Dino(1223334444)

發文

#2527568 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顯卡的驅動裝了沒
前往討論:電腦有問題----請問是甚麼問題

發文

#2521681 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
125的售價100的排氣量50的用料

路過😇
前往討論:請問YAMAHA的RSZ評價如何?(雞皮請進)

發文

#2507652 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先換個瀏覽器試試看
前往討論:請問電腦高手~~~

發文

#2498510 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
個人覺得白平衡可以調一下(變比較不黃)😇

白平衡是故意調黃的喔

不黃就沒feel了😆
前往討論:綠園道夜拍我的噗噗

發文

#2498451 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t280527 (元氣腳踏車) 所寫
行李箱是GIVI的吧,一整個很帥喔

是SHAD的SH29,不過他的底座跟GIVI通用🙂

回應 corollaak (關) 所寫
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
怎麼雜訊抑制的有點差
進PS把雜訊修一點吧~~不然就降ISO架腳架拍!!

ISO 200~400
小圖應該還好
我覺得是上傳後的關係
放上FLICK相簿會比較漂亮

我沒有帶到腳架...
拍攝這幾張是在考驗我的手震😭
原圖的雜訊沒有很嚴重啊~
傳到優卡上就變這樣了😆

發文

#2497034 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿財米糕超好吃😍
前往討論:【分享】台中~~~清水米糕

發文

#2494623 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
回應 1223334444 (Dino) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
白色很好看🙂

可是很容易髒😭
還好吧😰
好評😇

等我畢業後再把他烤成我戀橘😀

發文

#2494582 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (天天都要啃便當) 所寫
😇 有錢我也要買一台…

我比較想看看你的車車😍

發文

#2494563 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
白色很好看🙂

可是很容易髒😭

發文

#2494559 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
化油版是普通的燈泡
噴射的才是LED
化油改噴射版尾燈還要修改線組
不如直上改裝品

發文

#2494551 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
新勁戰不是都是蜂巢式LED尾燈哦?😇

我的是末代化油鵝😇

發文

#2493458 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😍感謝分享喔-好評+1,技術好好喔.😍

謝謝啦~
相片上傳到優卡後變得像油畫一樣😆

發文

#2472328 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
有個叫愛鐵強的是不是也這個功用阿??

愛鐵強是拿來保護汽缸的
妙妙這個是拿來清油路的
😆
前往討論:[開箱]清潔引擎劑

發文

#2471126 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮😆
前往討論:唉 ! 怎麼又燒一台了.

發文

#2469013 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下Posh的CNC氣嘴😇

我的原廠氣嘴會漏氣
被我換掉了😀
前往討論:今天不是我的天-_-||| (氣嘴騎到飛了)

發文

#2468848 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超酷耶
好評+1😀
前往討論:24耐

發文

#2462713 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的NB200跟你換😇
前往討論:[開箱] TOSHIBA NB250 純黑MiNi小筆電開箱

發文

#2461726 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車騎士有病
汽車駕駛白目
😀
前往討論:影片~天氣熱!開車騎車火氣也跟著熱起來!

發文

#2456954 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
錄影車子的無骨雨刷真是爛,遇到大風整個雨刷都變型了,車主應該要換別種雨刷了.

明明就是攝影機的關係😩
自己拿照相機去拍旋轉吊扇葉片越外圍變形量越多😴
前往討論:(轉貼)雨天請慢行,某車在國道失控撞護欄畫面直擊 趴吐

發文

#2456237 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫

我老婆拍小孩都不開閃光燈<--這點很嚴苛
你有沒有試過 在光源微弱 沒開閃光燈 照你家的狗
如果不會晃到就可以了
這台我看了很喜歡 也很合我老婆的味口
D700我應該會買一台自爽😆

你需要買一台大光圈雜訊少的相機🙂

對阿 不會挑 完全外行😌

重點就是我那句:「找一台光圈夠大,防手震夠好,然後高iso值時拍攝出來的影像仍很純淨的相機吧

光圈是數字越大光圈越大吧<--有數字可看
防手震每一間都說防手震<--不知道怎麼挑
高iso值時拍攝出來的影像仍很純淨<---這好像要看照片才知道
每一家的網站都寫他們的最好 害我頭昏腦脹😌

我都是去M01或是DCview參考別人拍出來的成果😇
前往討論:小弟想買一台可以好好拍小孩的相機

發文

#2456051 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老婆拍小孩都不開閃光燈<--這點很嚴苛
你有沒有試過 在光源微弱 沒開閃光燈 照你家的狗
如果不會晃到就可以了
這台我看了很喜歡 也很合我老婆的味口
D700我應該會買一台自爽😆

你需要買一台大光圈雜訊少的相機🙂
前往討論:小弟想買一台可以好好拍小孩的相機

發文

#2455070 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼這套HMI不能移植到國產車上咧??

裕隆自創的Tobe介面😵

晚上開車還會刺眼😩

前往討論:[開箱三部曲之三:軟體篇] 一輛被遺忘的好車 Nissan Murano

發文

#2455066 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一早起來丟好評😀
前往討論:[開箱三部曲之三:軟體篇] 一輛被遺忘的好車 Nissan Murano

發文

#2454454 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數字站魔人太多
假正義真嘴砲
前往討論:優卡 V.s. 數字站

發文

#2453574 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捐血送了張入場券
明天去逛逛😀
前往討論:台中資訊展開幕了 有人要去敗家嗎

發文

#2452969 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (天天都要啃便當) 所寫
🙂 我自己也是開CRV 2代
整年都用5w30 頭好壯壯 😀
ENEOS 日本原裝鐵桶 各大好事多均有販售

可以餵鵝吃嗎😇
前往討論:我的CRV2.4要吃哪款黏度機油?請推薦

發文

#2449595 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 adonis2000 (東大帝國) 所寫
回應 sooxies (傑佛瑞-B) 所寫

這是什麼😇
前往討論:重機騎士上國道

發文

#2448402 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winsom (小黑) 所寫
有沒有那位大大知道 疝氣大燈 如何分辨好壞?
最近想要弄一套上身, 想要裝6000K的...
但是外面有很多亂七八糟的廠牌, 又因為之前看到 有位 三菱車主 因為裝了 來路不行的 疝氣大燈 後來 整車 燒掉....
懇請U CAR 神通廣大ㄉ 大大們 解答一下...
謝謝~~

飛利浦 遮光罩+遠近可調
焦距比較準,比較不會刺眼(跟直上相比)

預算夠請上魚眼
前往討論:疝氣大燈

發文

#2441255 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕😇
前往討論:joG 壞了 換G5

發文

#2437858 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我吐了😩
前往討論:泰國交通警察

發文

#2434004 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu公主) 所寫
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
買不到君悅排骨飯😌

小南排骨便宜很多😇

哪裡買的到😇

南部小南排骨很有名
揪乓A喔~~~~~😊

小南排骨好吃+1😍
前往討論:硍!油價要漲8角!2公升可以買一個便當摟...

發文

#2433882 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕喔~~
好評+1😀
前往討論:[開箱]鄰居的TPMS

發文

#2433428 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
還是舊款的Z版比較帥

😩😩😩
前往討論:新舊款Altis要怎麼分呢?

發文

#2431205 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 darren0324 (榴槤) 所寫
以速度來說,其實也沒差那麼多,
105還能有被刷卡的fu,對方可能已經180,
這時再從105加速,要追上就不容易了,
除非你用比對方快很多的時速,才能拉近。

但是以穩定性來說,真的有差😞

這樣刷嗎?

喔阿~~~喔阿!!!😆😆😆
前往討論:國產車果然還是跑輸雙B

發文

#2429455 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿來當桌布了😍
前往討論:西螺大橋

發文

#2425944 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣是買東芝的筆電我的感覺去很差😝
小弟去年買的NB200

就是看上它的品牌以為品質會比較好
結果問題一堆
舉例其中之一的網路問題
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=243&t=1306234&r=11
到現在還是無解
送修送到煩死了乾脆再買一張USB網卡😩
前往討論:[轉貼]toshiba 25 週年紀念款

發文

#2425856 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:親身經歷的笑話...........................

發文

#2425799 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
搶錢+1
這待轉格也太難轉了😞
不過我習慣就算沒有待轉格還是會待轉
怕被撞
😭

我也是.....
以前不懂,為了省時間都直接轉
現在比較愛惜生命,寧願多等幾秒也不要冒險直接左轉
但是.....我懷疑,那個待轉區會不會被當作是停車格?😆

看起來就像是個停車格
很明顯就是設計不良咩😞
前往討論:『轉貼』待轉標示不清 民眾批警搶錢

發文

#2425717 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶錢+1
這待轉格也太難轉了😞

不過我習慣就算沒有待轉格還是會待轉
怕被撞
😭
前往討論:『轉貼』待轉標示不清 民眾批警搶錢

發文

#2425116 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanyu2000 (多一個夢) 所寫
回應 t0354740 (真龍妙道) 所寫

看了很久才看懂😵
夠屌

😞😞😞

看了很久還是看不懂!二樓那個飛標靶有什麼含意呢?

😵😵😵

由內而外😀
前往討論:麥田圈是人還是外星人的傑作?

發文

#2425067 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0354740 (真龍妙道) 所寫

看了很久才看懂😵
夠屌
前往討論:麥田圈是人還是外星人的傑作?

發文

#2421260 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
都是掛在牆上用的.哪裡怪?😇

國籍不對😀
前往討論:這些戰機好像怪怪的 ?

發文

#2416200 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真殘忍😭😭😭
前往討論:看看

發文

#2416193 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amazy4521 (無限純潔) 所寫
我的10年競戰質感風
七萬三千八 強制險兩年 大鎖 西瓜皮

給大家參考一下🙂

照片咧😆
前往討論:我上大學了要買機車 大大幫幫忙

發文

#2416039 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車友太壞了
我建議換這個就OK了😀
我前插有灌油,後避震G+,煞車也都升級了😌

防甩頭裝了沒😇
前往討論:我的新機車:小灰G開箱

發文

#2416014 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

試試看這組加重三角台吧
比原廠重5公斤😀

我向來是不改裝主義
原廠怎樣...我就是去適應它,不用改
我的能量決定車的力量😆

聽說新G5.5龍頭不向初代G5會亂飄了😇
GP也很飄😌
車友都叫我換車😭

車友太壞了
我建議換這個就OK了😀

發文

#2415964 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 dragonctweng (小瓜瓜) 所寫
這版的內容好像大家輪流在打共匪......快來找小隊長進來.....小隊長最近都沉溺於"外遇版"喇賽.
😀😀😀😀😀😀
沒有啦...
大家只是在 LSD 而已.....😆😆

恩~
妙大人很Nice的😀
前往討論:收到愛車寫真照....

發文

#2415912 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

試試看這組加重三角台吧
比原廠重5公斤😀

我向來是不改裝主義
原廠怎樣...我就是去適應它,不用改
我的能量決定車的力量😆

聽說新G5.5龍頭不向初代G5會亂飄了😇

發文

#2415837 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 h5900811 (群) 所寫
回應 money0394 (Money) 所寫
感覺前面的老兄衝超快 申訴機會應該頗大😀

+1
前面老兄都騎到內車道去了
且頭都縮起來!
71km/h有可能是騎內車道那位!!😆

🙂

很不幸你們講的那白衣服頭縮起來的那個人就是妙大!😌

😠😠😠

這是妙大😲
我以為是阿婆😲

原來如此😆

發文

#2415822 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (北部觀光果農) 所寫
我的SUZUKI戰馬150,曾飆到140

整流罩摔破後,就改裝FZ頭燈,裝好一年後就被偷了😭

真殺😍
現在的擋車越做越娘炮
前往討論:古老125三大車系

發文

#2415773 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 h5900811 (群) 所寫
回應 money0394 (Money) 所寫
感覺前面的老兄衝超快 申訴機會應該頗大😀

+1
前面老兄都騎到內車道去了
且頭都縮起來!
71km/h有可能是騎內車道那位!!😆

🙂

很不幸你們講的那白衣服頭縮起來的那個人就是妙大!😌

😠😠😠

這是妙大😲

發文

#2415610 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

這裡很像台西的海邊勒
😇😇😇

眼睛好尖啊😀

小魚兒還特地跑去拍勒
在第一頁最下面
🙂🙂

這在你家附近嗎😲😲
我每次騎機車南北往返都會在這邊休息順便拍照😀

恩小魚兒是台西人
妳是哪裡人阿?
小魚兒可以跟妳交朋友喔
(在下面)
🙂🙂🙂

呵呵
我是台中人啊~~
去年開始到高雄念大學
現在大一下
在版上應該算是小朋友吧😰

妳騎那台殺去高雄
不怕縮缸阿
😆😆😆😆

現在縮了.....
被我胚山路胚到縮掉😞

發文

#2415455 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這裡很像台西的海邊勒
😇😇😇

眼睛好尖啊😀

小魚兒還特地跑去拍勒
在第一頁最下面
🙂🙂

這在你家附近嗎😲😲

恩小魚兒是台西人
妳是哪裡人阿?
小魚兒可以跟妳交朋友喔
(在下面)
🙂🙂🙂

呵呵
我是台中人啊~~
去年開始到高雄念大學
現在大一下
在版上應該算是小朋友吧😰

發文

#2415084 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這裡很像台西的海邊勒
😇😇😇

眼睛好尖啊😀

小魚兒還特地跑去拍勒
在第一頁最下面
🙂🙂

這在你家附近嗎😲😲

發文

#2415023 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這裡很像台西的海邊勒
😇😇😇

眼睛好尖啊😀

發文

#2415015 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
我的機車也是G5,應該這台的前一代~~
很好騎唷~~只是高速的時候有點飄飄然~~

高速騎程要小心

試試看這組加重三角台吧
比原廠重5公斤😀

發文

#2411009 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dobralo (dobralo) 所寫
學校沒機研社嗎?😵
可能被台客佔據了😆

考錯學校了啦😭
前往討論:摩托車的車主聚會通常都在幹麼阿??

發文

#2410971 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那太刺激了.......
有沒有美食團😍
在南部讀書的話可以跟南區的
多啦就是南區的😀

高雄嗎?
我也是到南部念大學....
可惜班上一堆宅男沒人在玩車😭
暑假跑回台中找以前加油站的同事喇賽

發文

#2410956 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部有團可以跟嗎???
我快悶爆了😵
應該都跑136😀

那太刺激了.......
有沒有美食團😍

發文

#2410952 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部有團可以跟嗎???
我快悶爆了😵