騎豬甩尾(websdj321)

發文

#835349 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:竊車祖師爺 落在16年前警探手裡(以前是偷賓士車,現在改偷台製馬自達車種)

發文

#835347 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
因為詢問了福特的業代,他們也不知道這是什麼問題!
所以只好來網路上詢問各位先進大大了!
有鑒於往後油價一定飆高的問題,小弟蠻想入手柴油車款!
有經驗的請多多提供意見,感激不盡!🙂

你想買這台、你要有心理準備,這台是永遠不會有問題的!!!
就像上面那些說的,永遠都是你個人的因素而造成車子的不協調!!!
先鍛鍊自己的技術先、就像那人開過全世界的柴油車說的、沒特殊技能不夠資格開!!!

幫柴油迷回覆的....這樣高興了沒...

什麼是特殊技能!?!?
前往討論:請問福特TDCI引擎!

發文

#835343 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAMRY比較值得吧
前往討論:請問ALTIS 2.0新車問題

發文

#835338 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:這BMW 12Oi車主是豐田迷???

發文

#835337 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
改變別人的駕駛習慣是很困難的,龜車數也數不完....
與其不爽不如改變自己的駕駛習慣
像在高速我幾乎都開外線居多,逢慢車就設法超車
其實習慣沿路超車的駕駛模式反而會開的很順,火氣也不會那麼大

大大我跟您一樣
不然一直跟在小烏龜後面早晚會發瘋
前往討論:改變不良駕駛習慣...很難...

發文

#835333 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油引擎沒有想像中的那麼爛吧
前往討論:請問福特TDCI引擎!

發文

#835331 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的都是紙本地圖而已😭😭
前往討論:PAPAGO VR ONE 感覺受騙耶

發文

#834919 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這兩天也來看看
前往討論:FIT 折價8萬

發文

#834913 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯不錯
看他還是漲定了的樣子
前往討論:汽車元月營收 恐歷年最慘

發文

#834904 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是有時候被抓到危規至少還能說幾句話

前往討論: 行車影像記錄器

發文

#834673 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 airjason (airjason) 所寫
國際牌, sony, ton ton
呢?

話說gps
一些業代老唬我,我說我不要dvd,但是要gps,他們就說,不行! 一定要買dvd+gps+一體的
後來,同事提醒我有掌上型的,我才想起

但掌上型的還是比不上車機準確🙂

一般還是要看牌子及型號

garmin的品牌不錯

但裝在台灣volvo上的車機是被許多車主'煎餃'
😰

臺灣品牌加上進口品牌我也覺得不錯呀@@”
前往討論:車車想加裝GPS~給個意見^^

發文

#834672 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是有很多人不會這樣想才對
前往討論:日幣漲!日本車會漲~~~~那韓幣跌,韓國車不跌!

發文

#834669 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來感覺好像真的不錯耶
前往討論:請問有哪位大大愛車米色內裝改裝方向盤的

發文

#834667 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 websdj321 (弘) 所寫
小美女的爸也買santafe的了嗎
不錯喔

還沒買啦😊
暗戀很久
喜歡這個藍色但是台灣沒有😭

了解了解
那個藍色臺灣應該不會出吧
只有出那個很深很深的藍色而已
前往討論:七人座休旅車的選擇

發文

#834666 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kerma0402 (人人有功練) 所寫
回應 lauwankoo (凡又老) 所寫
不買車3個月🙂
不吃麥當勞3個月😆
改吃台灣滷肉飯😆

+1

+2
前往討論:日幣漲!日本車會漲~~~~那韓幣跌,韓國車不跌!

發文

#834284 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻槍比我們這裡的兇耶
我們可能要有六年才有那裡三年的業績
前往討論:仰德大道測速照相 3年賺2.2億

發文

#834280 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抄收!有感謝
但是我是在南部耶@@”
北部沒有在上去的
前往討論:北縣數位錄影取締桿各路口告示牌設置表 警察跟民眾要年終啦

發文

#834275 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小美女的爸也買santafe的了嗎
不錯喔

發文

#834273 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shiung06111 (阿阿) 所寫
回應 mikey814 (Mikey) 所寫
煞車燈會自動亮應該是煞車踏板下的一個"小東西"破了,去原廠換個新的就好了。

我上次也是這樣
回原廠換收20元

不是他們自行吸收呀@@”
前往討論:現代汽車品質好嗎? 為什麼問題都一一浮現了?

發文

#834261 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說是貴貴的好車一臺

到臺灣後不知道會變的如何
前往討論:2010 TOYOTA 第三代 Prius

發文

#834076 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:警察又開始送紅包了請小心(承德路七段)~趴2~申訴成功!!!

發文

#833509 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
回應 websdj321 (弘) 所寫
我看蠻多救護車都是用這臺的耶@@”
不知道是為什麼

因為軸距夠!!

所以適合改裝

後做全部拆掉~~可以放擔架

抄收!有感謝。
前往討論:現代汽車.Hyundai.starex.RV.7.9.12人座.新柴油.渦輪.休旅車,這台市場性能反應?維修好不好,油耗如何?謝謝/

發文

#833504 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
待您的開箱文
前往討論:白色小凹今天下訂了..^^

發文

#833499 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這臺車的安全配備這麼少喔@@”
真是又被偷光光了😰
前往討論:Hyundai STAREX

發文

#833495 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看蠻多救護車都是用這臺的耶@@”
不知道是為什麼
前往討論:現代汽車.Hyundai.starex.RV.7.9.12人座.新柴油.渦輪.休旅車,這台市場性能反應?維修好不好,油耗如何?謝謝/

發文

#833493 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說我看不懂
不過也感謝分享
前往討論:利曼24小時的規則

發文

#833490 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡面可能有發電機
然後ups*2再來就是電瓶也要4個囉@@”
不然要怎麼撐呢
前往討論:這是真的嗎!?!~~~怎麼通電

發文

#833483 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是santafe
後座坐久了是真的會不舒服喔@@”
但是用到的機會真的是很少很少很少
前往討論:有請7人座的車主解答

發文

#833480 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
相信這會是你不錯的選擇😆
.

歹勢..我自己出去😲

這也是不錯喔@@”
前往討論:想買7人座,上山遇下雪不用加雪鍊的車

發文

#833247 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
march有那麼便宜嗎
前往討論:中新網證實 裕隆吉利合作32萬元熊貓汽車

發文

#833246 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.4比較讚
前往討論:CAMRY2.0與2.4二手車該選哪種

發文

#833230 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 ccsun (好學生) 所寫
小弟初步找業代詢價結果..
感覺有點鳥菜單..跟大家分享一下..也請大家提供寶貴意見..謝謝!!

1. 2.2L旗艦版(5人)103.9萬等級 -4W
2. 第3排座椅 +3W
3. 全車隔熱紙(含前檔, 3M or FSK一般, 如要高價的補差額) +0.85W
4. 衛星導航+雙頻數位電視(非原廠-業代沒說啥牌) +1.55W (鑫集雅的嗎??)
5. 乙式全險不含丟賠(30~60 女) 約6.1W (不含10%~20% discount)

Total : 不含保險 105W左右 / 含保險112.x左右
以上價格不含領牌等稅金規費!!

看到這樣的價格有點無力說..當然只是初步的訪價..
唉..試乘過後再看看吧..

另想請問大家5+2的設定..第三排沒辦法弄成跟七人座一樣有三點式的安全帶嗎??
謝謝 :)

以上菜單 108內有辦法入手

如果你住中部 我在幫你介紹

小弟的菜單是 第一批預購的
所以凹不多08年一月

我的菜單給您參考看看

1.數位電視(雙天線隱藏式)
2.路易通衛星導航
3.雙頭枕螢幕
4.GPS測速器
5.全車FSK 黑珍珠三代(外面全車價約7500)
6.氣壓鎖
7.晶片鎖
8.前避光墊
9.晴雨窗
10.海馬踏墊

車價103.9 保險 丙全 辦到好108左右

我的沒有雙枕營目
跟GPS
就已經107了
我也是肥羊哈哈
買SANTAFE之前一定要先做好功課
前往討論:[求助]SANTA FE初談菜單~~

發文

#833229 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有部好車總比沒有好囉@@”😭
前往討論:2010 Lexus HS250h Hybrid Sedan

發文

#833228 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
march也不錯呀
反正代步而已嘛
前往討論:March要停產了嗎

發文

#833227 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:中新網證實 裕隆吉利合作32萬元熊貓汽車

發文

#833226 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
佛克斯 柴油版 入門售價多少啊 現金能折多少 好想要一台喔😇

jamesshing@yahoo.com.tw

啪啦大!
你不是已經有山大飛了嗎!!!😲

山大飛只會燒胎兒已

佛克斯可以胚山路啊😆

內行耶!😆

不過山大飛比較帥!

那個不錯囉啦
前往討論:Mondeo 2.0 TDCi 頂級 (101萬), 請業務報價!!!

發文

#832834 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟車不要跟太緊應該就沒有什麼事了吧
前往討論:為什麼車子上面常常都會有莫名的小洞?

發文

#832832 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要看照片
前往討論:原廠保養

發文

#832827 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是只有日系車漲呀
其他的也快跟著漲了
前往討論:真有這回事嗎?

發文

#832818 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:1/11/09 禮車照再分享

發文

#832815 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mazda 2
前往討論:小車票選

發文

#832782 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓他閃不同顏色也是不錯的選擇
前往討論:後照鏡方向燈已經落伍了~~

發文

#832779 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是這樣子耶
雙管一起排放白煙
前往討論:冬天冷車冒煙

發文

#831840 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔
變速器是什麼階級的呀@@"
前往討論:0 c.c.的摺疊小黃~~開箱

發文

#831792 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真危險!不過感謝分享
前往討論:超白目駕駛..在高速公路停了下來

發文

#831790 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
http://tw.youtube.com/watch?v=S1CoulJaFiM
騎機車腳踏車喜歡綠燈直接左轉嗎?請點進來看。

可以給這些沒有禮節的人教訓囉
(我的感觀,因為每個人都馬不同)
前往討論:沒有兩段式左轉習慣的請務必要看(18X)

發文

#831789 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:LUXGEN的廣告

發文

#831195 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠跨張的@@”
前往討論:撞爛的Audi R8

發文

#831191 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:我的好夥計 Nissan Bluebird Sylphy 2.0(14萬公里)           

發文

#831187 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找優會多的地方申請就對囉
好像一個地方一個地方都不同
前往討論:誤闖etc

發文

#831183 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一定有他的價值的啦

但是!臺灣也太貴了
前往討論:台灣賓士的SLK車系值得買嗎?

發文

#831181 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
santafe是不錯
但是sas就少到可憐了

發文

#831179 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
回應 kevin7z (ㄚ宏) 所寫
回應 timothyfann (timothy) 所寫
2008年的五大,應該是:
1.TOYOTA
2.GM
3.FORD
4.VW
5.HIUNHAI

應該是這樣沒錯🙂

不過都是依集團算不是按品牌,

沒錯😀

+1
前往討論:世界前五大車廠是哪五家呀?

發文

#829674 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那塊帆布不知道怎麼賣耶
前往討論:愛車怕被偷的可來看一下.....

發文

#829671 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲還加點東西不錯了
有些漲了都還不加呢!
前往討論:新舊Fit均獲追加三配備

發文

#829594 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
真的韓(寒)流來了.................😰
不可能降

多作夢應該有可能會降囉@@”
還是我想太多了
前往討論:2009年韓國車大降價

發文

#829586 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!好漂亮喔
之前就在等他大改了
結果還是來不急買了別的車了
前往討論:new TEANA

發文

#829582 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
希望國道警察不要只龜在定點抓超速,
抓超速就交給測速照相桿就好了,
反倒是這種防礙交通順暢造成後方回堵的,
才要加強取締...

還是我們自己往右開超車比較實在囉
前往討論:改變不良駕駛習慣...很難...

發文

#829579 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (mocar123) 所寫
69萬?

我先下訂了!

我兩臺
前往討論:福特救世主--ESCAPE TDCI 2.0D

發文

#827817 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個應該是國外的吧@@"

不過怎麼會這樣呢
前往討論:百萬進口車

發文

#827549 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 angus01 (Angus) 所寫
😌
不一定是歪H的業代喔,大家小心
哪這麼呆用自己家的車子來取名子去招惹
應該是先點個火,搬椅子過來看看會不會有戲看那種
這篇點火點的實在太差了... 這樣叫我們怎麼跟著牽托
最近年底,正在換合約期
又有什麼公司被換掉了嗎

U-Car和01都可以追蹤帳戶的紀錄等等的
這些有的沒有的文章還算有節制
yahoo的討論區~~ 看了會以為世界上所有的人怎麼都在恨福特~~ 有這麼嚴重嗎
有這麼不喜歡就不要買呀,還這麼認真去打字,真是太努力了

現在什麼都有!
什麼都不奇怪!
前往討論:貓卡引擎 屍焦碎 車拋錨 又是同一家車廠

發文

#827547 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少多了點工作機會囉!

嚴董加油!!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:提供大家一個蠻有趣也很實在的新聞喔!

發文

#827546 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓他漲吧@"@

好險我的車已經有先買了

不是說很多車廠都要漲了嗎
前往討論:反應日圓升值,Lexus與Toyota將調漲售價

發文

#827545 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hfli (hfli) 所寫
我妹看了Lavita的廣告,感到很有興趣
請問現在Lavita 1.6經典款,先不管保險
如果現金折價辦到好的話,最便宜可以多少?
如果有業務看到,請報價

政府那個貨物稅減三萬的政策
現代汽車的對應作法為何?會回饋到顧客身上嗎?

謝謝

那臺車空間好像是兩萬

直接先殺個四萬試試看吧
看他會不會吐的比兩萬還多
前往討論:想買現代的Lavita

發文

#827544 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個人談..
前往討論:我的菜單,業務不賣我車 (civic8 EX-S)

發文

#827541 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等您想改變行程的話就會覺得筆記型電腦很麻煩了
前往討論:可以用電腦導航嗎

發文

#827122 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩千的這樣油耗應該算是美滿了才對
前往討論:油耗發表NEW ALTIS 2.0雙VVT-i沒想像中省油

發文

#827115 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暫停收費好像不罰的樣子喔
前往討論:誤闖etc

發文

#827090 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
我買車從來沒考慮過T牌的車

+1我也完全沒有考慮過
前往討論:新車受難記

發文

#826379 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲就讓他漲把
車也一定要開的
前往討論:是不是星期五油要漲價了....2.2元....真的假的..

發文

#826033 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了命大,還能說什麼
前往討論:離騎車禍:史上最命大的人

發文

#826032 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小巴+1
前往討論:老車禁得起開長途嗎???

發文

#825507 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車禍就覺得他是危險的車了
前往討論:YARIS的空間比想像中的還大那!!

發文

#823506 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個算是高價位的車囉吧
前往討論:Luxgen看不到車記者會

發文

#823494 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看啥?
前往討論:剛買的Yaris......在大陸

發文

#821623 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像有這組車隊的樣子喔
前往討論:國慶怎麼會有TUCSON車隊

發文

#821581 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的成績算不錯囉
前往討論:2008年12月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#821571 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到了
前往討論:某家族大會師意外...真可怕

發文

#820695 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看他的表現,再來做決定吧
前往討論:100%國產品牌!Luxgen元月六日驕傲上路

發文

#820689 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
Rogue到底有沒有恆溫空調啊😞

手動恆溫空調
自己來囉
前往討論:NISSAN現金到底便宜多少!

發文

#820672 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😞直接Tide 賣35賣就好了....

+1
前往討論:[轉貼新聞]裕隆推35萬元國民車

發文

#820665 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
可以開到剛出爐的新車了
前往討論:請問SWIFT是不是缺車阿

發文

#819572 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢的人的車
前往討論:Nissan Rogue首度試駕

發文

#819559 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車
前往討論:SUZUKI SX4開箱囉…我的小帥橘

發文

#819045 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝告知.......
前往討論:RAV4 2009小改款最新售價

發文

#819036 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿米陀佛
前往討論:Yaris 被美國列入20大危險車種第五名

發文

#818910 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的人怎麼有的人三餐不繼就是要往牢走呢@@”
想不透
吃免費的飯,但是沒有自由
前往討論:男對賭輸棋 拒拔陰毛砸人

發文

#818905 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此版已中毒,好不起來了!

看來要找個高明的醫生了😝
前往討論:我又病了!

發文

#818904 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯這個好笑啦
前往討論:臭小鬼 竟然比我先摸!

發文

#818903 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台南而已耶!
沒有機會看到真可以

不然可以拿彈弓彈鳥囉
😀
前往討論:勇女拍照蒐證 揪露鳥越勞

發文

#818901 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了之後覺得蠻好笑的耶

有點笨笨的做法
前往討論:有沒有一人分飾兩角的八卦阿?

發文

#818791 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...............
前往討論:洗車專家星光大盜大大請進...

發文

#818780 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是1700@@”
我有朋友換過
看起來好像被坑了
前往討論:嘉年華前檔玻璃價錢

發文

#818611 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都很好看
前往討論:兩門的accord vs 四門的accord

發文

#818610 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是多賺點
前往討論:各位不覺得台灣本田越來越誇張嗎?

發文

#818604 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機械增壓
前往討論:tuscani 時速291km 還是很穩

發文

#817562 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:洗車了................

發文

#817557 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小飛呀
好好笑喔

那我的是
大飛=,=

盡快去保養吧
前往討論:小飛再不去保養,會對不起他的----- ------

發文

#817553 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子來不到兩個月就一萬一了
這樣看來
我的會比他多

狀況都如新的
前往討論:二年七萬公里why

發文

#817543 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看那裡有洞就往那裡鑽囉
前往討論:煞車失靈你會選擇撞哪台..

發文

#817511 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了之後比較了解了
不過我還是牽出去給人家做好了
聽起來蠻麻煩的
前往討論:美容黏土

發文

#817503 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老一輩的都喜歡看日子

如果我的話隨便一天都可以

結果呀
沒有照老一輩的話呀
車子牽回來之後等於是不吉利的車
我媽媽說一定要好日子才可以回來,好險他沒有跟我說要什麼時間進門

交車那天車子都還沒有檢查就一直急著打電話叫我把車子牽回去了
前往討論:交車需要看日子?

發文

#817497 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (愛喜碧=愛Hebe) 所寫
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
回應 woowoo2 (愛喜碧=愛Hebe) 所寫
好加在Rogue暫時不漲~~😇

你要買這台嗎🙂

有錢的話~~😇

加油🙂
前往討論:日系車廠 春節後喊漲

發文

#813414 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也時常這樣子
前往討論:U-Car在搞啥啊?

發文

#809805 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
前往討論:真假K11 2.0林口上坡有185?

發文

#808786 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很差勁,惡劣,可惡的神經病
前往討論:當街攔車

發文

#808782 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Quattroporte真是台好車
前往討論:路上遇到的名貴車..............

發文

#808573 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好快真現目
我們的渦輪車一定是讓你打假的
前往討論:我的黑FORTIS開箱囉!!! 第一天就擦撞了

發文

#808572 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吐桑~~~
前往討論:父攜子車內自殺 ~~ 車子是 SANTA FE ??

發文

#808105 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝告知..
前往討論:今天發現愛車一件事~~

發文

#808098 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻不錯的啊
前往討論:Peugeot 3008問世幾乎呼之欲出

發文

#807388 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝告知
前往討論:『轉貼』轉向系統出現瑕疵 Toyota將召回中國逾12萬輛汽車

發文

#806871 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不背+1
前往討論:大大喜歡SUV背書包還是不背?

發文

#805960 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的不錯
前往討論:◎應打破20元關卡!

發文

#805410 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好
可以亂搞
前往討論:火大的 BMW車主

發文

#805389 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每臺都很像
前往討論:速度之美,Hyundai預告Genesis Coupe改裝版SEMA展亮相

發文

#805347 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享!!
前往討論:香車美人

發文

#804545 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就別跟他買囉!

如果是我
我早就走人了
前往討論:要漲價...快來洽談領牌...看到鬼喔!!

發文

#804533 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:前懸掛問題,豐田宣布召回18527輛RAV4

發文

#804529 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近腳就踩小力一點
不然太大力呀
就有紅帖子了
前往討論:車主請進!!