Dino(1223334444)

發文

#2611419 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 1223334444 (Dino) 所寫
請問現在買到的GP還會吃機油嗎??
同學買了一台😆
噴射的沒傳出災情,又比化油會跑😰
化油慘的螺絲打開"滴出來"應該不超過100cc😌

噴射的居然不會吃機油😞
本來想帶同學去車行泡泡茶順便改缸😀
前往討論:[開箱] 乃操齁凍拼第一

發文

#2610979 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在買到的GP還會吃機油嗎??
同學買了一台😆

發文

#2610948 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
多啦大
我的五期勁戰汽油幫浦掛了說
騎到一半在半路顧路
有夠無言的😞😞
過保固了嗎?
前陣子有免費換新
Y牌汽油幫浦聲音超大聲的😩

保固? 幾年?
我的這台是2008年9月出廠的
而且沒在之前大召回的名單中
本來心裡想說應該沒問題,結果躺著也中槍
反正我也是去YSP免費換新的
真的,換完新的汽油幫浦聲音變超大聲的😰

Y牌汽油幫浦改為五年保固 9/14更新為永久保固
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2217598
覺得怪怪的就去換吧
可以換到你爽為止

比較想知道YMT對這個事件想擺爛到什麼時候😝

發文

#2609975 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問裝後避震平衡桿會不會很跳啊??

發文

#2609808 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

原廠煞車加減用😀

發文

#2603847 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片合成的
假新聞😴
前往討論:為了國人的健康著想~要去之前請三思而後行~~

發文

#2590678 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
員警:「開車跟闖越婦人都一樣,2個人都一樣移送,涉嫌過失致死移送法院。」
這搞笑亂七八糟說明嗎????
看起來 拉幾個老人家 放在馬路上 被撞死   保險人通通給我簽  我就變錢人 😊😊

😲😲😲
前往討論:[轉貼] 閃路人枉死!躲違規母女 少年遭輾斃

發文

#2577255 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

MINI E Scooter

MIO??

VINO??

😆
前往討論:Mini要出機車

發文

#2555357 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是超跑LFA🙂
前往討論:看一下這台什麼車..

發文

#2555057 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新勁戰的維修手冊

我都懶得清😴
前往討論:請問機車DIY換機油時,油底殼最下面的濾網,多久拆洗一次?

發文

#2554352 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
一度電2.1如果沒超過201度的話
所以人多共用一定會超過201以上,超過201ㄧ度電又變2.8(例如300-201=99,99度電要用2.8塊去算)
我算是普通的

我們快2000度電了
房東不幫我們分開裝電錶😞
前往討論:電費破表了 T_T

發文

#2554322 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
有那貴???????
應該是風速和溫度都調很低
建議搭配多支電風扇使用
我之前住宿一個人套房
2個月也不超過500
電熱水器+電燈+冷氣(白天幾乎不吹,晚上只吹3H,最多一整天開個6H)+電風扇+電腦(睡覺幾乎都會關,除了掛網)+小魚缸

因為和我共用電錶的同學養了3缸魚
把宿舍弄得像魚塭一樣
台電好像超多少度電
一度就要5.X元
很不划算
不過剩下的電費他出😆

回應 cq2230 (親親小月) 所寫
最好不要租頂樓,頂樓跟2/3樓應該只差1000塊吧🙂

這棟房子只有頂樓的房間是背對馬路
面向馬路的房間好吵😵

每天開24時60天才10000出頭?😲

可能是房間很小的關係吧....
我的房間小的跟廁所一樣😩

你去小老婆幫我加分
謝囉
因為實在看不下去了
K6、K8 TYPER,太蠢了
根本沒人這樣講
而且喜美五代(EG6)也沒TYPER版本

呵呵其實我都不懂
只是去亂貼圖而已😀

回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😇辛苦了喔😇

😊😊😊

發文

#2554272 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天開24時60天才10000出頭?😲

可能是房間很小的關係吧....
我的房間小的跟廁所一樣😩

發文

#2546597 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠車裝防滾龍驗車會過嗎?
前往討論:如何增加汽車的安全性?

發文

#2545618 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好😇
前往討論:sk試平

發文

#2541336 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
推薦你使用Google的瀏覽器🙂
瀏覽網頁的畫面大很多
我感覺螢幕亮度沒有很高耶,是哪裡還可以再調,不亮說....

左下角"Fn" + F7 鍵
調最高了說😇極限了唷.....

亮度調到最高我眼睛看了會痛說😵
前往討論:開箱-小筆電 toshiba nb305

發文

#2541300 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瀏覽網頁的畫面大很多

我感覺螢幕亮度沒有很高耶,是哪裡還可以再調,不亮說....

左下角"Fn" + F7 鍵

發文

#2541266 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瀏覽網頁的畫面大很多

發文

#2541224 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我的真像😆

發文

#2538069 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 681020 (pin 哥~) 所寫
piranha 3d
3D 食人魚
3D 食人魚 電影宣傳照片
點我~照片來源

這部應該是36D食人魚
前往討論:‎3D的食人魚...真的很噁心

發文

#2527568 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顯卡的驅動裝了沒
前往討論:電腦有問題----請問是甚麼問題

發文

#2521681 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
125的售價100的排氣量50的用料

路過😇
前往討論:請問YAMAHA的RSZ評價如何?(雞皮請進)

發文

#2507652 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先換個瀏覽器試試看
前往討論:請問電腦高手~~~

發文

#2498510 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
個人覺得白平衡可以調一下(變比較不黃)😇

白平衡是故意調黃的喔

不黃就沒feel了😆
前往討論:綠園道夜拍我的噗噗

發文

#2498451 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t280527 (元氣腳踏車) 所寫
行李箱是GIVI的吧,一整個很帥喔

是SHAD的SH29,不過他的底座跟GIVI通用🙂

回應 corollaak (關) 所寫
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
怎麼雜訊抑制的有點差
進PS把雜訊修一點吧~~不然就降ISO架腳架拍!!

ISO 200~400
小圖應該還好
我覺得是上傳後的關係
放上FLICK相簿會比較漂亮

我沒有帶到腳架...
拍攝這幾張是在考驗我的手震😭
原圖的雜訊沒有很嚴重啊~
傳到優卡上就變這樣了😆

發文

#2497034 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿財米糕超好吃😍
前往討論:【分享】台中~~~清水米糕

發文

#2494623 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
白色很好看🙂

可是很容易髒😭
還好吧😰
好評😇

等我畢業後再把他烤成我戀橘😀

發文

#2494582 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (天天都要啃便當) 所寫
😇 有錢我也要買一台…

我比較想看看你的車車😍

發文

#2494563 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
白色很好看🙂

可是很容易髒😭

發文

#2494559 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
化油版是普通的燈泡
噴射的才是LED
化油改噴射版尾燈還要修改線組
不如直上改裝品

發文

#2494551 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
新勁戰不是都是蜂巢式LED尾燈哦?😇

我的是末代化油鵝😇

發文

#2493458 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😍感謝分享喔-好評+1,技術好好喔.😍

謝謝啦~
相片上傳到優卡後變得像油畫一樣😆

發文

#2472328 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
有個叫愛鐵強的是不是也這個功用阿??

愛鐵強是拿來保護汽缸的
妙妙這個是拿來清油路的
😆
前往討論:[開箱]清潔引擎劑

發文

#2471126 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮😆
前往討論:唉 ! 怎麼又燒一台了.

發文

#2469013 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下Posh的CNC氣嘴😇

我的原廠氣嘴會漏氣
被我換掉了😀
前往討論:今天不是我的天-_-||| (氣嘴騎到飛了)

發文

#2468848 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超酷耶
好評+1😀
前往討論:24耐

發文

#2462713 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的NB200跟你換😇
前往討論:[開箱] TOSHIBA NB250 純黑MiNi小筆電開箱

發文

#2461726 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車騎士有病
汽車駕駛白目
😀
前往討論:影片~天氣熱!開車騎車火氣也跟著熱起來!

發文

#2456954 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
錄影車子的無骨雨刷真是爛,遇到大風整個雨刷都變型了,車主應該要換別種雨刷了.

明明就是攝影機的關係😩
自己拿照相機去拍旋轉吊扇葉片越外圍變形量越多😴
前往討論:(轉貼)雨天請慢行,某車在國道失控撞護欄畫面直擊 趴吐

發文

#2456237 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫

我老婆拍小孩都不開閃光燈<--這點很嚴苛
你有沒有試過 在光源微弱 沒開閃光燈 照你家的狗
如果不會晃到就可以了
這台我看了很喜歡 也很合我老婆的味口
D700我應該會買一台自爽😆

你需要買一台大光圈雜訊少的相機🙂

對阿 不會挑 完全外行😌

重點就是我那句:「找一台光圈夠大,防手震夠好,然後高iso值時拍攝出來的影像仍很純淨的相機吧

光圈是數字越大光圈越大吧<--有數字可看
防手震每一間都說防手震<--不知道怎麼挑
高iso值時拍攝出來的影像仍很純淨<---這好像要看照片才知道
每一家的網站都寫他們的最好 害我頭昏腦脹😌

我都是去M01或是DCview參考別人拍出來的成果😇
前往討論:小弟想買一台可以好好拍小孩的相機