片另存檔案
再開啟來看正型就OK囉!
前往討論:鍵盤車手大,你的評語上壹週刊啦

發文

#958964 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車車大力踩也都有12~14的
最少最少也要有個11才對

再開一段時間試試看吧
柴油車要省才對呀
保養貴了點
前往討論:mondeo這種油耗正常嗎

發文

#943279 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是從車頂先洗才對,但是我都先從車頭(因為殺生蠻多的)
慢慢洗到後面去,一個圈圈一個積數
前往討論:洗車的順序?

發文

#941038 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才付6萬元車子就掛牌了
其他款項等我發動車子再付囉
前往討論:請問一定要付完全部款項才能領牌嗎?

發文

#916455 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好東西喔
不要用到最後變懶了耶

因為我就是這種人的其中一個
前往討論:{開箱} 超安二代-氣壓傳訊鎖

發文

#916121 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:女生開車! 太強!

發文

#915919 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
前往討論:今日牽的civic 8

發文

#911026 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q7還是用看的就好了@"@
前往討論:賞車去(三菱 v.s 現代)

發文

#910955 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PASSAT好像也是六瓶的樣子

還是有比較少呢@@"
因為我也不曉得

發文

#910877 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 vancen (無敵松松) 所寫
😀這兩台本人選30的啦~~
還有~~~我不會給你壞評喔~~

因為我還沒有資格😝
其實在這的好壞評是很個人的主觀意視,會來這po文的都是來找答案的,給的答案太自我而影響到他人的決定,好像不好,以自己的經驗來說明車的好或壞,而不是對不成接觸的東西去高談擴論,隨便的說說不是會造成和yahoo討論區那一樣,充滿!@#$%^

無敵松松大只是在開玩笑啦,

是吧~!!無敵松松大😇😇

如果這兩台都能買就好了😀
認識你也真是不錯🙂🙂🙂
🙂🙂🙂
🙂🙂🙂

😰😰不敢當,也很高興認識你好評+1

寶貝熊大您的愛車換一次油要幾罐,要多少錢阿

幫寶貝熊大回覆
因為我也是車主之一@@"
santafe換機油一次要換六瓶
至於多少錢的話嘛
就是因為我們大多數都是回現代汽車保養,所以都貴貴的

發文

#907420 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兩、三年前有退到

我還重新辦了三臺機器的說
都給沒有想辦etc的同事
前往討論:ETC滿百退費感覺被騙

發文

#906150 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂車3萬5我就覺得很多了
大大竟然是10萬耶@@"
前往討論:拖了一個多月還無法交車,這是正常狀況嗎?

發文

#906098 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公職是公僕
應該是為人民服務才對
怎麼是為國家服務吸金@@”

真是不會睜一隻眼閉一隻眼

薪水真的是該降底了
前往討論:北市一員警 年開單2.4萬張罰單

發文

#900393 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後變速器至少可以看一點點
前往討論:愛台灣~國產台製新車開箱

發文

#896375 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丫呀
看來我比較....

我是一上車就開了!
前往討論:愛車一發動就可以開冷氣嗎?

發文

#896213 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這臺車我覺得路上蠻多人在開的呀
不錯的車子喔
熱賣也不為過才對
前往討論:TIGUAN現正熱賣中??

發文

#896212 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!
前往討論:舊車投保車體險 丙式最佳【蘋果日報】

發文

#896209 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也只有用隔熱紙而已,也蠻清楚的了
前往討論:抬頭顯示器一問

發文

#895031 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑!
感謝感謝!!
前往討論:[轉貼]蚯蚓的再生能力

發文

#891588 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的行裡架跟尾翼好像都不見了

還有4x4也要請他們補一下@@"
前往討論:Hyundai Santa Fe

發文

#879863 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是受害者@@"
我被他插過
有點aa的耶
前往討論:這東西太可怕了~!

發文

#876212 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也都自己一個人洗車
也洗了快五年了

車子還是保持乾淨最重要
前往討論:U-CAR 有洗車團嘛?

發文

#876204 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那臺在那裡很久了@@”
我有時去台南都會看到停在固定的位子
前往討論:女王拍到的車

發文

#873215 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是新形壓路器呀
前往討論:有夠屌的車

發文

#873148 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的單眼相機跟傻瓜相機差不多
我的也剛入手沒有多久
sony a300
拍起來算柔合

我的鏡頭還是原廠鏡頭
前往討論:近拍人像用傻瓜相機或專業單眼相機有差嗎?

發文

#865822 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個還好啦!
我的壞評是說到某系列就有壞評了!
所以我盡量減少發言
前往討論:壞評的存在意義

發文

#861029 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會是電子雞吧
或是高檔的計算機呢!?
前往討論:印度推出只要台幣三百五十元的筆電

發文

#857544 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我也有遇過
一個婦人還在對沒有人的ect站臺揮手
還揮好久
前往討論:免通行費之收費站智障車主

發文

#851156 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完後笑了好久

撞還不是撞小力的喔
都是大力的撞下去

技術真的是有待加強
前往討論:苦主看到這個監視器影像,不知作何感想?