Dino(1223334444)

發文

#2425067 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0354740 (真龍妙道) 所寫

看了很久才看懂😵
夠屌
前往討論:麥田圈是人還是外星人的傑作?

發文

#2421260 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
都是掛在牆上用的.哪裡怪?😇

國籍不對😀
前往討論:這些戰機好像怪怪的 ?

發文

#2416200 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真殘忍😭😭😭
前往討論:看看

發文

#2416193 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amazy4521 (無限純潔) 所寫
我的10年競戰質感風
七萬三千八 強制險兩年 大鎖 西瓜皮

給大家參考一下🙂

照片咧😆
前往討論:我上大學了要買機車 大大幫幫忙

發文

#2416039 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
回應 1223334444 (Dino) 所寫
車友太壞了
我建議換這個就OK了😀
我前插有灌油,後避震G+,煞車也都升級了😌

防甩頭裝了沒😇
前往討論:我的新機車:小灰G開箱

發文

#2416014 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

試試看這組加重三角台吧
比原廠重5公斤😀

我向來是不改裝主義
原廠怎樣...我就是去適應它,不用改
我的能量決定車的力量😆

聽說新G5.5龍頭不向初代G5會亂飄了😇
GP也很飄😌
車友都叫我換車😭

車友太壞了
我建議換這個就OK了😀

發文

#2415964 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 dragonctweng (小瓜瓜) 所寫
這版的內容好像大家輪流在打共匪......快來找小隊長進來.....小隊長最近都沉溺於"外遇版"喇賽.
😀😀😀😀😀😀
沒有啦...
大家只是在 LSD 而已.....😆😆

恩~
妙大人很Nice的😀
前往討論:收到愛車寫真照....

發文

#2415912 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

試試看這組加重三角台吧
比原廠重5公斤😀

我向來是不改裝主義
原廠怎樣...我就是去適應它,不用改
我的能量決定車的力量😆

聽說新G5.5龍頭不向初代G5會亂飄了😇

發文

#2415837 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 h5900811 (群) 所寫
回應 money0394 (Money) 所寫
感覺前面的老兄衝超快 申訴機會應該頗大😀

+1
前面老兄都騎到內車道去了
且頭都縮起來!
71km/h有可能是騎內車道那位!!😆

🙂

很不幸你們講的那白衣服頭縮起來的那個人就是妙大!😌

😠😠😠

這是妙大😲
我以為是阿婆😲

原來如此😆

發文

#2415822 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (北部觀光果農) 所寫
我的SUZUKI戰馬150,曾飆到140

整流罩摔破後,就改裝FZ頭燈,裝好一年後就被偷了😭

真殺😍
現在的擋車越做越娘炮
前往討論:古老125三大車系

發文

#2415773 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
回應 h5900811 (群) 所寫
回應 money0394 (Money) 所寫
感覺前面的老兄衝超快 申訴機會應該頗大😀

+1
前面老兄都騎到內車道去了
且頭都縮起來!
71km/h有可能是騎內車道那位!!😆

🙂

很不幸你們講的那白衣服頭縮起來的那個人就是妙大!😌

😠😠😠

這是妙大😲

發文

#2415610 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

這裡很像台西的海邊勒
😇😇😇

眼睛好尖啊😀

小魚兒還特地跑去拍勒
在第一頁最下面
🙂🙂

這在你家附近嗎😲😲
我每次騎機車南北往返都會在這邊休息順便拍照😀

恩小魚兒是台西人
妳是哪裡人阿?
小魚兒可以跟妳交朋友喔
(在下面)
🙂🙂🙂

呵呵
我是台中人啊~~
去年開始到高雄念大學
現在大一下
在版上應該算是小朋友吧😰

妳騎那台殺去高雄
不怕縮缸阿
😆😆😆😆

現在縮了.....
被我胚山路胚到縮掉😞

發文

#2415455 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這裡很像台西的海邊勒
😇😇😇

眼睛好尖啊😀

小魚兒還特地跑去拍勒
在第一頁最下面
🙂🙂

這在你家附近嗎😲😲

恩小魚兒是台西人
妳是哪裡人阿?
小魚兒可以跟妳交朋友喔
(在下面)
🙂🙂🙂

呵呵
我是台中人啊~~
去年開始到高雄念大學
現在大一下
在版上應該算是小朋友吧😰

發文

#2415084 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這裡很像台西的海邊勒
😇😇😇

眼睛好尖啊😀

小魚兒還特地跑去拍勒
在第一頁最下面
🙂🙂

這在你家附近嗎😲😲

發文

#2415023 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這裡很像台西的海邊勒
😇😇😇

眼睛好尖啊😀

發文

#2415015 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
我的機車也是G5,應該這台的前一代~~
很好騎唷~~只是高速的時候有點飄飄然~~

高速騎程要小心

試試看這組加重三角台吧
比原廠重5公斤😀

發文

#2411009 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dobralo (dobralo) 所寫
學校沒機研社嗎?😵
可能被台客佔據了😆

考錯學校了啦😭
前往討論:摩托車的車主聚會通常都在幹麼阿??

發文

#2410971 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那太刺激了.......
有沒有美食團😍
在南部讀書的話可以跟南區的
多啦就是南區的😀

高雄嗎?
我也是到南部念大學....
可惜班上一堆宅男沒人在玩車😭
暑假跑回台中找以前加油站的同事喇賽

發文

#2410956 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部有團可以跟嗎???
我快悶爆了😵
應該都跑136😀

那太刺激了.......
有沒有美食團😍

發文

#2410952 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部有團可以跟嗎???
我快悶爆了😵

發文

#2410941 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
雞皮真懶惰😇
你連開箱都沒有,有資格講我嗎😝😝

景氣差怎麼開箱😭

我沒跟到啦😭😭😭
兩個騙仙仔😞

前天才剛把機車從高雄騎到台中說.......

發文

#2410934 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮真懶惰😇
你連開箱都沒有,有資格講我嗎😝😝

景氣差怎麼開箱😭

我沒跟到啦😭😭😭

發文

#2410757 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h6518h (鎖螺絲) 所寫
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
希望我前面排蔡依林~後面排林志玲😊

😀😀😀😀那你一定會"一柱X擎天"

然後呢.......一桿進洞😆
前往討論:大陸人怎麼防插隊

發文

#2408715 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幼稚園中班家人買的勁風........

不知道是屬於哪台飛機😆

發文

#2408686 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 chengoan (Daniel) 所寫
古老125三大車系
1 HONDA系統(豪邁迪爵)特色是價格不貴耐操好用普及程度高但精緻度差一點
2 YAMAHA系統(迅光)特色是精緻度佳有特色價格較高
3 SUZUKI系統(星艦)特色是價格低廉冷門馬力大車身重有另類感

戰鬥機三大系統
1 美系: F-16特色是特色是價格不貴耐操好用普及程度高但精緻度差一點
2 歐系: 幻象2000特色是精緻度佳有特色價格較高
3 俄系: SU-27特色是價格低廉冷門推力大機身重有另類感

我的古老迅光已經13歲了。😊
原來可以媲美戰機中的幻象2000。

黃色皮卡丘😆

發文

#2389444 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
回應 ccleerzr (駿) 所寫
如題!單缸引擎是不是無法DOHC?

怎麼不行咧~~

Koso的雙凸缸頭

水平對臥式??😵

不是啦~~~
這只是缸頭而已
完整圖片請移駕至
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2177999&highlight=koso%2Bdohc
🙂
前往討論:國產125CC速克達的引擎都是單凸嗎?

發文

#2389421 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccleerzr (駿) 所寫
如題!單缸引擎是不是無法DOHC?

怎麼不行咧~~

Koso的雙凸缸頭
前往討論:國產125CC速克達的引擎都是單凸嗎?

發文

#2388849 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評+1😀
前往討論:溪邊的小叮噹

發文

#2387612 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓主您今年幾歲😇
前往討論:最近有再看一部萌學園之萌騎士傳奇,不知道有沒朋友也有再看?

發文

#2387381 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過我詳細的比對

這的確是神蹟沒錯🙂
前往討論:黃黃的天,白白的雲

發文

#2385673 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍色雙門跑車😀
前往討論:想玩手排車有什麼好選擇?

發文

#2382804 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好文章🙂 +1
前往討論:騙老師的學生,影響了我一生

發文

#2380295 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第3張有飛碟😲
前往討論:海洋之85大樓

發文

#2379390 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ger1027ald (玩車就是該死) 所寫

改好大😲
前往討論:新勁戰改裝部品分享

發文

#2373590 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的MSN😀
dino49774007@hotmail.com
加一下方便LDS
順便可以向各位大大請問車子的知識😀

小弟先出門吃消夜了
回來再喇

發文

#2373497 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡錢可以來這家看
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/winson996

NISSIN 和TOKICO的卡鉗是不是都是從重機上拆下來的啊???

話說現在錢都噴完了😰
不敢亂看這種東西
多看多健康😆

一點都不健康.....
為了存這次的改裝錢我吃了好久的泡麵😭
瘦了快一公斤......

發文

#2373473 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡錢可以來這家看
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/winson996

NISSIN 和TOKICO的卡鉗是不是都是從重機上拆下來的啊???

話說現在錢都噴完了😰
不敢亂看這種東西

發文

#2373441 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎前後都跟你一樣
和那個剎車搖臂.....
不過我起步無法浮輪😇
改真大😲

前幾天載同學去搭車
起步油門催大了點車頭就翹起來了😲

前幾天大雨,遇到沒打方向燈的
久腰滑胎入彎....
不過我的久腰用了6000多還沒翻胎耶😇

可能跟騎乘的路面有關
現在上下學都會經過越野路面
輪胎一下就翻了😭

昨天下雨
大約40km直線騎過斑馬線
後輪狂扭😩

發文

#2373412 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (板橋-傑弗瑞-農) 所寫
正點
丟了😍

感謝😊

250條61就塞的下喔.......😲
58.5就好玩了~"~
58.5就能ㄌ一ㄚ逃了~🙂
你7500轉80km~我起步7000轉😇
相對我尾速很慢😆
我一公升不到25~最高最高不會到~
少的話就不知道了~😞
勁戰曲軸很爛~我玩壞三支了~現在這支也快掛了~聲音很大~
不弄了~~等騎到解體就報廢~

誠心推薦大大去拉曲軸
勁戰原廠的動力太虛了
騎起來很不好玩😆

發文

#2373369 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我改PGO對四後,覺得其他原廠的剎車都不靈😰
原廠避震還鐵棒阿?😩
電池2000就掛?不會太快嗎?😰
我現在用的這顆已經3年兩個月,里程快35000還好好的😰
好評

我試用過朋友的B紅字對四
力道很恐怖像隨時會翻車
不過我很不習慣
可能是我騎習慣鼓煞的車吧......

我喜歡軟綿綿騎車像開船的那種避震😊
新勁戰的不適合我

可能我買到電瓶王吧😩

發文

#2373321 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎前後都跟你一樣
和那個剎車搖臂.....
不過我起步無法浮輪😇
改真大😲

前幾天載同學去搭車
起步油門催大了點車頭就翹起來了😲

發文

#2373291 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 黑曼巴) 所寫
感謝分享
好評 + 1 🙂
對了,這樣要閃條子嗎? 😇

小弟目前住在很鄉下的地方😆
路上大約有一半的人都沒戴安全帽騎車
還常常看到小朋友騎機車(國中生那種)
條子也都是睜一隻眼閉一隻眼
所以小弟沒有刻意在閃條子
不過還是盡量避免半夜出門
以免遇到臨檢😞

發文

#2359301 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車和這地方看起來陰森森的
莫非是....ㄨㄚ😭

別亂講話😩
照片修一下就OK了
前往討論:模糊的紫色YARIS簡單開箱

發文

#2348211 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Chicken) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

連結沒貼好啊😞
我有補貼了😭

我看到骨頭了😭
前往討論:YAMAHA BWS 125輪框爆裂

發文

#2347967 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不敢看😭
前往討論:YAMAHA BWS 125輪框爆裂

發文

#2339912 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駭客任務😀
前往討論:(求救電腦高手)我的電腦怎了?

發文

#2315027 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎新同學😀
前往討論:台中的夜景

發文

#2310546 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去年7/22我在台中望高寮拍攝的日蝕😇

前往討論:被遮蔽的美感

發文

#2305065 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
註冊日期:2000/09/10
元老級的😲
前往討論:新機殼開箱(圖多...)

發文

#2304434 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

T-MAX😍
前往討論:如果各位有40萬的話...

發文

#2303058 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首頁又被綁架了啦~~
小筆電跑不動Flash
一進首頁就Lag😩
前往討論:車停的真好

發文

#2301658 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
市府社會處表示,沈家是市府列冊低收入戶,將協助申請急難救助。

人都死了才來急難救助?😝

前往討論:[轉貼] 真可憐! 沒錢不敢叫救護車 貧夫眼看病妻斷氣!!

發文

#2300758 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (嗜車如命) 所寫

這漢堡不便宜吧😲
前往討論:[開箱]大漢堡上身

發文

#2300166 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

罪魁禍首😝
前往討論:前天在北二高南下81K的重大事故

發文

#2297434 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕喔😇

我沒有錢錢只能用便宜的小漢堡😭
前往討論:[開箱]大漢堡上身

發文

#2284429 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

首推601啊
便宜又耐磨的好胎😆
前往討論:BWS' 原廠胎該換了 建議換哪一條?

發文

#2282984 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

尼莫😍
前往討論:熱嗎?讓我們前往海中世界清涼一下!

發文

#2279518 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
小小改福展61缸+福展250條配重曲軸+正道活塞+RIK油環+手工高凸+王牌化油器+進排氣加大+高流量空濾+HBP黑鈦短管...
目前應該是這樣啦~~~

😇 真是有錢...😲😩
高流量空濾...建議是不要裝 😇 不然你的引擎會得沙肺 😇

真的喔...那我要跟老闆討論一下嘞......

小弟這次用獎學金改車,改完又變回窮學生了😭
前往討論:[開箱]勁戰125

發文

#2279505 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痾.....
小弟目前人在高雄,苗栗那場應該不會去了吧😭

車子改完也要花時間做些修正,等下一次有緣再聚聚吧~
祝你們玩的開心😀

發文

#2279465 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小小改61缸+250條而已啦~~
目前待料中........下禮拜施工😊
衄就去板聚阿😝
缸、曲軸用哪一家的😇

版聚是啥時候啊...
小弟沒有報名說,那時候忙著考月考😵

小小改福展61缸+福展250條配重曲軸+正道活塞+RIK油環+手工高凸+王牌化油器+進排氣加大+高流量空濾+HBP黑鈦短管...
目前應該是這樣啦~~~

發文

#2279449 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來貼貼~~
換心臟前的遺照😭
改好大喔😇

人家都原廠捏😩

發文

#2279448 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小小改61缸+250條而已啦~~
目前待料中........下禮拜施工😊

發文

#2279432 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來貼貼~~

換心臟前的遺照😭

發文

#2279408 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
我一直在找這種後視鏡都找不到
法拉利式樣的天鵝真帥

STAGE6的後照鏡

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=stage6&cat=2092105204&ei=UTF-8

發文

#2258054 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還算OK啊,收的工錢都在合理範圍之內
機車行又不是做慈善事業......
你有參加全國大板聚嗎?😀

優卡的嗎?還是二奶的?
小弟的鵝縮缸了啦😭
二奶的
縮缸就改66阿😆

二奶的同學不陪我去我就沒去了...

我下禮拜改61缸
66預算太高了😩
前往討論:機車41000保養,花了3100元!!!

發文

#2257803 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有參加全國大板聚嗎?😀

優卡的嗎?還是二奶的?
小弟的鵝縮缸了啦😭

發文

#2257791 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2253157 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開大燈
與前車保持安全距離
不隨意變換車道
前往討論:下大雨時如何開車較安全

發文

#2251268 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大有考慮要改成這個樣子嗎😍
前往討論:(開箱)山葉GTR125

發文

#2250709 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
小弟目前也在物色新滑鼠😀
前往討論:MS無線滑鼠鍵盤組3000開箱(附pcman VS mac)

發文

#2235730 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是喜美把神車鏟起來😰
前往討論:神車是如何辦到的---會飛嗎

發文

#2230087 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 candysky3344 (candysky) 所寫

吳秀英補充指出,符合高熱量、高糖、高油等垃圾食品條件的食品,包括洋芋片、炸薯條、糖果、汽水等。

那珍珠奶茶算嗎? pizza? 雞排? 巧克力? 爆米花?
政府不要盡訂一些腦殘的法規好嗎😝
前往討論:(轉貼)健康捐捐不完 鎖定薯條汽水

發文

#2206456 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改的還不錯
請版大把圖片直接上傳至優卡
前往討論:大陸車友暴改奇瑞A1和奇瑞A3(多圖)

發文

#2204000 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bulladio (之乎折也) 所寫
😞三陽SYM-GT150 那車行也賣太貴了吧!

現在50cc一台都要5,6萬了
4萬8可以買到150cc的機車要偷笑了😀
前往討論:轉貼宜縣/民間送25輛巡邏汽機車  盼強化打擊犯罪能力

發文

#2180406 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

至少要這樣才不會造成其他用路人的困擾🙂
前往討論:HONDA Civic 8大燈高底調整 開箱!

發文

#2176218 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的帽子果然不一樣😇
前往討論:[開箱] M2R J-2

發文

#2169008 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮
比台規友有質感多了😍
前往討論:友站已有『日規galant-fortis車頭版件直上』

發文

#2141114 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:時速三百還是被幹掉(摩拖車耶...)

發文

#2140985 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好🙂
前往討論:大家好,賽酷汽車改裝,新人報道!

發文

#2132094 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燕巢這還沒下雨
不過風很大😇
前往討論:果然下起大雷雨了

發文

#2131240 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
愈高k真的有比較亮嗎?.......
還是亮有其他的方式
led大燈平民化不知道何時來!

跟K數無關😩

跟瓦數有關

55W HID > 35W HID
前往討論:請問粉紅色HID是多少K數的?

發文

#2105605 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我騎過的有RX110,GR125,GT125
RX110:加速輕快,操控稱不上穩但是靈活刁鑽,很好騎
GR125:加速一樣輕快,避震器很軟都市裡騎起來很舒服但是晃很大
GT125:同上

反推RSZ
125cc的價錢
100cc的排氣量
50cc的用料
前往討論:雞皮和比較懂速克達的大大們請進吧

發文

#2096210 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好噁心😩
前往討論:[笑]可以請你安靜排隊嗎?

發文

#2096179 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (~黃泉吊命~) 所寫
我今天是遇到一位中年女人開toyota冠樂拉,直接網我這邊切,也沒有打方向燈,按喇叭他還硬切,本來要讓他來狀我
,然後叫他賠錢的,忽然想到晚上有時,就煞車讓他進來,打開窗戶罵他幾句就走了,罵完後,她很警張的開進左邊的巷子
好死不死的,竟然在下一個路口被我遇到,我就在他後面狂拉轉速(我開貨車),看他驚恐模樣有點好笑,就放過他了
重點是:媽的,不會開就不要開~幹😠

你是壞人😇
前往討論:問蔣,請不要破壞偶對府城的好印象~

發文

#2095900 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (~黃泉吊命~) 所寫
100cc動力最大第一個想到的一定是他...

飆車族😇

歡迎大大來高雄玩一趟😇
前往討論:想找一台100CC左右爬山較有力的車種!!

發文

#2095884 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100cc動力最大第一個想到的一定是他...

前往討論:想找一台100CC左右爬山較有力的車種!!

發文

#2091973 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
話說剛剛跟一個小學妹談工作上的事情談到一半
她:怎麼沒有用套子?
我:我沒有套子了。
她:你都不用套子的唷

她在暗示你啦😍
前往討論:[笑話] 剛剛發生的....

發文

#2084495 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然有車門在面前打開,無論騎的多慢都會撞上去吧😝

死者是機車版的版友😭
發生這種事情大家都很難過

騎士的部落格http://www.wretch.cc/album/we1983
前往討論:[轉貼] 轎車開門未注意 騎士撞飛對向車道

發文

#2079627 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得遇到鼠友😊

出生一個月的仔鼠

有沒有很Q啊

近親交配的仔鼠,智商很低,任人把玩^^

一臉喜憨樣
前往討論:我的鼠寶貝! 琪琪&妞妞

發文

#2071623 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫

狗骨頭會這樣是正常的!
沒出現撞擊異音都OK
若介意可以換成改裝的,
但車會變氣血循環機喔...😆

我上次看到狗骨頭這樣還可以鎖進去,好像鬆掉了😰

因為狗骨頭的鎖點圈外是類似優力膠的構造,
當膠的部分久了老化了鎖點自然就會下垂囉~😩

原來如此
馬上換掉😀
前往討論:高雄新胎新漢堡之旅(601+SH29)圖多

發文

#2070596 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是在甲仙...
燕巢這震度頗大
現在好想吐😩
前往討論:地震

發文

#2070591 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇的我從床上跳起來
前往討論:地震

發文

#2069790 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我不喜歡T
不過還是恭喜樓主遷新車😀
前往討論:[開箱 ] ALL NEW ALTIS 1.8 E

發文

#2069657 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚....
我也是去阿亮那邊換601,施工品質沒話說
服務態度也是我遇見最好的,他本人有時候對車子比車主還龜毛
你的狗骨頭跟我一樣
歪了,準備換一支吧
梅雨季節來臨
怎麼不考慮BT39YEK+MC20雨天銷胚用

原來狗骨頭也會歪掉😩
我住在燕巢這邊很少下雨,住台北的話會考慮用雨胎...
而且學校這邊的路很爛,像是產業道路一樣,鋪設的柏油裂開尖尖的
那種胎紋多,胎質軟的雨胎騎久會變形😩

有摔過嗎?
我是有摔過兩次
一次道路右邊,一次場地左邊😩

沒摔過...
不過這台是2手車
高度懷疑前任車主有撞過車😩

發文

#2069647 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗骨頭會這樣是正常的!
沒出現撞擊異音都OK。
若介意可以換成改裝的,
但車會變氣血循環機喔...

可是我的車現在就很震耶...
我一直在想是不是狗骨頭的問題
同學騎過我的車都說一直震不知道在震三小😵

發文

#2069640 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚....
我也是去阿亮那邊換601,施工品質沒話說
服務態度也是我遇見最好的,他本人有時候對車子比車主還龜毛
你的狗骨頭跟我一樣
歪了,準備換一支吧
梅雨季節來臨
怎麼不考慮BT39YEK+MC20雨天銷胚用

原來狗骨頭也會歪掉😩

我住在燕巢這邊很少下雨,住台北的話會考慮用雨胎...
而且學校這邊的路很爛,像是產業道路一樣,鋪設的柏油裂開尖尖的
那種胎紋多,胎質軟的雨胎騎久會變形😩

發文

#2069490 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調ㄚ壞) 所寫
😇 有錢真好~ 😇

怪怪的😵

發文

#2069474 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條嘛...

小弟沒再跑場地賽
純通勤用這條怪怪的😰

發文

#2059101 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:轉貼~~女大生裸露抗議 台灣真來強震