騎豬甩尾(websdj321)

發文

#910877 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 vancen (無敵松松) 所寫
😀這兩台本人選30的啦~~
還有~~~我不會給你壞評喔~~

因為我還沒有資格😝
其實在這的好壞評是很個人的主觀意視,會來這po文的都是來找答案的,給的答案太自我而影響到他人的決定,好像不好,以自己的經驗來說明車的好或壞,而不是對不成接觸的東西去高談擴論,隨便的說說不是會造成和yahoo討論區那一樣,充滿!@#$%^

無敵松松大只是在開玩笑啦,

是吧~!!無敵松松大😇😇

如果這兩台都能買就好了😀
認識你也真是不錯🙂🙂🙂
🙂🙂🙂
🙂🙂🙂

😰😰不敢當,也很高興認識你好評+1

寶貝熊大您的愛車換一次油要幾罐,要多少錢阿

幫寶貝熊大回覆
因為我也是車主之一@@"
santafe換機油一次要換六瓶
至於多少錢的話嘛
就是因為我們大多數都是回現代汽車保養,所以都貴貴的
前往討論:賞車去(三菱 v.s 現代)

發文

#907420 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兩、三年前有退到

我還重新辦了三臺機器的說
都給沒有想辦etc的同事
前往討論:ETC滿百退費感覺被騙

發文

#906150 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂車3萬5我就覺得很多了
大大竟然是10萬耶@@"
前往討論:拖了一個多月還無法交車,這是正常狀況嗎?

發文

#906098 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公職是公僕
應該是為人民服務才對
怎麼是為國家服務吸金@@”

真是不會睜一隻眼閉一隻眼

薪水真的是該降底了
前往討論:北市一員警 年開單2.4萬張罰單

發文

#900393 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後變速器至少可以看一點點
前往討論:愛台灣~國產台製新車開箱

發文

#896375 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丫呀
看來我比較....

我是一上車就開了!
前往討論:愛車一發動就可以開冷氣嗎?

發文

#896213 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這臺車我覺得路上蠻多人在開的呀
不錯的車子喔
熱賣也不為過才對
前往討論:TIGUAN現正熱賣中??

發文

#896212 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!
前往討論:舊車投保車體險 丙式最佳【蘋果日報】

發文

#896209 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也只有用隔熱紙而已,也蠻清楚的了
前往討論:抬頭顯示器一問

發文

#895031 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑!
感謝感謝!!
前往討論:[轉貼]蚯蚓的再生能力

發文

#891588 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的行裡架跟尾翼好像都不見了

還有4x4也要請他們補一下@@"
前往討論:Hyundai Santa Fe

發文

#879863 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是受害者@@"
我被他插過
有點aa的耶
前往討論:這東西太可怕了~!

發文

#876212 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也都自己一個人洗車
也洗了快五年了

車子還是保持乾淨最重要
前往討論:U-CAR 有洗車團嘛?

發文

#876204 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那臺在那裡很久了@@”
我有時去台南都會看到停在固定的位子
前往討論:女王拍到的車

發文

#873215 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是新形壓路器呀
前往討論:有夠屌的車

發文

#873148 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的單眼相機跟傻瓜相機差不多
我的也剛入手沒有多久
sony a300
拍起來算柔合

我的鏡頭還是原廠鏡頭
前往討論:近拍人像用傻瓜相機或專業單眼相機有差嗎?

發文

#865822 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個還好啦!
我的壞評是說到某系列就有壞評了!
所以我盡量減少發言
前往討論:壞評的存在意義

發文

#861029 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會是電子雞吧
或是高檔的計算機呢!?
前往討論:印度推出只要台幣三百五十元的筆電

發文

#857544 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我也有遇過
一個婦人還在對沒有人的ect站臺揮手
還揮好久
前往討論:免通行費之收費站智障車主

發文

#851156 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完後笑了好久

撞還不是撞小力的喔
都是大力的撞下去

技術真的是有待加強
前往討論:苦主看到這個監視器影像,不知作何感想?

發文

#851155 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們有牌的,
我們沒有牌會被抓
當然也不行
所以我們要想個對策囉

現在...沒有想到還是乖乖的當守法的人
前往討論:小心開春就見紅

發文

#851135 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近好像都這樣子喔

等過年後
應該就不會抓的這麼緊了
前往討論:小心開春就見紅

發文

#851134 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:[轉]EVO X路試被抓到了...另不負責任消息..鯊魚頭fortis在不久的將來即將登場

發文

#851133 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 webcan20 (跌倒在路邊) 所寫
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 webcan20 (跌倒在路邊) 所寫

不知道那裡有賣{Old People in car}的貼紙😞

貼這個也可以

貼這個對老人家會不會太刺激了阿~😊

噢!這個不錯喔
不然我的車都被撞
停著也是被撞兩個洞兩個洞的
都是車牌螺絲的痕跡
前往討論:請不要再閃我大燈了!!

發文

#851131 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不覺得那裡好看
好像是花錢受罪的樣子😰
前往討論:分享一台我家門口的WISH...好看!!

發文

#849668 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:第一屆Yahoo!奇摩汽車風雲車大賞公佈了

發文

#847313 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇嗚~讓我的眼睛亮起來了
前往討論:在路上遇見722 SLR

發文

#844465 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車
前往討論:全球僅3輛! 法拉利F430

發文

#844268 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean8899 (Ascendent) 所寫
翹在椅子上

+1我也是這樣@@
前往討論:車子定速時腳都踩那裡??

發文

#843006 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是現代的車@@"

山大匪

糟糕,又講出他的名字準備再多壞評了
前往討論:買新車貸款!!貸款額度多少以下不用保人....

發文

#842958 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看到這麼多頁的報價耶@@”
前往討論:Lexus GS430 3年使用心得------Part-1 不會有第四年了

發文

#842957 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我貸80也不用保人@@”
20應該不成問題
前往討論:買新車貸款!!貸款額度多少以下不用保人....

發文

#842587 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看到配備再說了
@@”不知會不會被偷很多
前往討論:Hyundai i10、i30第二季起陸續登台

發文

#840493 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看沒錢買
前往討論:大家覺得哪一台比較好看呢??

發文

#839991 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來還是!!!!
保持正常的行駛速度再多的EVO7也不能來追我@@”
前往討論:這話題在各車網引起不小的漣漪

發文

#839312 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噢!大大我們的是同一臺高壓噴水機耶
您多少購入手的呀
我在b&q買3800
那個服務人員跟我說這個壞了可以再修@@”真的是這樣嗎
前往討論:開箱了..汽車高壓清洗機...

發文

#839310 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:1月1日-1月10日 掛牌數

發文

#838960 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享
前往討論:退訂後訂金一直不還~(RAV4)

發文

#838954 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享
前往討論:退訂後訂金一直不還~(RAV4)

發文

#837578 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種在網路上應該很常看到
只是攻擊方法各不相同而已@@”

他這樣做只是讓許多人暫時無法瀏灠而已
前往討論:轉址IP真該死

發文

#837211 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹的好
前往討論:今天舉發了一件交通違規! 爽啦!

發文

#836372 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們的意思是到澎湖去
就沒有ETC可以用了,所以他就不會再犯這條了
犯其他的人家就不會察覺了

其實是讓他到那裡當大哥啦
前往討論:一粒老鼠屎

發文

#836320 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛中油!降都降一點點
漲都超過一元
前往討論:汽油擬不調 柴油降0.2元

發文

#836299 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點小不同
感謝分享🙂
前往討論:新大七的尾燈...

發文

#836297 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:雖然我是本田迷,但我要反F I T !

發文

#836295 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:全國首發 新嘉年華到店實拍

發文

#835735 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaloson (亞魯桑) 所寫
藉口漲價...
只能說車商活該...

冷到零下18度吧

日元升就漲,日元降就不降價
車商的做法真怪
前往討論:汽車元月營收 恐歷年最慘

發文

#835718 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一切都是品牌的關係啦
前往討論:請問福特TDCI引擎!

發文

#835693 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢=車
車≠錢
前往討論:Volvo XC60 T6 AWD 售價不到四萬美金

發文

#835686 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
積碳會不會有關係呀!?
前往討論:車子入檔之後車子會震動 入N檔就不會...

發文

#835651 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前的Sentra好像也是這樣
前往討論:車子入檔之後車子會震動 入N檔就不會...

發文

#835647 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是插進去剛好能轉的話就是代表
他的鑰匙就是羅斯起子
前往討論:竊車祖師爺 落在16年前警探手裡(以前是偷賓士車,現在改偷台製馬自達車種)

發文

#835645 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:U-CAR文章「98年春節連續假期高速公路交通疏導措施」有誤

發文

#835644 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車看來就是麻煩@@"
真搞不懂

發文

#835638 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我有錢再一起購入就好了
現在暫時借放在他們那裡
前往討論:熱熱熱.... 剛剛 業務來報價了 新大7 F01

發文

#835369 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇嗚
哈哈歹勢啦
勿氣

5300rpm那夠強了

他是指一檔的時候吧

發文

#835367 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇嗚
大大您有超人的駕駛功力
真羨目耶
我也想要這樣
前往討論:改變不良駕駛習慣...很難...

發文

#835363 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjojo (終於胡牌了) 所寫
回應 websdj321 (弘) 所寫
我也被冤開一張
但是也是摸著鼻子自己付錢
因為他說這樣子不能申訴
真是怪
警察開單叫民眾不能申訴

才五個月 真該死~~~

怎不判個20年

這個嘛
我覺得20年也還好呀
應該是解職關到死因為那個才被調職
重點是解職這樣他們才會怕

發文

#835355 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omia (omia) 所寫
拍賣網站查到的資料:
持續型: 電源啟動後即錄影,記錄時間每段各80秒, SD記憶卡儲存記憶卡寫滿
覆蓋循環式錄影(可選擇格式化後再循環錄影)

價錢要$14,000 😲

不知道能不能改成硬碟式的耶
前往討論:車錄寶行車影像記錄器

發文

#835353 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也被冤開一張
但是也是摸著鼻子自己付錢
因為他說這樣子不能申訴
真是怪
警察開單叫民眾不能申訴