小巴(490317)

發文

#1319477 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
5.本質不錯的車,可惜出現在一個消費者觀念扭曲的市場😌

新的經濟學理論嗎?
不是市場決定產品
而是產品決定市場?好神

這句話最常出現在f版,

買的人都是最識貨的,
賣不好是消費者的錯.
前往討論:關於New Mondeo不解處.

小巴(490317)

發文

#1318732 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 ken567 (ken567) 所寫
可以去01 Ford版爬文或發文..

~~~ 買前,在這兒爬文,對你有幫助

~~~ 買後,去01 爬文,對你有安慰

一爬才發現,
剛剛又多了一篇買到欺騙瑕疵m車的客訴文.
而且聰明了,有圖有真相.

前往討論:關於New Mondeo不解處.

小巴(490317)

發文

#1318700 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 490317 (小巴) 所寫
這讓我想起來,march在幾個網站徵求escape/tribute的節氣門.
特定族群很愛搞同系流用.
別人說好用,cp值高,某零件規格加大一號,車就可飛天遁地,
然後一堆網路族人跟進.
反正小錢,換了沒用當被騙沒差,
車子沒事就當真有神效,心理馬力 +10%up

是不是心理馬力,等有上車開過再來放闕詞
而那玩意不是 E/T 的原廠零件,是 E/T 與 Mondeo/Contour/Mistique 都適用的改裝 throttle body
http://focus.c-f-m.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=1401

醜人爛車多作怪,讓您見笑啦 😆
不過應該沒有礙到了誰?

是沒礙到誰.
只是看你從四月自推到八月還沒買到,
自推了五個月,
如真的有心,早就直接從國外網站訂購到手了!
看了看,東西+運費也沒多貴,
diy文也都有了,五個月的時間早就可以上車裝好了.

你以為我沒玩過節氣門改裝啊?
1994年就在nissan ga引擎上流用sr系的加大節氣門了.
後來玩進口車,現今歐洲車多是用bosch的電子節氣門
法系車可以流用audi的車款,這沒什麼,知道規格尺寸就可以搞定的小事,
小朋友上網一查都可以搞到原規格或加大的通用料號.
重點是,
你沒改cam,你沒改供油及點火角度,
光上一個大一點的節氣門,屁用是會多有效?
真像別人講的啊? 上了加大節氣門,2.3的車就有3.0的fu啊? 真是神,太神了!
你是醫院行政,講個爛比喻
心肺功能沒加強,光把鼻孔挖大,是會強到哪裏去?
直接告訴你重點,
直接改cam, 就算是原廠節氣門沒改,原廠空濾和濾心都沒改,
也比你單改加大throttle強!

不動cam,不改供油和點火訊號,而去加大throttle,汽門抛光,...堆心理爽度的啦.
反正就是那種老車花小錢東改西改小東西的普世常態現象,
整車的電裝品,什麼胎壓偵測器,汽車視聽,行車紀錄器改一堆,加一加總和老車殘值相比...
算了,花錢的人爽就好.
只是,為什麼要改節氣門加大?
是要追求那一瞇瞇無法量化的動力表現吧?
那為何還是普通胎+原廠懸吊?
不是告訴別人說,改車要從最接近地面的東西改起嗎?

前往討論:Metrostar 節溫器(水龜)

小巴(490317)

發文

#1317656 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想起來,march在幾個網站徵求escape/tribute的節氣門.

特定族群很愛搞同系流用.
別人說好用,cp值高,某零件規格加大一號,車就可飛天遁地,
然後一堆網路族人跟進.
反正小錢,換了沒用當被騙沒差,
車子沒事就當真有神效,心理馬力 +10%up

前往討論:Metrostar 節溫器(水龜)

小巴(490317)

發文

#1316462 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

行照是你的名下嗎?
偏偏也不過是入門七十萬柴油國產車,high3小

我也討厭拿爸媽東西出來炫燿的人,也對福特有不好的印象!

但,買車就一定會登記在自己名下嗎?
有錢人買車登記給公司,像我這種窮人就登記給我媽省保費..(我媽連我車門都沒開過捏)
行照登記給自己除非保費有比較低 不然就只有拿出來看時有比較爽而已..(阿這有啥屁用?)

再說..入門國產七十萬部能嗨嗎? 我買台CUXI100五萬塊就很嗨了好嗎?
用價格或國產進口來批判的人是很沒品滴..阿不就要高價又進口的車才能算車?
這種話..你敢走出去講嗎?(不要只是躲在螢幕前啦..)

PS.你剛好噹到我!
PS1.我車剛好國產!
PS2.我車剛好70萬!
PS3.我車登記給我媽,怎樣..你咬我阿,笨蛋!

你去翻我的文章,我是對人不對事的.
march也知我是擁本田軍.
這裏的幾個開civic8的叫小字輩的車聚看過我.
你要叫我笨蛋我也沒意見,
起碼我不會像大熊一樣,叫著說要告公然污辱.
我和大熊的臭酸歷史,優卡一路有記錄
反正就是一皮天下無難事,
瞎扯唬爛沒在怕,被指正還見笑轉生氣.
路過的看不爽,敝人抱歉.但我流彈不外掃.
別的人如阿福的mondeo文這麼多,有看到我去亂嗎?
同你的id:私人空間,
多年私人恩怨.
海含!

前往討論:即將下訂,柴油MONDEO

小巴(490317)

發文

#1316433 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫

挖勒 靠 北邊走哩

連這種話都說得出口

我早就考上另外的公職

貸款早就不是問題

國泰跟台新兩家銀行搶著借我錢好嗎

貸款也是你這輩子碰不到的利率

區區幾千元,是兩萬多元

你到底有沒有買過車???

又不懂為何兩萬多元對吧

等你買車你就知道

買太便宜的車你也差不到兩萬多辣

還要等車主掛掉,無本繼承???

這種鳥話你也敢說???

家母已經年過半百

最忌諱這種詛咒

你是那壺不開提那壺

我年近30

7X萬還可以接受

你以為我是買7xx萬的車嗎?

你家這麼窮嗎???

你這麼窮嗎???

7X萬要哭爺爺球奶奶嗎???

你不要以為每個人的狀況都跟你一樣

本來公職人員沒啥好邱的

因為薪水不過是那樣

但是就有這種x蛋

爽了吧

個資還要不要

來阿,一起公布阿

出來泡茶阿

好個失意落魄的業務???

哇靠

這麼淺的等級也敢嗆啊?

來台北拍開箱照啊!

你敢提要泡茶,就有點誠意自己上來啊!

不要又是一堆理由,
地方不熟會迷路,剛打玩砲頭有點昏,臨時烙不到人,民俗月諸事不宜....

小巴(490317)

發文

#1316414 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
一群沒研究過,甚至沒踩過w140煞車系統的人在開砲......

那您發表一下高見吧~~
我連 "w140煞車系統" 都沒聽過呢!
更何況是踩過呢...

你要他發表高見
就必須要讓他洗臉大約2個頁面?
他才會告訴你的

K大真的是T牌業務?
K大

反正你就是這樣,
一知半解又愛亂講,
以為打一堆字胡說八道就會變成是對的.
錯誤被抓到就開始打哈哈轉話題.
二個高雄人說我是虎尾蔡,
你一直說我是A2.
再轉移話題掩飾錯誤沒關係,洗臉只是剛好.
沒人吐你,你還以為自己是對的.

高見高見

這才是第一個頁面
預估你還要洗臉一個頁面才會說出您的高見

你要回這篇還是要回抖動那篇ㄚ
有點文不對題

K大真的是T牌業務?
K大

還是勤點幫你洗臉好了.

講這麼遠

都不知道你到底回答問題了沒

噹你這麼久,
八個月過去了,提示也早提了,
你還是不會自己找答案.
有夠懶的.
只會開口問人機油,保養方式,
出一張嘴,
都過這麼久了,你還是不知道嘛...

前往討論:煞車力道的線性

小巴(490317)

發文

#1315969 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
一群沒研究過,甚至沒踩過w140煞車系統的人在開砲......

那您發表一下高見吧~~
我連 "w140煞車系統" 都沒聽過呢!
更何況是踩過呢...

你要他發表高見
就必須要讓他洗臉大約2個頁面?
他才會告訴你的

K大真的是T牌業務?
K大

反正你就是這樣,
一知半解又愛亂講,
以為打一堆字胡說八道就會變成是對的.
錯誤被抓到就開始打哈哈轉話題.
二個高雄人說我是虎尾蔡,
你一直說我是A2.
再轉移話題掩飾錯誤沒關係,洗臉只是剛好.
沒人吐你,你還以為自己是對的.

高見高見

這才是第一個頁面
預估你還要洗臉一個頁面才會說出您的高見

你要回這篇還是要回抖動那篇ㄚ
有點文不對題

K大真的是T牌業務?
K大

還是勤點幫你洗臉好了.

前往討論:煞車力道的線性

小巴(490317)

發文

#1315878 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (揚揚) 所寫

你這個人還真奇怪,行照是誰的名下,甘你屁事!😝
你問,別人就要回答嗎?笑死人了!😝
像小學生耍嘴皮😝

就像大熊以前常說的:我常給他洗臉.

我給他洗臉,又甘你屁事?

他敢瞎扯metrostar有分電盤,我就是指正.
他敢瞎扯洗拿死於頸椎脫離,就別怕人吐.
唬爛被抓到,只會又花了一大堆時間去打字,像薛祕書長一樣態度硬硬拗
都給他外文調查網頁,也不去看,
只會花更多時間打字怪我給他洗臉.

反正,以前開他爸的大水牛,
就可以上來和別的網路菜鳥屁賓士
現在開他媽的車,
就又是從來沒開過這麼好開的神車.
二年前還沒上市時就開始猛推的神車

不管怎樣

你就是沒車

不想跟你這沒車的繼續講

因為,你不會懂

連為何行照不是自己的名子都不懂

我有什麼車,我po過什麼車,我po過什麼新領牌登記書,你不記得的話,請你自己再翻一翻,
我保證在我的照片後方,有你的回文記錄.

你要唬爛我沒有車,可以再玩更爛的老招沒關係,
反正你就是那張回一堆廢話的嘴皮子,
洗拿的死因都可以無中生有了,會說我沒有車子也沒什麼好奇怪的了.
反正就是睜眼瞎扯.
每次被洗臉,就拿牽強的爛梗發揮,老套了啦!
這次連我有沒有車都敢拿來著筆,可以再懶一點沒關係,
一點說服力都沒有.
每次叫你多讀英文,多多用功,你永遠是皮皮再那邊扯東扯西.
你那點皮毛玩車經,幾年前就看破手腳了啦!
也只能在菜鳥面前掙點尊嚴.

我能體諒你約聘沒考上,收入不豐,還要背貸款,
經濟壓力大,所以連區幾千元的小錢都要省.
然後開老媽的車,罰單和稅金要老媽幫你繳,
等法定車主掛了,再變成遺產過到名下,無本繼承.
好個吃家裏,靠家人的社會中堅啊!

小巴(490317)

發文

#1313684 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (揚揚) 所寫

你這個人還真奇怪,行照是誰的名下,甘你屁事!😝
你問,別人就要回答嗎?笑死人了!😝
像小學生耍嘴皮😝

就像大熊以前常說的:我常給他洗臉.

我給他洗臉,又甘你屁事?

他敢瞎扯metrostar有分電盤,我就是指正.
他敢瞎扯洗拿死於頸椎脫離,就別怕人吐.
唬爛被抓到,只會又花了一大堆時間去打字,像薛祕書長一樣態度硬硬拗
都給他外文調查網頁,也不去看,
只會花更多時間打字怪我給他洗臉.

反正,以前開他爸的大水牛,
就可以上來和別的網路菜鳥屁賓士
現在開他媽的車,
就又是從來沒開過這麼好開的神車.
二年前還沒上市時就開始猛推的神車

小巴(490317)

發文

#1313327 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前那幾位嗆說不會換車的現在不知道會說甚麼.....網路抓照片?.....😀

恭喜牽新車

二年前就在喊要買.
喊了二年,
終於買了也只是剛好,
男人說到要做到,基本而以.

和老爸老媽伸手要錢,行照不是自己名下.
產權別人的,要找話講,有什麼難的?

說過要買福柴的還有march和禮車二位,不過就是繼續逼別人真掏錢出來買福特車,
用實際行動,為福特慘淡銷量加一筆.
這二位真會換車,可就不是又只有二年了.

你的等級已經不適合大放厥辭了

看破手腳

是看破你手腳吧?

行照是你的名下嗎?

你應該沒車吧???

感覺回答這些問題

會讓優卡水準降低??

幹嘛閃躲呢?

行照是你的名下嗎?

行照是你的名下嗎?

是就是,
不是就不是.
反正我也尊重你有說謊的權利.

就像小學生,拿爸媽的東西出來愛現,期待別人欽羡和讚美.
偏偏也不過是入門七十萬柴油國產車,high3小

小巴(490317)

發文

#1313254 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前那幾位嗆說不會換車的現在不知道會說甚麼.....網路抓照片?.....😀

恭喜牽新車

二年前就在喊要買.
喊了二年,
終於買了也只是剛好,

說過要買福柴的還有march和禮車二位,不過就是繼續逼別人真掏錢出來買福特車,

你的等級已經不適合大放厥辭了

看破手腳

是看破你手腳吧?

行照是你的名下嗎?

小巴(490317)

發文

#1313049 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜牽新車

二年前就在喊要買.
喊了二年,
終於買了也只是剛好,

小巴(490317)

發文

#1303589 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simono826 (simonray) 所寫
昨天在一個部落格中看到,kk黨在做蠶絲實驗,感覺很專業,原來他不是業務,他是學者,而且感覺他很大支,似乎是個猛男XDD,所以阿,人不要鐵齒,以為網路這麼大,就找不到你,冥冥之中自有天意...他也滿給洨的,作蠶絲實驗幹嘛要po上網....
http://enochtsui.pixnet.net/blog/post/25647318

閣下的分身,
此分身真的有在大陸當過台幹嗎?
是高科技業?
還是小吃連鎖業短期台灣幹部?
前往討論:找到kk黨了,原來kk黨是學者..在作蠶絲的實驗....

小巴(490317)

發文

#1294486 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在英國留學多久?

有沒有在英國養過車?

有沒有去過銀石賽場?
前往討論:ford fiesta的價格太貴?配備太少?英國fiesta價格配備深入分析

小巴(490317)

發文

#1292339 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 devildodol (電動玩具店裡的賽車手) 所寫
回應 devildodol (電動玩具店裡的賽車手) 所寫
為啥不直接把MONDEO2.3的汽油引擎配上六速自排或手排,不就是現成的鋼砲了嗎?

Mondeo 2.3 配的正是 Aisin 6AT
但常常月賣不到10台

靠您幫忙了

MONDEO太重,且是中大型房車,不符合一般對鋼砲的認知。
我是說把2.3引擎+6AT裝到5門FOCUS上。

其實柴油引擎是有他的優點,
但我個人認為要在柴油引擎上強調"激情",
是要花很多工夫,而且難有好效果的。
🙂

明明就有focus st 2.5
只是台灣賣的很慘.一批賣半天
幹嘛搞這麼麻煩?
前往討論:FORD Focus Powershfit TDCi車系新增S級換檔模式

小巴(490317)

發文

#1289101 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種po文法,好像可行哦!!??

再觀察觀察.
前往討論:hey,kk擋又等到 數字站f版m柴顧路文了!

小巴(490317)

發文

#1287753 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次貼了不到二個月的新車修了14天的轉址被刪文,
這次換網友連繫的告知.
勞駕自己找一下囉!
有圖有真相哦!

小聲點,低調點,在那個人車還沒前,
就是要風平浪靜,天下太平。

不必啦

死要面子性格的人,只會報喜不報憂,車子真出了保固也不會上來報告的

只會空調出風口插個溫度計,問別人冷氣到底正不正常?
然後自問自答:水溫正常一級棒,冷氣表現一級棒,車子還可跑百八
前往討論:hey,kk擋又等到 數字站f版m柴顧路文了!

小巴(490317)

發文

#1281160 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次貼數字站的轉址被刪文

這次的轉址內容,是調查問卷,有達優卡的刪文標準嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174700
前往討論:Mondeo TDCi 車內嚴重漏水(第二次)

小巴(490317)

發文

#1281131 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus Mk1 的傳承!
約八年前就碰過了,現在新車也還這樣.

小巴(490317)

發文

#1281102 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

另外,有些車廠非立即性、影響行車安全的問題,都會等到進廠保養時免費更換,但工單上看不到。😆
所以沒回原廠保養習慣的人自己就要多擔待些了。🙂

副駕駛踏墊積水的確是沒立即行車安全顧慮,
但..... 真的等到回廠時一併再處理, 發霉的霉臭味算誰的?

原廠隔音用的底層廉價再生雜花綿墊並非抗菌防濺處理的不織布,
吸收水份後即開始滋生細菌.
臭味份子及霉孢不會被上層不織布毯全部阻隔,
剛好空調的室內循環吸氣口就在手套箱下後方
送風管全部內壁原廠會幫你全部酒精擦洗消毒殺菌?
還是臭氧機開開呼弄一下車主就算

小巴(490317)

發文

#1276744 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心,你敬愛的高雄skoda老大哥一定會急著和你分享柴車用機油經.
前往討論:請教,柴油MONDEO的機油

小巴(490317)

發文

#1276732 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenamhuang (kenan) 所寫
等版大開箱喔😍

剛開始會用這帳號開箱,然後會天花亂醉的吹牛炫耀一翻。

這個帳號天花亂墜講的吹牛話,
不過是包括metrostar有分電盤;洗拿是死於頸椎脫離.... 諸如此類的瞎扯

小巴(490317)

發文

#1262558 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1136vk (最近有變乖) 所寫
只是說一句屌

你有必要那麼認真嗎?
在氣什麼?

哦,抓這個福特大將不懂裝懂,不是只有二三年的事而己了
前往討論:福特六和證實Fiesta 1.6手排與1.4自排同步推出

小巴(490317)

發文

#1262531 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠屌 😲

====================
這具1.6升Duratec直列四缸引擎,搭載歐洲Ford調校的TiVCT進排氣雙可變汽門正時系統,能夠在6,000轉時爆發120匹最大馬力,峰值扭力15.5公斤米則可以在4,050轉完全展現,搭配密齒比五速手排變速箱,可達到0-100km/h 9.9秒內完成與安全極速193km/h的性能表現

屌在哪?
十歲老saxo vts數據都比這個強
還是又要扯回安全配備?
比 RS mondeo 2.5V6 還快進入100KPH,可以嗎?

同級車和同級車比.
要扯大車,大家可以扯更多

saxo vts 0-100km/h 8.7s
top speed: 205km/h
saxo club 都沒人自誇性能表現屌了,
真不知摸都沒摸過實車就能說出fiesta 1.6mt 夠屌是如何立論的?

前往討論:福特六和證實Fiesta 1.6手排與1.4自排同步推出

小巴(490317)

發文

#1262475 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠屌 😲

====================
這具1.6升Duratec直列四缸引擎,搭載歐洲Ford調校的TiVCT進排氣雙可變汽門正時系統,能夠在6,000轉時爆發120匹最大馬力,峰值扭力15.5公斤米則可以在4,050轉完全展現,搭配密齒比五速手排變速箱,可達到0-100km/h 9.9秒內完成與安全極速193km/h的性能表現

屌在哪?
十歲老saxo vts數據都比這個強
還是又要扯回安全配備?

小巴(490317)

發文

#1217114 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
p牌新的canbus系統,才是搞死車主的東西.

沒事別花錢自找麻煩,不是每間修車廠都讀得到,
就算讀到了,也不保證抓出問題點.
三天二頭回去消碼,好像每個車主上班請假都很簡單開溜一樣.
前往討論:為什麼還要買MONDEO或CMARY?

小巴(490317)

發文

#1181393 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimi9989 (小米米) 所寫
不能同意你更多
偷了什麼料?你講的出來嗎?小朋友??

光是看到後座椅背 背面是黑色烤漆鐵板,
光秃秃冰冰涼地如同三十萬等級的matiz一般設計 廉價呈現示眾.

一樣都是掀背,椅子向前倒,椅背打平載貨用
fit 和 swift 的是包毯
colt是硬膠背
c2是包乳膠皮

hey hey hey, 這位小米米, 別亂改我的話!
我的原文是在講fiesta的後座椅背!
不是在講mondeo哦!
mondeo的隔音工程是有在用心的,椅背有包厚毯的!
我講的鐵板外露式的後座椅背,是在講fiesta!
別弄的好像是我在亂講.

前往討論:應該要來了!Ford Fiesta台灣發表倒數?

小巴(490317)

發文

#1173633 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimi9989 (小米米) 所寫
不能同意你更多
偷了什麼料?你講的出來嗎?小朋友??

光是看到後座椅背 背面是黑色烤漆鐵板,
光秃秃冰冰涼地如同三十萬等級的matiz一般設計 廉價呈現示眾.

一樣都是掀背,椅子向前倒,椅背打平載貨用
fit 和 swift 的是包毯
colt是硬膠背
c2是包乳膠皮

小巴(490317)

發文

#1165482 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家不給跟
就別自討沒趣了
靈異站北區本田車友也不是不知你是誰.

對了,有個這邊x田大將出事了
前往討論:我的來令片~

小巴(490317)

發文

#1151558 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好阿
各位帶路

小八要不要來

我台北國人,等別人傳照片就好
前往討論:換圈記

小巴(490317)

發文

#1151535 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是富裕的 換圈一族 ....

在台南偶可不可以去看?? 😇

以你在本田掛的名聲,
你真的敢開m2000去嗎?
前往討論:換圈記

小巴(490317)

發文

#1151523 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特是笨蛋

當已經端出 德國組裝、五顆氣囊、NCAP 五顆星亮眼成績的這盤好菜,
卻被已經做好功課的對手,抓著 4AT、1.4L、賣太貴、沒TDCi、沒手排 在狂打

卻還不知道該起身抗敵!!!

😲😲😲😩😩😩

抗敵??
不虧是網路禁衛大將一哥!

福特賣成這樣,連智威湯遜整組team都抓不出切入重點了,
只能打德國組裝牌,
你這一哥還能期待什麼?
你說福特是笨蛋,
你這麼聰慧厲害,離職改行行銷企劃如何?
文字規格那麼強,全系列車子你真的開過幾次?
fiesta和mazda2,fit,c2,真上路比劃,各車的優劣表現,你真講的出來?

1.4談操控? 笑死人,跑不快當然推不出極限.
福特談安全? 全系列編成哪一台不強調鈑金厚安全好,還不是賣成這樣.
到時候tdci真上身了,也還是只能賣那樣.
前往討論:它來自德國!Ford Fiesta 1.4到港影片

小巴(490317)

發文

#1148428 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天翻了翻fiesta教育訓練用的影印講義,

嗯,好笑的哏很多.
真是敢寫.

小巴(490317)

發文

#1144177 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想太多,
連引擎蓋上的鈑金工藝展現的折痕數都不用去看.(3系列是四折,寶馬專攻壓內凹腰線的頂級設備技術)
只要看葉子板上沒有側燈就知道了.
寶馬1,3,5,6,7,z系列一定都有配葉子板側燈,歐規和美規規定.

3series要塞2.5/3.0大直六引擎,引擎較長,
葉子板從門前緣到輪拱的距離長很多.很容易分.
前往討論:請問這是哪一台?[轉貼新聞報導圖片]

小巴(490317)

發文

#1103715 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
march一天沒上網,主力換你了哦?
前往討論:可憐的Focus,又登上蘋果日報了

小巴(490317)

發文

#1094823 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做工的還是多會買福特載卡多,車價差太多了.
真的做工的,不太會用pickup,因為,連最常要用到的6*8板都放不下.

會如期上市,但同tdci,還是不會達成"自創藍海"的簡單企圖.
前往討論:FORD RANGER

小巴(490317)

發文

#1087054 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代就業代,
自家在玩什麼把戲會不知道?還要裝"聽說"???
前往討論:New MONDEO小改款

小巴(490317)

發文

#1072938 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kj16830000 (寶兒) 所寫
😡是誰盜用我的帳號密碼--我發文不會說難聽話的

這麼巧? ip都一樣?
還是盜用的人就是出沒高雄小港的允揚福特的那位?
前往討論:福特近期剛要發表的國產FOCUS柴油六速手自排變速箱

小巴(490317)

發文

#1071722 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪個節目??
我想看重播

看到了

前往討論:李x良在節目主持人的逼問下,發誓再也不會鬧出緋聞!

小巴(490317)

發文

#1071659 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪個節目??
我想看重播
前往討論:李x良在節目主持人的逼問下,發誓再也不會鬧出緋聞!

小巴(490317)

發文

#1071225 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To 板大 ...
有些事可做不可說

哎.... 叫人家不可說,自己還不是講的很高興.......

不好意思,更新一下我「用車習性」的敘述:
愛車是 Mondeo M2000,平時沒有用來通勤,只有偶爾出去購個物,假日出去玩才可能跑比較長途的路,我開車不常拉高轉不熱血,有時候小飛一下享受快感,(如南二高斜張橋的 130KPH→180KPH 自我尾速挑戰),又痛恨內車道路隊長所以常呸掉討厭的內線龜車,重點是 半年開不到 5000KM,所以我都以 5000KM 作為換油、保養週期。

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=52849
前往討論:Honda accord 3.5 極速和ECU?

小巴(490317)

發文

#1070524 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
版上雙田工讀生與正職xx也不少尤其是本田..😆

😍小改款改的好-價錢不是問題-品質好才是好-牛肉上桌了-我會考慮先去看車一下-在來跟大家報告

要,就大大方方的做事,
沒必要遮遮掩掩,假裝做還沒去看過車一樣的素人.
好歹,也高明一點,重新再煉一個id.
很明顯嘛,id太多,以前講過什麼都忘了.破綻百出.
前往討論:09Mondeo小改款即將登場,看來有誠意多囉!

小巴(490317)

發文

#1070510 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city168go (city) 所寫
🙂如快速掌控車界脈動, 將即時資訊po上網供大家了解,也是不錯的😍

也祝這位工讀生,生意興隆,早點自己買一台回饋母廠.

小巴(490317)

發文

#1070508 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
city明明就是業代,
別在別的文章中假仙了啦!
前往討論:FOCUS-限量現金超值專案

小巴(490317)

發文

#1070220 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kk,關於機油,你真的錯很大,收手吧.會被砲轟擊沈的.
你把水溫和油溫混為一談了.
你一定沒玩過油溫錶.
簡單的點一個方向,
如果你裝過排溫錶,
你會被高速高轉時的渦輪車排溫嚇到.
整個頭段是通紅的,
這個時候,排溫是幾度?頭段溫度是幾度?引擎上座和排氣歧管相接的地方是幾度?除了缸外水道之外,有沒有機油會在那邊潑濺?
想一下吧.........

然後,機油潑濺噴嘴不是你想像的那般口徑細緻,
機油泵的機油壓力才是噴灑的關鍵.
前往討論:好事多~美孚5W-50?

小巴(490317)

發文

#1070125 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來學學"mazda6好車"一樣,把工讀生分身推一下好了!
前往討論:福特近期剛要發表的國產FOCUS柴油六速手自排變速箱

小巴(490317)

發文

#1070115 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍小改款改的好-價錢不是問題-品質好才是好-牛肉上桌了-我會考慮先去看車一下-在來跟大家報告

這位福特工讀生,
真的,愈裝愈不像!
用功一點好嗎?你都忘了你以前po過什麼假宣傳文了.
分身那一篇還全被砍光了,可惜沒留底備存.
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61099
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=67324
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62626
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=64993

你的這句更是諷刺+經典:

我相信他不是業代,因為業代沒空上網,要常去賣車,拉生意,找喀斯,他有網站上去看看不就知曉,別生氣客觀些嗎!

小巴(490317)

發文

#1065721 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消息靈通的工讀生,
好評 +1

還好啦,
suzuki的事,不過是半年前就在優卡點了一下.

小巴(490317)

發文

#1065712 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
對了,我想問,FOCUS 或其他車系會比照嗎?是公司未來的政策嗎?

目前的消息,
focus鬼月是另一種活動.

小巴(490317)

發文

#1065707 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很細心的工讀生
好評+1

小巴(490317)

發文

#1064455 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_frank (華仔) 所寫
1.都是小圖
2.這是 MMC 五千元那組吧

1.點進去看就是大圖了,🙂

2.是的,由於小弟已經參加MMC好幾個年頭了,有感於這個優良的團體

帶給小弟非常多的汽車知識以及人生知識的收穫,因此本著回饋的心

情提供給MMC會上較為優惠一些的價格,小弟最近有朋友幫我在U-CAR

上辦理團購的事宜,價格上也是相當實惠的,有興趣的車友可以把握時間

,因為時間只到6/10截止,U-CAR的團購就只辦這一次了

1. dcview如果沒登入會員,是看不到外連結圖檔的. 請再找別的床.

2. 祝生意興隆!

3. 敏感度還是沒到小數點以下.
前往討論:[分享]3M無線胎壓偵測器(TPMS)上身

小巴(490317)

發文

#1057556 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫

可以到10萬公里更換的火星塞 應該是白金以上的吧?
只要450嗎?
哪邊買?

奇拍上一堆,350就有了.
打雙銥查即可 (其實不叫雙銥,是double platinum)
或查vq也可以.

北部車x屋一顆328,剩2天活動
前往討論:省油一哥再度發威!Focus TDCi Powershift

小巴(490317)

發文

#1057249 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的ip也是61.228開頭啦!
前往討論:省油一哥再度發威!Focus TDCi Powershift

小巴(490317)

發文

#1057242 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫

同樣開到6萬,我就不相信汽油車的火星塞不用換!!

看來你對nissan系不熟.

用vq35系引擎的車型,特別強調,10萬英哩才進行火星塞更換.
最主要的原因是:因為配置的問題,要拆掉很多總成件,才換得到火星塞,所以直接設定用長效雙銥.

小巴(490317)

發文

#1043601 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你買一個接原廠水溫訊號的顯示錶,(不是切水管加三通,然後插sensor的外加水溫錶.)
你就會搞懂別人說的:日系車原廠水溫錶只是做好看的,幾乎不會飄動.
原因是怕駕駛人太緊張,所以在一定的溫度範圍內,指針是不是飄動的.
也所以,近來許多日系車,直接取消水溫錶,改用燈號警示,水溫沒有異常是不會亮警示燈的.

如果你接過水溫錶,你就會發現,從82度到92度,水溫指針都只保持在中間刻度.
上下十幾度的範圍內,指針是動也不會動的卡在中間.
因為風扇是停停開開的,
(沒開冷氣時,水溫到91或92度時風扇開始動low檔,97或98時吹high檔,待溫度降至82度時,風扇停.如此一直循環作動)
沒有必要把指針顯示做的太敏感.指針一直上下反倒是種干擾.

網路上有在賣許多接原廠obd接頭的訊號顯示錶.
水溫是其中最基本的訊號項目.
比如老字號的techtom cmx系列.
或是一二年前很紅的scangauge
最近有家台北小小科技公司搞出了個便宜好用的入門貨,不必向以前一樣入手價格偏高.
雖然本體質感是真的有點粗糙,觸控開關反應太敏感.led燈太刺眼,沒有記憶功能,沒有自動開機....
不是太完美,
但算是價廉實用啦!反正只是看水溫,還能當成超轉燈,才二千多.(日前有許多club有團購,價錢很漂亮,非常適合入手玩看看)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41388272?u=ds1821chipset

沒直接給連結,別說我打廣告.scangauge還是比較優的產品!
前往討論:New Altis 的水溫表問題請教

小巴(490317)

發文

#1037253 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mini clubman 其實是5門!
右側是對開的門.
前往討論:今天巧遇籐原拓海

小巴(490317)

發文

#1034930 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w482623 (箱子呢) 所寫
回應 vic650210 (威猛先生) 所寫

電車,你的程度可以再差一點沒關係.
貼一張賤兔flyer當證據,弱斃了!
上面的st170對你也是沒有意義的.

再貼一張小改前的自排款可不可以?

笑死人,你會不會太沒常識阿?
台灣FOCUS TDCI小改前有自排款? 你在作夢嗎?
你的照片一看就知道是FOCUS汽油款,
你不會連TDCI是什麼東西都搞不清楚阿!
原來我一直再跟一個連基本常識都不懂的人討論,
你就承認你只是個騎摩托車連車都沒有的吧,😝

PS.給你一個提示,你的轉速表根本不可能是FOCUS柴油車,這是常識!

沒錯,這是汽油1.8款的! 而且,我只寫"小改前的自排款",我並沒有說是tdci!
我貼的全不是tdci的照片, 是你自己在那邊咬著tdci!
我貼再多時速180以上的福特車照片, 只要不是tdci的,你就以為人家沒開過.

你真以為tdci多了不起啊?
上一代手排進來台灣多久了? mondeo tdci上市多久了? focus powershift tdci上市多久了?
我一直暗示你,福特的車,尤其是偏性能的手排車,我全都"用力在摸",
也暗示了,有些人看我po的照片,就猜出我是誰了(北區老車友,有st系列在換車玩的,就那些.是march南部人,搞不清楚我是誰)
知道我是誰的,絕對知道我有沒有開過tdci!
就只有你這個菜車主,買了一台入門柴油,就以為有了全部的世界,全天下就只有開過.
拜託一下!這個網站出現的tdi車主只有幾個(bally,小胖),你還真以為2005年起沒有幾個人開過tdi 1.9 或2.0哦?
全台灣已有數千位tdi的車主,也沒有人上網在那造神,把tdi dsg六速的尾速當在寫神話.
總之, 你以為開過tdci很難嗎?
你一直咬著這一點還真是弱!
就連大家都知道,柴油車沒開過幾次,開過三次就在網路大書特書的march,都過趁著mondeo 和focus上市時去各試過一次,
(另一次是開allenyeh的skoda octovia tdi),
更何況全台已有多少人試乘過tdci了?

你很明顯的,就是搞不清楚tdci在時速170以後的加速力道,搞不清楚tdic的氣虛特性.
以為大扭力就能跑到220km/hr.
沒有實戰經驗的是你! 以為自己的神車能像影片中的那台一樣,170-220輕鬆.....
拜託一下,你還是沒意識到你根本程度差別人一大截, 沒有判斷的能力.
講簡單的直線實戰pk就好,
你的神車tdci 2.0 focus ps, 死去活來的拉尾數到190時,
早就被汽油款的focus s2.0 和 civic 2.0給海放了!
你的神車尾速, 連自家同系的focus s2.0手排都比不過, 還時速220哩!

有開過tdci很難嗎? 為何你會覺得別人都沒開過tdci?
你要不要出來?我用一台1.6五速手排小汽油車從起步電你到尾速!
你有時間在這跟我瞎搞,你何不真的去試試自己車子170拉到200有多慢!
連civic 2.0自排都電你電好玩的!

請問我用藍色這行字是代表說 您說1.6五速手排汽油車v.s focus tdci 2.0原廠對原廠 完全都不改嗎?
也就是說從靜止領先到尾速??
中間要是tdci有領先您就算輸嗎??

我問這個問題沒惡意
只是想知道您說的是哪台車呢??

saxo vts

小巴(490317)

發文

#1034720 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2008年5月我在友站寫mondeo tdci尾速弱的戰文時,
你還在開你的寶貝喜美五代!

小巴(490317)

發文

#1034647 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic650210 (威猛先生) 所寫

電車,你的程度可以再差一點沒關係.
貼一張賤兔flyer當證據,弱斃了!
上面的st170對你也是沒有意義的.

再貼一張小改前的自排款可不可以?

笑死人,你會不會太沒常識阿?
台灣FOCUS TDCI小改前有自排款? 你在作夢嗎?
你的照片一看就知道是FOCUS汽油款,
你不會連TDCI是什麼東西都搞不清楚阿!
原來我一直再跟一個連基本常識都不懂的人討論,
你就承認你只是個騎摩托車連車都沒有的吧,😝

PS.給你一個提示,你的轉速表根本不可能是FOCUS柴油車,這是常識!

沒錯,這是汽油1.8款的! 而且,我只寫"小改前的自排款",我並沒有說是tdci!
我貼的全不是tdci的照片, 是你自己在那邊咬著tdci!
我貼再多時速180以上的福特車照片, 只要不是tdci的,你就以為人家沒開過.

你真以為tdci多了不起啊?
上一代手排進來台灣多久了? mondeo tdci上市多久了? focus powershift tdci上市多久了?
我一直暗示你,福特的車,尤其是偏性能的手排車,我全都"用力在摸",
也暗示了,有些人看我po的照片,就猜出我是誰了(北區老車友,有st系列在換車玩的,就那些.是march南部人,搞不清楚我是誰)
知道我是誰的,絕對知道我有沒有開過tdci!
就只有你這個菜車主,買了一台入門柴油,就以為有了全部的世界,全天下就只有開過.
拜託一下!這個網站出現的tdi車主只有幾個(bally,小胖),你還真以為2005年起沒有幾個人開過tdi 1.9 或2.0哦?
全台灣已有數千位tdi的車主,也沒有人上網在那造神,把tdi dsg六速的尾速當在寫神話.
總之, 你以為開過tdci很難嗎?
你一直咬著這一點還真是弱!
就連大家都知道,柴油車沒開過幾次,開過三次就在網路大書特書的march,都過趁著mondeo 和focus上市時去各試過一次,
(另一次是開allenyeh的skoda octovia tdi),
更何況全台已有多少人試乘過tdci了?

你很明顯的,就是搞不清楚tdci在時速170以後的加速力道,搞不清楚tdic的氣虛特性.
以為大扭力就能跑到220km/hr.
沒有實戰經驗的是你! 以為自己的神車能像影片中的那台一樣,170-220輕鬆.....
拜託一下,你還是沒意識到你根本程度差別人一大截, 沒有判斷的能力.
講簡單的直線實戰pk就好,
你的神車tdci 2.0 focus ps, 死去活來的拉尾數到190時,
早就被汽油款的focus s2.0 和 civic 2.0給海放了!
你的神車尾速, 連自家同系的focus s2.0手排都比不過, 還時速220哩!

有開過tdci很難嗎? 為何你會覺得別人都沒開過tdci?
你要不要出來?我用一台1.6五速手排小汽油車從起步電你到尾速!
你有時間在這跟我瞎搞,你何不真的去試試自己車子170拉到200有多慢!
連civic 2.0自排都電你電好玩的!