Dino(1223334444)

發文

#2373321 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
輪胎前後都跟你一樣
和那個剎車搖臂.....
不過我起步無法浮輪😇
改真大😲

前幾天載同學去搭車
起步油門催大了點車頭就翹起來了😲
前往討論:新勁戰改裝部品分享

發文

#2373291 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 黑曼巴) 所寫
感謝分享
好評 + 1 🙂
對了,這樣要閃條子嗎? 😇

小弟目前住在很鄉下的地方😆
路上大約有一半的人都沒戴安全帽騎車
還常常看到小朋友騎機車(國中生那種)
條子也都是睜一隻眼閉一隻眼
所以小弟沒有刻意在閃條子
不過還是盡量避免半夜出門
以免遇到臨檢😞
前往討論:新勁戰改裝部品分享

發文

#2359301 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
車和這地方看起來陰森森的
莫非是....ㄨㄚ😭

別亂講話😩
照片修一下就OK了
前往討論:模糊的紫色YARIS簡單開箱

發文

#2348211 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Chicken) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

連結沒貼好啊😞
我有補貼了😭

我看到骨頭了😭
前往討論:YAMAHA BWS 125輪框爆裂

發文

#2347967 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不敢看😭
前往討論:YAMAHA BWS 125輪框爆裂

發文

#2339912 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駭客任務😀
前往討論:(求救電腦高手)我的電腦怎了?

發文

#2315027 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎新同學😀
前往討論:台中的夜景

發文

#2310546 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去年7/22我在台中望高寮拍攝的日蝕😇

前往討論:被遮蔽的美感

發文

#2305065 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
註冊日期:2000/09/10
元老級的😲
前往討論:新機殼開箱(圖多...)

發文

#2304434 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

T-MAX😍
前往討論:如果各位有40萬的話...

發文

#2303058 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首頁又被綁架了啦~~
小筆電跑不動Flash
一進首頁就Lag😩
前往討論:車停的真好

發文

#2301658 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
市府社會處表示,沈家是市府列冊低收入戶,將協助申請急難救助。

人都死了才來急難救助?😝

前往討論:[轉貼] 真可憐! 沒錢不敢叫救護車 貧夫眼看病妻斷氣!!

發文

#2300758 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (嗜車如命) 所寫

這漢堡不便宜吧😲
前往討論:[開箱]大漢堡上身

發文

#2300166 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

罪魁禍首😝
前往討論:前天在北二高南下81K的重大事故

發文

#2297434 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕喔😇

我沒有錢錢只能用便宜的小漢堡😭
前往討論:[開箱]大漢堡上身

發文

#2284429 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

首推601啊
便宜又耐磨的好胎😆
前往討論:BWS' 原廠胎該換了 建議換哪一條?

發文

#2282984 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

尼莫😍
前往討論:熱嗎?讓我們前往海中世界清涼一下!

發文

#2279518 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
回應 1223334444 (Dino) 所寫
小小改福展61缸+福展250條配重曲軸+正道活塞+RIK油環+手工高凸+王牌化油器+進排氣加大+高流量空濾+HBP黑鈦短管...
目前應該是這樣啦~~~

😇 真是有錢...😲😩
高流量空濾...建議是不要裝 😇 不然你的引擎會得沙肺 😇

真的喔...那我要跟老闆討論一下嘞......

小弟這次用獎學金改車,改完又變回窮學生了😭
前往討論:[開箱]勁戰125

發文

#2279505 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痾.....
小弟目前人在高雄,苗栗那場應該不會去了吧😭

車子改完也要花時間做些修正,等下一次有緣再聚聚吧~
祝你們玩的開心😀

發文

#2279465 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小小改61缸+250條而已啦~~
目前待料中........下禮拜施工😊
衄就去板聚阿😝
缸、曲軸用哪一家的😇

版聚是啥時候啊...
小弟沒有報名說,那時候忙著考月考😵

小小改福展61缸+福展250條配重曲軸+正道活塞+RIK油環+手工高凸+王牌化油器+進排氣加大+高流量空濾+HBP黑鈦短管...
目前應該是這樣啦~~~

發文

#2279449 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來貼貼~~
換心臟前的遺照😭
改好大喔😇

人家都原廠捏😩

發文

#2279448 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小小改61缸+250條而已啦~~
目前待料中........下禮拜施工😊

發文

#2279432 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來貼貼~~

換心臟前的遺照😭

發文

#2279408 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
我一直在找這種後視鏡都找不到
法拉利式樣的天鵝真帥

STAGE6的後照鏡

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=stage6&cat=2092105204&ei=UTF-8

發文

#2258054 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還算OK啊,收的工錢都在合理範圍之內
機車行又不是做慈善事業......
你有參加全國大板聚嗎?😀

優卡的嗎?還是二奶的?
小弟的鵝縮缸了啦😭
二奶的
縮缸就改66阿😆

二奶的同學不陪我去我就沒去了...

我下禮拜改61缸
66預算太高了😩
前往討論:機車41000保養,花了3100元!!!

發文

#2257803 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有參加全國大板聚嗎?😀

優卡的嗎?還是二奶的?
小弟的鵝縮缸了啦😭

發文

#2257791 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2253157 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開大燈
與前車保持安全距離
不隨意變換車道
前往討論:下大雨時如何開車較安全

發文

#2251268 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大有考慮要改成這個樣子嗎😍
前往討論:(開箱)山葉GTR125

發文

#2250709 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
小弟目前也在物色新滑鼠😀
前往討論:MS無線滑鼠鍵盤組3000開箱(附pcman VS mac)

發文

#2235730 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是喜美把神車鏟起來😰
前往討論:神車是如何辦到的---會飛嗎

發文

#2230087 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 candysky3344 (candysky) 所寫

吳秀英補充指出,符合高熱量、高糖、高油等垃圾食品條件的食品,包括洋芋片、炸薯條、糖果、汽水等。

那珍珠奶茶算嗎? pizza? 雞排? 巧克力? 爆米花?
政府不要盡訂一些腦殘的法規好嗎😝
前往討論:(轉貼)健康捐捐不完 鎖定薯條汽水

發文

#2206456 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改的還不錯
請版大把圖片直接上傳至優卡
前往討論:大陸車友暴改奇瑞A1和奇瑞A3(多圖)

發文

#2204000 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bulladio (之乎折也) 所寫
😞三陽SYM-GT150 那車行也賣太貴了吧!

現在50cc一台都要5,6萬了
4萬8可以買到150cc的機車要偷笑了😀
前往討論:轉貼宜縣/民間送25輛巡邏汽機車  盼強化打擊犯罪能力

發文

#2180406 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

至少要這樣才不會造成其他用路人的困擾🙂
前往討論:HONDA Civic 8大燈高底調整 開箱!

發文

#2176218 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的帽子果然不一樣😇
前往討論:[開箱] M2R J-2

發文

#2169008 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮
比台規友有質感多了😍
前往討論:友站已有『日規galant-fortis車頭版件直上』

發文

#2141114 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:時速三百還是被幹掉(摩拖車耶...)

發文

#2140985 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好🙂
前往討論:大家好,賽酷汽車改裝,新人報道!

發文

#2132094 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燕巢這還沒下雨
不過風很大😇
前往討論:果然下起大雷雨了

發文

#2131240 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
愈高k真的有比較亮嗎?.......
還是亮有其他的方式
led大燈平民化不知道何時來!

跟K數無關😩

跟瓦數有關

55W HID > 35W HID
前往討論:請問粉紅色HID是多少K數的?

發文

#2105605 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我騎過的有RX110,GR125,GT125
RX110:加速輕快,操控稱不上穩但是靈活刁鑽,很好騎
GR125:加速一樣輕快,避震器很軟都市裡騎起來很舒服但是晃很大
GT125:同上

反推RSZ
125cc的價錢
100cc的排氣量
50cc的用料
前往討論:雞皮和比較懂速克達的大大們請進吧

發文

#2096210 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好噁心😩
前往討論:[笑]可以請你安靜排隊嗎?

發文

#2096179 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (~黃泉吊命~) 所寫
我今天是遇到一位中年女人開toyota冠樂拉,直接網我這邊切,也沒有打方向燈,按喇叭他還硬切,本來要讓他來狀我
,然後叫他賠錢的,忽然想到晚上有時,就煞車讓他進來,打開窗戶罵他幾句就走了,罵完後,她很警張的開進左邊的巷子
好死不死的,竟然在下一個路口被我遇到,我就在他後面狂拉轉速(我開貨車),看他驚恐模樣有點好笑,就放過他了
重點是:媽的,不會開就不要開~幹😠

你是壞人😇
前往討論:問蔣,請不要破壞偶對府城的好印象~

發文

#2095900 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (~黃泉吊命~) 所寫
100cc動力最大第一個想到的一定是他...

飆車族😇

歡迎大大來高雄玩一趟😇
前往討論:想找一台100CC左右爬山較有力的車種!!

發文

#2095884 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100cc動力最大第一個想到的一定是他...

前往討論:想找一台100CC左右爬山較有力的車種!!

發文

#2091973 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
話說剛剛跟一個小學妹談工作上的事情談到一半
她:怎麼沒有用套子?
我:我沒有套子了。
她:你都不用套子的唷

她在暗示你啦😍
前往討論:[笑話] 剛剛發生的....

發文

#2084495 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然有車門在面前打開,無論騎的多慢都會撞上去吧😝

死者是機車版的版友😭
發生這種事情大家都很難過

騎士的部落格http://www.wretch.cc/album/we1983
前往討論:[轉貼] 轎車開門未注意 騎士撞飛對向車道

發文

#2079627 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得遇到鼠友😊

出生一個月的仔鼠

有沒有很Q啊

近親交配的仔鼠,智商很低,任人把玩^^

一臉喜憨樣
前往討論:我的鼠寶貝! 琪琪&妞妞

發文

#2071623 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫

狗骨頭會這樣是正常的!
沒出現撞擊異音都OK
若介意可以換成改裝的,
但車會變氣血循環機喔...😆

我上次看到狗骨頭這樣還可以鎖進去,好像鬆掉了😰

因為狗骨頭的鎖點圈外是類似優力膠的構造,
當膠的部分久了老化了鎖點自然就會下垂囉~😩

原來如此
馬上換掉😀
前往討論:高雄新胎新漢堡之旅(601+SH29)圖多

發文

#2070596 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是在甲仙...
燕巢這震度頗大
現在好想吐😩
前往討論:地震

發文

#2070591 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇的我從床上跳起來
前往討論:地震

發文

#2069790 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我不喜歡T
不過還是恭喜樓主遷新車😀
前往討論:[開箱 ] ALL NEW ALTIS 1.8 E

發文

#2069657 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚....
我也是去阿亮那邊換601,施工品質沒話說
服務態度也是我遇見最好的,他本人有時候對車子比車主還龜毛
你的狗骨頭跟我一樣
歪了,準備換一支吧
梅雨季節來臨
怎麼不考慮BT39YEK+MC20雨天銷胚用

原來狗骨頭也會歪掉😩
我住在燕巢這邊很少下雨,住台北的話會考慮用雨胎...
而且學校這邊的路很爛,像是產業道路一樣,鋪設的柏油裂開尖尖的
那種胎紋多,胎質軟的雨胎騎久會變形😩

有摔過嗎?
我是有摔過兩次
一次道路右邊,一次場地左邊😩

沒摔過...
不過這台是2手車
高度懷疑前任車主有撞過車😩

發文

#2069647 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗骨頭會這樣是正常的!
沒出現撞擊異音都OK。
若介意可以換成改裝的,
但車會變氣血循環機喔...

可是我的車現在就很震耶...
我一直在想是不是狗骨頭的問題
同學騎過我的車都說一直震不知道在震三小😵

發文

#2069640 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚....
我也是去阿亮那邊換601,施工品質沒話說
服務態度也是我遇見最好的,他本人有時候對車子比車主還龜毛
你的狗骨頭跟我一樣
歪了,準備換一支吧
梅雨季節來臨
怎麼不考慮BT39YEK+MC20雨天銷胚用

原來狗骨頭也會歪掉😩

我住在燕巢這邊很少下雨,住台北的話會考慮用雨胎...
而且學校這邊的路很爛,像是產業道路一樣,鋪設的柏油裂開尖尖的
那種胎紋多,胎質軟的雨胎騎久會變形😩

發文

#2069490 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調ㄚ壞) 所寫
😇 有錢真好~ 😇

怪怪的😵

發文

#2069474 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條嘛...

小弟沒再跑場地賽
純通勤用這條怪怪的😰

發文

#2059101 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:轉貼~~女大生裸露抗議 台灣真來強震

發文

#2057761 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

撞車了😆

好車就是好車....
有錢我也要裝一個😇

好評奉上🙂

你們都改的比我大啦
哭哭😭
前往討論:代麻吉新機車開箱文

發文

#2057745 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調ㄚ壞) 所寫

撞車了😆

😇 好羨慕唷~ 還改車耶 😇

跟你的比起來這台算玩具車吧😇

發文

#2057667 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
感謝分享

看起來就是很會跑😍

丟囉~~

新勁戰是出名的不會跑耶😞

發文

#2057642 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bennyni (爬文工程師) 所寫

撞車了😆

請問後面那個箱子多少大洋啊?
蠻不錯的耶😍

我買最便宜的,900有找

優點:很便宜刮傷不會心痛
缺點:不太穩會一直晃

最近會升級SHAD SH29

😍

發文

#2057614 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

撞車了😆

發文

#2055427 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼叫做霸佔車道
難到機車只能騎在水溝蓋上面嗎😝
前往討論:東森新聞台台16線 重機惡客?

發文

#2051980 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有打槍的照片😆
前往討論:WE HK 416 外裝改造完成

發文

#2051929 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚睡在車上好了,應該比較不會震😊
前往討論:===糗了!心裡毛毛地===關於地震===

發文

#2049601 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
我是騎車遇到耶
噴的我滿臉都是😝

(想像中...)😇

我帶全罩
一開始還以為是普通的水
後來發現有顏色😲
前往討論:遇到載豬車還是閃遠點好~~

發文

#2049576 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是騎車遇到耶
噴的我滿臉都是😝
前往討論:遇到載豬車還是閃遠點好~~

發文

#2040327 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

成人用的娃娃😲
前往討論:(幫轉貼)不知為何很夯的墨西哥鬼娃娃島(有點小恐怖喔)

發文

#2029684 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每隔沒多久就會有這種白癡出現
想紅也不是這樣😩
前往討論:超誇張逼車(貼屁股了)

發文

#2019472 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部一堆小朋友騎著車燈改五顏六色的Many在路上跑😩
前往討論:分享many110的新廣告!!!

發文

#2014979 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很智障的造型
台灣的電動車十幾年來一點進步都沒有😝
前往討論:電動車五月開賣,但有點醜= =『影片』

發文

#2009448 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛護動物😇
前往討論:好少的一次

發文

#2002463 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
我馬上就去飇車😍

這好笑,加分先😀
前往討論:開CIVIC的車主請愛惜生命

發文

#2000410 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾燈好像Teana😲
前往討論:Honda 推出 2010 Honda Accord Crosstour...

發文

#1988080 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
義首的學生上學像是去遊樂園😩
前往討論:高雄義大世界最新現況

發文

#1986383 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車的錯
它是閉著眼睛騎車嗎😩
前往討論:一輛M.Benz w211和機車的對撞車禍

發文

#1981108 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
reverse lar reverse...😩
前往討論:[影片] 看他倒車倒的很辛苦.........

發文

#1972408 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
頭又大有"Auto Boost"

這又是甚麼東西

自動暴衝系統😩
前往討論:有 煞車優先系統 的國產車名單

發文

#1959104 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://video.yahoo.com/watch/1802378/5951774
這才恐怖...
沒有心理準備千萬不要點
18禁喔😩
前往討論:可怕的砂石車擦撞機車意外(看了會影響心情,慎入)

發文

#1948704 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這有智障到😩
前往討論:[轉貼] 媽媽,這些人我可以加他們為 facebook 好友嗎?

發文

#1946336 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝醉了吧
這種人真該抓去槍斃
前往討論:高架橋逆向行駛的王八蛋

發文

#1940192 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用這個治我的鄰居

半夜不睡覺像在開運動會😝
前往討論:小草求求你們..............>"<..........

發文

#1930593 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛將的擋泥板真酷😀
前往討論:閒來無事分享一下(圖有點多)

發文

#1919981 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很正常啊
100已經夠快了吧😵
前往討論:怪怪的= =

發文

#1912139 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BT39被我操了9000目前已經翻胎了
低速放開雙手龍頭猛晃😵

下一條胎鎖定BT601
去阿亮大那邊換😀
前往討論:[ 開箱 ] BT601之LP捏很緊

發文

#1902941 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想去耶
有沒有人想跟我一起去😇
前往討論:活動通知~~甩尾表現

發文

#1879894 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
高雄市~搖很大!😲

+1

而且搖了很久 應該有二十秒

感覺比九二一那次還大 😭

希望大家平安無事

比九二一還大?!😲😲😲
聽同事說蠻大的~不過我在走路沒感覺...(台北)

我被嚇傻了 回的有點不清楚

我是說 高雄地震很大+1

上次九二一 高雄震度大約是4-5級地震

這次感覺比上次還大😭

房間裡的東西滿天飛...
隔壁的狗衝進我家灑了一泡尿😭
前往討論:好大的地震!

發文

#1879863 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為我要死了😭
前往討論:好大的地震!

發文

#1865129 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完了還是不知道屌在哪裡😆
前往討論:civic 燒胎超屌

發文

#1861059 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
調附近路口的監視攝影機
找一台撞的稀巴爛的休旅車...
前往討論:請各位大大幫忙抓兇手!~

發文

#1860736 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前方一堆車撞在一起應該很遠就看的見吧

這位老兄還一直猛衝車速超快😩

撞車之後好像還下車理論😝

前往討論:路面結冰要小心

發文

#1860471 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛投了高興一票😀
前往討論:(轉貼)南韓犯規冬奧丟金

發文

#1858747 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數字網自以為正義的爛人太多,這篇文章翻到後面都是一些嘴砲文😩
還是優卡好😀
前往討論:數字網之亂停車的下場!!

發文

#1856128 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀
前往討論:(轉貼)Windows XP內建批次縮圖功能,快速縮圖技巧

發文

#1854945 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去拿罐鐵樂士把車子噴成熊貓的顏色😀
前往討論:急;最近家裡有人在尋車

發文

#1842347 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:請問這個東西的正確名稱

發文

#1841037 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上好評一枚😀
前往討論:衰運一天....加保時捷博物館與小禮物開箱

發文

#1837212 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了之後就要三餐吃泡麵了😩
前往討論:或許努力一點就能實現的夢

發文

#1833055 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (㊣超缺錢青年㊣) 所寫
電子式充氣娃娃算不算啊?!😆

請附上使用說明圖解😀
前往討論:“虎”你開箱 分享活動得獎名單出爐囉!

發文

#1831364 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加1分以資鼓勵😀
前往討論:情人節之妳送我東西我送你東西

發文

#1827366 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒掛牌就跑出來趴趴走😀
前往討論:台中捕獲 Luxgen7 SUV 超靚!!!

發文

#1827036 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想試試看😀
前往討論:看看它有多快 ~ 連警車也被八假的

發文

#1821938 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
Piaggio MP3 250
http://www.jorsindo.com/?cat=6

感謝,好評奉上。

感謝好評
期待大大您的開箱文😀
前往討論:【發問】奇怪的機車?

發文

#1821909 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
踢到包子😆
前往討論:下班後踢到箱子~~~

發文

#1821900 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:【發問】奇怪的機車?

發文

#1757734 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前天捐的有嗎😵
前往討論:捐血送西堤牛排套餐禮券乙張

發文

#1757724 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
不過跟我想的不大一樣捏😊
前往討論:好看的照片~~

發文

#1757722 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
包子車
2010年新發售😀
前往討論:測試~開箱~

發文

#1752641 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
小弟過完年就要去台中上班了.
在台北住了很久, 現在要搬到一個陌生的地方,
心中充滿了無限的興奮與緊張...

我租到的房子在民權/五權路口, 離教育大學很近.
原本想租一個車位, 但很多朋友都說不需要.
那附近免費的停車位很多 (沒劃紅黃線).
但我又有一點擔心愛車被偷...

各位前輩給點意見吧!!!

你搬到我家旁邊😲
教育大學附近有警局
小偷應該沒那麼囂張吧
不過台中市治安很差倒是真的😩
前往討論:我要搬到台中了~~

發文

#1744547 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真巧禮拜日我也騎車衝墾丁
不過家境清寒住不起夏都只能住民宿😀
前往討論:海角-夏都-彩虹

發文

#1743688 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿你去試乘看看不就知道了嗎
前往討論:TOYOTA CAMRY v.s NISSAN TEANA

發文

#1735058 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香😀
前往討論:[原創]0114-冷漠

發文

#1717936 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是油槍校準所測試的油🙂
前往討論:請教各位這位加油站員工在加什麼進油槽???

發文

#1707553 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提醒測速>>有內建,嫌不夠的話Mobile 01有自立救濟的POI可以下載
偵測雷射槍>>沒這種功能...
前往討論:敗家開箱-嘎米1470T

發文

#1707468 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕😍
小弟用的是1370
漂移有點嚴重不過可以接受
最大的問題是常常當機
有時候語音還會變成鴨子叫😩
前往討論:敗家開箱-嘎米1470T

發文

#1700851 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很容易翻船(車)😀
前往討論:遇見台灣首度:水陸觀光車

發文

#1696608 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
要救命的話, 趕緊撥 119 請救護車送到最近的醫院急診室....😰

你可以出去了😇
前往討論:救命!!

發文

#1696605 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 december03 (Clinique) 所寫
我是在偶然的機會下 點到了U-CAR 這網站
發覺U-CAR 的資訊很豐富
每次下班都會先上這網站瀏覽
過最主要的是看車頭燈資訊啦
想說在新年註冊會員 有好的開始
關於各位先進說我是某某人 是不是誤會了 😲

恭喜你加入U Car 😲
前往討論:關於 肉男 變態的探戈和什麼小孩的...

發文

#1694321 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是RAV4沒錯🙂
前往討論:這台是RAV4嗎?

發文

#1692422 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (俗辣B~) 所寫
有一天.成哥把他的福斯金龜車不小心開進湖裡
忽然湖裡出現了個女神,而且拿出一台24k金的金龜說:
[阿成這隻蟲是不是你的?]
成哥:不是~我的是破銅車
女神又拿出了一台純銀的金龜車說:
[阿成這隻蟲是不是你的?]
成哥:也不是~我的是破銅車
女神對成哥的誠實很感動,決定把三台車都送給成哥
阿成很高興地轉過身後,忽然說出:
幹....三台泡水車😠

😲😲😲
前往討論:如果你中樂透頭彩會想買哪台車來開?(快跨年了作個新夢!)

發文

#1691345 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥耶😀
前往討論:karting kart crash

發文

#1688876 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來還滿好吃的
前往討論:小水鴨—晨光倒影

發文

#1685750 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
保桿被別人A到或自己A到
去殺肉店拆別人的😆

防撞的最高境界😩
前往討論:為什麼計程車的保險桿都要留原車色?

發文

#1681490 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在跑台21線時被一台FT一路跟著,我逼不得已使出了水溝蓋跑法還是拉不開距離,真是嚇死我了😲
前往討論:通勤用的 悍將 Fighter 150

發文

#1681449 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 1223334444 (T-J) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫

怎有那個凸起物 ? 可以拿掉嗎 ?
辦到好多少 ?
奉上好評

那底下是化油器😰

高手前後燈泡改藍色+紅色就可以進升台客式樣了😆
版大可以參考一下...

化油器😰版主牽的是噴射版的😇

眼殘😀
前往討論:我家新添購的機車

發文

#1681439 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫

怎有那個凸起物 ? 可以拿掉嗎 ?
辦到好多少 ?
奉上好評

那底下是化油器😰

高手前後燈泡改藍色+紅色就可以進升台客式樣了😆
版大可以參考一下...
前往討論:我家新添購的機車

發文

#1679993 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
為了美觀而犧牲掉後霧燈,這算聰明還是...?
不可否認的是,後霧燈在大雨滂沱時或濃霧中可以提高車輛的識別性吧~

在台灣,原廠附的後霧燈只會讓許多白目車主照瞎後方用路人的眼睛😝
前往討論:TEANA帥氣的屁屁

發文

#1678146 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~我剛買了一台Toshiba NB200😍

開箱文撰寫中😵
前往討論:Toshiba M800 開箱(封箱)

發文

#1677742 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫

這是哪一部電影阿?
柯林法洛怎麼看起來有點老😰

惡棍特工~
還有這不是柯林法洛
這是布萊德比特...

這好笑😀
前往討論:撞很大的馬三

發文

#1676908 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都忘記他了😵
前往討論:覺得你的機車不夠快嗎? 換這台~

發文

#1669403 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7335149 (怪手) 所寫

平均油耗31~38之間徘徊(每次測都不一樣)
不曉得小弟車的油耗表現有無在合理範圍?😵

很不合理!
小弟的勁戰跑都市只有20😝
前往討論:GTR AERO

發文

#1666123 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 itshow (itshow) 所寫

這台摔過的一萬賣給我😀
前往討論:NEW FIGHTER 試乘照片

發文

#1666110 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇3:03秒那台240是不是撞了😰
前往討論:求教~~有人可以告訴影片中的是什麼車嗎??

發文

#1662691 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛吃的晚餐吐了一地😩
前往討論:真的波霸.!

發文

#1661211 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我剛已經收到登船通知了
有人要跟我一起上方舟嗎
前往討論:氣象局:此次地震能量正常釋放~~大家不必怕嘿

發文

#1660858 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
最近地震很頻繁耶😇毛毛的

2012快到囉😀
前往討論:大地震

發文

#1660037 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazda2003 (小灰豬) 所寫
請問到底是低胎壓(28磅)捉地力好還是高胎壓(36磅以上)捉地力好
好像各有說法,有沒有輪胎達人能夠說明一下

我有幫March打過四輪都60磅,起步變的好輕快,不過過彎時飄飄的好恐怖😰
前往討論:胎壓與捉地力?